Fuad123 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 24 24 газ 00 24 газ24 00 газ88 88 газ 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Опубликовано: 16 февраля 2014 Таир спасибо большое. Если в твоих закромах найдутся новый кузов и новый двигатель - я не удивлюсь. Все новое: 13 Цитата
AQASAF Опубликовано: 16 февраля 2014 Опубликовано: 16 февраля 2014 Заур поздравляю машина куколка ! Очень хотел бы увидеть в реале ! Жду не дождусь того дня когда и я буду обладателем 24 волги ! Очень мечтаю о ней ) говорят мечты сбываются ) удачи тебе и ровных дорог ! Фифа на ней вообще суперски будет 1 Цитата
pioneer Опубликовано: 17 февраля 2014 Опубликовано: 17 февраля 2014 Таир спасибо большое.Если в твоих закромах найдутся новый кузов и новый двигатель - я не удивлюсь.Все новое:Всегда пожалуйста Заур, если что откопаю тебе дам знать 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 25 февраля 2014 Опубликовано: 25 февраля 2014 (изменено) Заур что нового?) Не обновляешь е тему и фоток очень мало( Изменено 25 февраля 2014 пользователем Firudin 2 Цитата
West Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Эти диски!!!!!!!!!! Ааа Заур сделайдааа((( Цитата
AXTUNG Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Мне кажется, если делать низкую машину, то эффектнее ставить огромные диски на низкой резине. А вообще родные диски (простые, без гламура) с родной подвеской самое то. 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Mence bu diskilerin yeri yoxdu ( uvaaaxlari nivalara 24lere qoyurdular bunlari. 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Опубликовано: 11 марта 2014 Какой Я вижу твою машину... Снуп ты чего?! Реппер е ты клянусь Мусой Жизни бойу не сделаю ее такой Сток! Сток! И еще раз сток! Заур поздравляю машина куколка ! Очень хотел бы увидеть в реале ! Жду не дождусь того дня когда и я буду обладателем 24 волги ! Очень мечтаю о ней ) говорят мечты сбываются ) удачи тебе и ровных дорог ! Фифа на ней вообще суперски будет Спасибо летчик! Дай бог и тебе машины по душе. Заур что нового?) Не обновляешь е тему и фоток очень мало( Брателло она уже сколько месяцев стоит во дворе укрытая тентом. Но уже аз галыб, скоро начинаем ) Эти диски!!!!!!!!!! Ааа Заур сделайдааа((( Вестик мани асаблашдирма! )) cox redkıy detallardı Брат, жду от тебя новостей. 1. Жестянщик 2. Мальяр 8 Цитата
Firudin Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Inwallah Если чемто смогу помочь qulluqundayam!) 1 Цитата
Farid Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 2. Мальяр От тебя не ожидал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80 2 Цитата
RA1000 Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 маляр 99 процентов , тот кто красил Аббаса машинку, надо с ним поговарить надо поехать на машине к нему 1 Цитата
Musa Опубликовано: 11 марта 2014 Опубликовано: 11 марта 2014 Снуп ты чего?! Реппер е ты клянусь Мусой Жизни бойу не сделаю ее такой Сток! Сток! И еще раз сток! Спасибо летчик! Дай бог и тебе машины по душе. Брателло она уже сколько месяцев стоит во дворе укрытая тентом. Но уже аз галыб, скоро начинаем ) Вестик мани асаблашдирма! )) Брат, жду от тебя новостей. 1. Жестянщик 2. Мальяр я сохраню на всякие случаи)))) ну и кто чушсектор?)))))) 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Опубликовано: 12 марта 2014 маляр 99 процентов , тот кто красил Аббаса машинку, надо с ним поговарить надо поехать на машине к нему А жестянка как? Есть кто нибудь на примете? И еще куда буду собирать все что снимут с машины?! Салон, фары, буфера и т.д. И как быть насчет мотора? Хочу чтоб перебрали от и до. Брат пока хавас есть давай да начнем. От тебя не ожидал http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D1%80 я сохраню на всякие случаи)))) ну и кто чушсектор?)))))) видеть вас не хочу - буквоеды! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.