NAZIMUSS Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Супротек "АКТИВ-Бензин +" http://www.suprotec.ru/index.php?id=507 Для обработки бензиновых и газовых двигателей легковых и малых грузовых автомобилей в процессе штатной эксплуатации с пробегом ПОСЛЕ 50 000 км с объемом маслосистемы до 5 литров Эффект от применения «СУПРОТЕК-АКТИВ + (бензин)» Очистка поверхностей трения от лаков и нагаров на первом этапе обработке, в том числе раскоксовка колец при их подвижности; Повышение и стабилизация «компрессии» по цилиндрам ДВС (за счет образования нового слоя и уплотнения зазоров в трибосопряжениях ЦПГ); Восстановление давления в масленой системе вплоть до номинального; Увеличение ресурса ДВС в 1,5 - 2 раза (за счет уменьшения интенсивности износа деталей); Снижение расхода топлива ДВС на 8 - 10% (за счет восстановления компрессии улучшается качество сгорания топлива); Восстановление эффективной мощности ДВС вплоть до номинальной (за счет улучшения качества сгорания топлива, снижения потерь прорыва рабочего газа в картер и снижения потерь на трение); Уменьшение расхода масла на угар ДВС до 3 раз (за счет увеличения газоплотности в поршневых канавках); Снижение уровня шумов и вибрации в ДВС на 5 - 10 дБ (за счет выравнивания рабочего процесса по цилиндрам и демпфирования более толстым слоем масла перекладки поршня); Максимальная защита двигателя от износа, нагрузок, перегрева и во время «холодного пуска»; Восстановление функциональных свойств гидрокомпенсаторов, устранение "стука" гидрокомпенсаторов; Снижение эмиссии вредных выбросов отработавших газов ДВС по СО и СН до 50% (за счет повышения качества сгорания топлива); Не ухудшает эксплуатационные характеристики резинотехнических изделий; Возможность недолговременной эксплуатации в условиях масляного голодания. в наличии 1(одна) новая упаковка. цена за 1 штуку - 42 маната. Без торга, почем привезли по той цене и продаю. 050-338-17-17 вот кстати результаты тестирования "За рулем", Супротек на первом месте. http://www.zr.ru/a/440256/ результат просто великолепный - защиты «Супротек» хватило на час работы двигателя без масла !!!, из которых 42 минуты мотор крутился на 4000 об/мин! Изменено 25 сентября 2013 пользователем NAZIMUSS Цитата
PcTec Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Всегда интересовал вопросКакой интерес привозить что-то и продавать по себестоимости?Поставки осуществляет общество красного креста? 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Всегда интересовал вопросКакой интерес привозить что-то и продавать по себестоимости?Поставки осуществляет общество красного креста?PcTec, давайте объясню.Во-первых, я имею некую привычку закупаться всеми расходниками впрок, и не факт что успеваю ими всеми потом воспользоваться.Супротек я купил 2 банки. Я использовал одну баночку и поменял машину. Теперь у меня одна осталась.И кстати, часто бывает что доставка дороже чем товар, поэтому приходится закупать сразу много чего, и потом то что не сильно нужно распродаю по незавышенным нормальным ценам, чтобы естественно то что я себе оставил мне село подешевле. у меня кстати дома например осталось много чего от предыдущих машин, вот для примера оглашу:Додж Калибер - полный комплект оригинальных форсунок на 2.0 движок, передний подшипник ступицы.Пассат В5 - сальник между двигателем и коробкой, 2 литра масла для коробки, прокладка поддона.кстати, вот позавчера получил 2 посылки, и еще одна застряла на таможне.Привез 2 спойлера, ремкомплект из 4 сайлентов, новые болты подрамника, задние аммортизаторы, комплекты фильтр-прокладка для типтроника, салонные фильтры, подшипник ступицы, ремень генератора.на таможне застряли передние фары, гидроблок коробки, картер.часть товара привез себе, то что на таможне для знакомого на его Пассат, аммортизаторы соседу, и часть распродам. 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 PcTec, давайте объясню.Во-первых, я имею некую привычку закупаться всеми расходниками впрок, и не факт что успеваю ими всеми потом воспользоваться.Супротек я купил 2 банки. Я использовал одну баночку и поменял машину. Теперь у меня одна осталась.И кстати, часто бывает что доставка дороже чем товар, поэтому приходится закупать сразу много чего, и потом то что не сильно нужно распродаю по незавышенным нормальным ценам, чтобы естественно то что я себе оставил мне село подешевле. у меня кстати дома например осталось много чего от предыдущих машин, вот для примера оглашу:Додж Калибер - полный комплект оригинальных форсунок на 2.0 движок, передний подшипник ступицы.Пассат В5 - сальник между двигателем и коробкой, 2 литра масла для коробки, прокладка поддона.кстати, вот позавчера получил 2 посылки, и еще одна застряла на таможне.Привез 2 спойлера, ремкомплект из 4 сайлентов, новые болты подрамника, задние аммортизаторы, комплекты фильтр-прокладка для типтроника, салонные фильтры, подшипник ступицы, ремень генератора.на таможне застряли передние фары, гидроблок коробки, картер.часть товара привез себе, то что на таможне для знакомого на его Пассат, аммортизаторы соседу, и часть распродам.Просто и доступно!Спасибо за обьяснения! 2 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=uTWEbVMSIVI&feature=player_embedded Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Опубликовано: 3 октября 2013 странно, что никому не интересно? Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Опубликовано: 21 октября 2013 одна упаковка все еще на продаже 1 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Опубликовано: 3 декабря 2013 одна упаковка в наличии Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Внедорожные Вести. Выпуск №14. "Истории про Супротек. Часть 1http://www.youtube.com/watch?v=lamq04lD-h0 Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=AWvWcYQSo2Y Цитата
NAZIMUSS Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Опубликовано: 6 февраля 2014 1 упаковка, цена 40 манат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.