Apollon Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 ЭльчинЫ,я вам про это хитрое изобретение говорил оно идеально для перевешивания номера,под буфер желательно под нее сделать рамку,на что потом посадить номер называется хoмуты для крепление труб,либой дуканда вар 7
MagerramoFF Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 ЭльчинЫ,я вам про это хитрое изобретение говорилоно идеально для перевешивания номера,под буфержелательно под нее сделать рамку,на что потом посадить номерназывается хoмуты для крепление труб,либой дуканда варOgurlugnan mashgul olmaq lazimdi Azersunun trubalarina hucum)))Spasibo qaam) 2
RA1000 Опубликовано: 30 сентября 2013 Опубликовано: 30 сентября 2013 бу шякили инстаграма гоймаг лазымды)))по , теме как машинка ? спит? надо на днях сделать собирун и на пример поехать к Эльчину , посмотреть его красавицу 4
MagerramoFF Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Опубликовано: 30 сентября 2013 бу шякили инстаграма гоймаг лазымды)))по , теме как машинка ? спит? надо на днях сделать собирун и на пример поехать к Эльчину , посмотреть его красавицуНаддо гадддям, гюню сабах если погода хорошая то к Эльчину можем поехать и посмотреть его красотку..А по теме машина спит в гараже пока ниче не делаю.. Дома ремонт зад баш гарышыб. 3
AlekperoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Я на работе, Машина спит во дворе - пока нет времени. Скоро переедем в тёплый гараж. Весной по полному займусь машиной. Может в воскресенье где нибудь за городом? 6
AlekperoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Apollon, on 01 Oct 2013 - 12:55 AM, said: ЭльчинЫ,я вам про это хитрое изобретение говорил оно идеально для перевешивания номера,под буфер желательно под нее сделать рамку,на что потом посадить номер называется хoмуты для крепление труб,либой дуканда вар Вот ещё вариант 3
MagerramoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Фотоотчет не полный, сабах сделаю фотки салона Изменено 1 октября 2013 пользователем MagerramoFF 7
MagerramoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Поздравляю с приобретением!Спасибо))
X.T Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Tebrik eliyirem cox gesheng mashindi. Aparaturani tezeden yigirsan? ne deyishdirirsen ki? P.S Kolpaksiz zor gorsenir)
MagerramoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Tebrik eliyirem cox gesheng mashindi. Aparaturani tezeden yigirsan? ne deyishdirirsen ki? P.S Kolpaksiz zor gorsenir)Uje yigdirmisham) 4 kolonka 2 bassovik. Изменено 1 октября 2013 пользователем MagerramoFF 6
Культурный Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Uje yigdirmisham) 4 kolonka 2 bassovik.Думаю еффект хороший, (но не много ли 4 колонки и 2 басовика?)
MagerramoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Думаю еффект хороший, (но не много ли 4 колонки и 2 басовика?)Долбит хорошо)) видео скину скоро
Firudin Опубликовано: 1 октября 2013 Опубликовано: 1 октября 2013 Зачем да тебе аппаратура на такой красавице? Портит э вид 4
MagerramoFF Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Опубликовано: 1 октября 2013 Зачем да тебе аппаратура на такой красавице? Портит э вид Штатное место есть и от колонок и от магнитолы поэтому простительно) Но согласен с тобой) 1
Premier Hazard Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Рамину говорил и тебе скажу гардаш лап 4 дана басовик гой, амма устуна бир бабат гара парча чакдир - горунмасин да бу Music Gallery dükanlar şəbəkəsi ) cd player-i də bardaçoka.. 4
MagerramoFF Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Опубликовано: 2 октября 2013 Рамину говорил и тебе скажу гардаш лап 4 дана басовик гой, амма устуна бир бабат гара парча чакдир - горунмасин да бу Music Gallery dükanlar şəbəkəsi ) cd player-i də bardaçoka..Bu mashinda ehtiyyac gormurem, bu mashini voopshe men klassik gozuynen gormurem. Nese retroynan modern qarishidi ona gore Zaur helede fikirleshirem) 1
Рекомендуемые сообщения