Перейти к содержанию

Нужен совет, хочу поменять диски R18 на R19

Культурный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сегодня сделал фотки интересно стало мне  ни моде ни маде не написанно а вот что написанно так оригинал это или нет?  

А что еще написано, номер кузова мерседеса, например A220...? 

Опубликовано:

А что еще написано, номер кузова мерседеса, например A220...? 

Не посмотрел что еще написанно просто чтоб рассмотреть все полностью надо снять диск  но будет время и это сделаю   а так  там много чего написанно  вроде. какието цифры тоже должны быть

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Есть точно такие же карлссон на продаже)

Цена вопроса?))

Опубликовано:

1200 AZN вроде,ссылку в лс)

Вроде не плохие посмотрел,Но про то  что они оригинал не написанно да и для оригинала чтото цена смущает   не?

Опубликовано:

Вроде не плохие посмотрел,Но про то  что они оригинал не написанно да и для оригинала чтото цена смущает   не?

Позвони лучше) Да диски, покрышки новые и это мало для них)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И я так думаю что оригинал,но все-же выбор будет сделан завтро и скорее всего поменяю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Оеретмек олмасын. Я бы на Вашем месте сначала проверил одно колесо на баланс. Гийдирме диски на 0 (балансировка) вывести очень трудно. После снятия со станка балансировки, когда опять закрепляешь отбалансированныи диск, то уже дисбаланс показывает. Карлсон классно смотрится на 210 (ИМХО).

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Оеретмек олмасын. Я бы на Вашем месте сначала проверил одно колесо на баланс. Гийдирме диски на 0 (балансировка) вывести очень трудно. После снятия со станка балансировки, когда опять закрепляешь отбалансированныи диск, то уже дисбаланс показывает. Карлсон классно смотрится на 210 (ИМХО).

Думал и над этим я, вот у меня к примеру amg r 18 на них 0 баланс все ровненько и ничего не трясет, И наверное если я поменяю их на карлссон r19 то в первую очередь я их проверю на балансе и проверю их на качество думаю что и они оригинал так как я видел их пару раз и внимательно не мог рассмотреть обнадеживает то что они стоят на машине пригнанной с Японией и в тюнинге от карлссон но все же эти диски могут быть и подделки)) а так я с вами согласен  и полностью поддерживаю ваше мнение))

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Думал и над этим я, вот у меня к примеру amg r 18 на них 0 баланс все ровненько и ничего не трясет, И наверное если я поменяю их на карлссон r19 то в первую очередь я их проверю на балансе и проверю их на качество думаю что и они оригинал так как я видел их пару раз и внимательно не мог рассмотреть обнадеживает то что они стоят на машине пригнанной с Японией и в тюнинге от карлссон но все же эти диски могут быть и подделки)) а так я с вами согласен  и полностью поддерживаю ваше мнение))

Один брабус(обвес) W210 привезли с Японии, диски продавали, но гейдирмя)

Так что посмотри)

Изменено пользователем Elnur
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Один брабус(обвес) W210 привезли с Японии, диски продавали, но гейдирмя)

Так что посмотри)

Тебя точно с сабой возьму когда буду менять))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тебя точно с сабой возьму когда буду менять))

:)

То что я тебе карлссон показывал новые с покрышками, уже за 800 отдает))

Опубликовано:

:)

То что я тебе карлссон показывал новые с покрышками, уже за 800 отдает))

Логический эти диски с покрышками так и стоят если не оригинал на базаре их красная цена полагаю 700 не больше )

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тему можно закрыть,Зарание спасибо!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тему можно закрыть,Зарание спасибо!

Брат правильно делаешь, не меняй их !

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...