Перейти к содержанию

Продаю: Присадка Супротек "актив-Бензин +"

NAZIMUSS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Супротек "АКТИВ-Бензин +"

http://www.suprotec.ru/index.php?id=507

benzin+_2.jpg

Для обработки бензиновых и газовых двигателей легковых и малых грузовых автомобилей в процессе штатной эксплуатации с пробегом ПОСЛЕ 50 000 км с объемом маслосистемы до 5 литров

Эффект от применения «СУПРОТЕК-АКТИВ + (бензин)»

1. Очистка поверхностей трения от лаков и нагаров на первом этапе обработке, в том числе раскоксовка колец при их подвижности;
  2. Повышение и стабилизация «компрессии» по цилиндрам ДВС (за счет образования нового слоя и уплотнения зазоров в трибосопряжениях ЦПГ);
  3. Восстановление давления в масленой системе вплоть до номинального;
  4. Увеличение ресурса ДВС в 1,5 - 2 раза (за счет уменьшения интенсивности износа деталей);
  5. Снижение расхода топлива ДВС на 8 - 10% (за счет восстановления компрессии улучшается качество сгорания топлива);
  6. Восстановление эффективной мощности ДВС вплоть до номинальной (за счет улучшения качества сгорания топлива, снижения потерь прорыва рабочего газа в картер и снижения потерь на трение);
  7. Уменьшение расхода масла на угар ДВС до 3 раз (за счет увеличения газоплотности в поршневых канавках);
  8. Снижение уровня шумов и вибрации в ДВС на 5 - 10 дБ (за счет выравнивания рабочего процесса по цилиндрам и демпфирования более толстым слоем масла перекладки поршня);
  9. Максимальная защита двигателя от износа, нагрузок, перегрева и во время «холодного пуска»;
  10. Восстановление функциональных свойств гидрокомпенсаторов, устранение "стука" гидрокомпенсаторов;
  11. Снижение эмиссии вредных выбросов отработавших газов ДВС по СО и СН до 50% (за счет повышения качества сгорания топлива);
  12. Не ухудшает эксплуатационные характеристики резинотехнических изделий;
  13. Возможность недолговременной эксплуатации в условиях масляного голодания.

в наличии 1(одна) новая упаковка. цена за 1 штуку - 42 маната. Без торга, почем привезли по той цене и продаю.

050-338-17-17

вот кстати результаты тестирования "За рулем", Супротек на первом месте.

http://www.zr.ru/a/440256/

результат просто великолепный -  защиты «Супротек» хватило на час работы двигателя без масла !!!, из которых 42 минуты мотор крутился на 4000 об/мин!

Изменено пользователем NAZIMUSS
Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос

Какой интерес привозить что-то и продавать по себестоимости?

Поставки осуществляет общество красного креста?

Опубликовано:

Всегда интересовал вопрос

Какой интерес привозить что-то и продавать по себестоимости?

Поставки осуществляет общество красного креста?

PcTec, давайте объясню.

Во-первых, я имею некую привычку закупаться всеми расходниками впрок, и не факт что успеваю ими всеми потом воспользоваться.

Супротек я купил 2 банки. Я использовал одну баночку и поменял машину. Теперь у меня одна осталась.

И кстати, часто бывает что доставка дороже чем товар, поэтому приходится закупать сразу много чего, и потом то что не сильно нужно распродаю по незавышенным нормальным ценам, чтобы естественно то что я себе оставил мне село подешевле.

у меня кстати дома например осталось много чего от предыдущих машин, вот для примера оглашу:

Додж Калибер - полный комплект оригинальных форсунок на 2.0 движок, передний подшипник ступицы.

Пассат В5 - сальник между двигателем и коробкой, 2 литра масла для коробки, прокладка поддона.

кстати, вот позавчера получил 2 посылки, и еще одна застряла на таможне.

Привез 2 спойлера, ремкомплект из 4 сайлентов, новые болты подрамника, задние аммортизаторы, комплекты фильтр-прокладка для типтроника, салонные фильтры, подшипник ступицы, ремень генератора.

на таможне застряли передние фары, гидроблок коробки, картер.

часть товара привез себе, то что на таможне для знакомого на его Пассат, аммортизаторы соседу, и часть распродам.

Опубликовано:

PcTec, давайте объясню.

Во-первых, я имею некую привычку закупаться всеми расходниками впрок, и не факт что успеваю ими всеми потом воспользоваться.

Супротек я купил 2 банки. Я использовал одну баночку и поменял машину. Теперь у меня одна осталась.

И кстати, часто бывает что доставка дороже чем товар, поэтому приходится закупать сразу много чего, и потом то что не сильно нужно распродаю по незавышенным нормальным ценам, чтобы естественно то что я себе оставил мне село подешевле.

у меня кстати дома например осталось много чего от предыдущих машин, вот для примера оглашу:

Додж Калибер - полный комплект оригинальных форсунок на 2.0 движок, передний подшипник ступицы.

Пассат В5 - сальник между двигателем и коробкой, 2 литра масла для коробки, прокладка поддона.

кстати, вот позавчера получил 2 посылки, и еще одна застряла на таможне.

Привез 2 спойлера, ремкомплект из 4 сайлентов, новые болты подрамника, задние аммортизаторы, комплекты фильтр-прокладка для типтроника, салонные фильтры, подшипник ступицы, ремень генератора.

на таможне застряли передние фары, гидроблок коробки, картер.

часть товара привез себе, то что на таможне для знакомого на его Пассат, аммортизаторы соседу, и часть распродам.

Просто и доступно!

Спасибо за обьяснения!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...