Elnur Опубликовано: 22 сентября 2013 Опубликовано: 22 сентября 2013 Сегодня сделал фотки интересно стало мне ни моде ни маде не написанно а вот что написанно так оригинал это или нет? А что еще написано, номер кузова мерседеса, например A220...?
Культурный Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 А что еще написано, номер кузова мерседеса, например A220...? Не посмотрел что еще написанно просто чтоб рассмотреть все полностью надо снять диск но будет время и это сделаю а так там много чего написанно вроде. какието цифры тоже должны быть 1
Elnur Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть точно такие же карлссон на продаже) 1
Культурный Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 Есть точно такие же карлссон на продаже)Цена вопроса?))
Культурный Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Опубликовано: 25 сентября 2013 1200 AZN вроде,ссылку в лс)Вроде не плохие посмотрел,Но про то что они оригинал не написанно да и для оригинала чтото цена смущает не?
Elnur Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Вроде не плохие посмотрел,Но про то что они оригинал не написанно да и для оригинала чтото цена смущает не? Позвони лучше) Да диски, покрышки новые и это мало для них) 1
West Опубликовано: 25 сентября 2013 Опубликовано: 25 сентября 2013 Борбет написано, Оригинал должны быть.. 1
Культурный Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 И я так думаю что оригинал,но все-же выбор будет сделан завтро и скорее всего поменяю. 1
AXTUNG Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Оеретмек олмасын. Я бы на Вашем месте сначала проверил одно колесо на баланс. Гийдирме диски на 0 (балансировка) вывести очень трудно. После снятия со станка балансировки, когда опять закрепляешь отбалансированныи диск, то уже дисбаланс показывает. Карлсон классно смотрится на 210 (ИМХО). 1
Культурный Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 Оеретмек олмасын. Я бы на Вашем месте сначала проверил одно колесо на баланс. Гийдирме диски на 0 (балансировка) вывести очень трудно. После снятия со станка балансировки, когда опять закрепляешь отбалансированныи диск, то уже дисбаланс показывает. Карлсон классно смотрится на 210 (ИМХО).Думал и над этим я, вот у меня к примеру amg r 18 на них 0 баланс все ровненько и ничего не трясет, И наверное если я поменяю их на карлссон r19 то в первую очередь я их проверю на балансе и проверю их на качество думаю что и они оригинал так как я видел их пару раз и внимательно не мог рассмотреть обнадеживает то что они стоят на машине пригнанной с Японией и в тюнинге от карлссон но все же эти диски могут быть и подделки)) а так я с вами согласен и полностью поддерживаю ваше мнение)) 2
Elnur Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Думал и над этим я, вот у меня к примеру amg r 18 на них 0 баланс все ровненько и ничего не трясет, И наверное если я поменяю их на карлссон r19 то в первую очередь я их проверю на балансе и проверю их на качество думаю что и они оригинал так как я видел их пару раз и внимательно не мог рассмотреть обнадеживает то что они стоят на машине пригнанной с Японией и в тюнинге от карлссон но все же эти диски могут быть и подделки)) а так я с вами согласен и полностью поддерживаю ваше мнение)) Один брабус(обвес) W210 привезли с Японии, диски продавали, но гейдирмя) Так что посмотри) Изменено 5 октября 2013 пользователем Elnur 1
Культурный Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 Один брабус(обвес) W210 привезли с Японии, диски продавали, но гейдирмя) Так что посмотри)Тебя точно с сабой возьму когда буду менять)) 1
Elnur Опубликовано: 5 октября 2013 Опубликовано: 5 октября 2013 Тебя точно с сабой возьму когда буду менять)) То что я тебе карлссон показывал новые с покрышками, уже за 800 отдает))
Культурный Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Опубликовано: 5 октября 2013 То что я тебе карлссон показывал новые с покрышками, уже за 800 отдает)) Логический эти диски с покрышками так и стоят если не оригинал на базаре их красная цена полагаю 700 не больше ) 1
Культурный Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Тему можно закрыть,Зарание спасибо! 1
AvtozavR Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Тему можно закрыть,Зарание спасибо!Брат правильно делаешь, не меняй их ! 1
Рекомендуемые сообщения