Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
05.01.2022 в 19:16, Az-R сказал:

Привет братва.

"Dont look up" -советую всем.

Спойлер давать не буду, короче бири олур бири олмур, бахарсуз

Посмотрел, наконец.

Далеко не комедия, как показалось по трейлеру. Сатира в чистом виде, не буду спойлерить. Хотя с режиссером Маккеем было бы глупо ждать простое кино.

То ли я от Дикаприо ожидаю всегда "хай-левел", и был настроен увидеть что-то очень интересное, то ли сценарий не полностью раскрылся, то ли Мерил Стрип взбесила глупостями.. В общем, фильм мне не зашел, поставил ему 7 из 10 на Кинопоиске, но ожидал 8-ку впечатлений.

Опубликовано:

Посмотрел вчера новую "Матрицу".

Какая же это муть!

Первая часть несла что-то новое, интересный сценарий, крутой визуал, слоу-мо перестрелки с технологичной хореографией боёв, ...

Вторая стала, на мой взгляд, достойным продолжения, удалось внести новые идеи с эффектами, вроде телепорта.

Третья – "так себе" окончанием, много стрелялок и пластилиновой графики.

И вот, четвёртая часть, с прицелом на дальнейшее продолжение. Те же актёры, один из тех же режиссёров.

По прежнему, Нео – уникальный хакер. Непонятно только, чем он уникален, какими талантами обладает "избранный", разве что тыкать на экран с зелеными символами.

Сценарий какашняк, непонятно зачем неуместный юмор запихали. Актёры спустя 20 лет, разумеется, постарели и смотрятся неуклюже. Всё остальное делают дублёры и комп.графика. Съёмка дрожащей камерой.

Короче, отстой. И отстой он потому, что помимо режиссёров и актёров, была другая команда, работающая над фильмом. Сейчас её не было.

Но пишу пост не поэтому, а просто подчеркнуть факт того, что человек (режиссёр и актёры) не могут быть "гениальны" всегда.

Опубликовано:

Даа уж. И чего спрашивается себя мучил...глядя на ЭТО.

Вот я недавно наскочил на "Три тополя на плющихе" на РТР планете. В очередной раз получил удовольствие и воспоминания детства. Ниже хохмовая фотка на это кино. Угадать почему мне нравится этот фильм можно с полу раза.

taxi0000.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень классная анимация со смыслом

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Классный фильм, рекомендую

Сэндлер, когда не в идиотских комедиях, отлично смотрится как драматический актёр

Опубликовано:

Вы смотрели «Крёстного отца»?

Без сомнений, один из лучших фильмов за всю историю кино.

Фильм, открывший нам Пачино, Де Ниро, Копполу, ... да и вообще ту самую "мафию".

То, что Брандо не был настолько старым, как показан в фильме, я вообще узнал гораздо позже первого просмотра.

А музыка? ...

В отличии от европейского, советского/российского кина, Голливуд не просто кино, это индустрия, отдельный целый мир.

Сериал (всего 10 серий), рассказывающий и показывающий, как создавалась эта самая икона, как итальянцы мешали созданию фильма, как Парамаунт сомневался, как фильм продвигал никому не известный продюсер, и с чем сталкивался, каким был автор книги Марио Пьюзо, как Пачино не хотели брать на главную роль, и ещё сотни других интересностей.

Короче, очень рекомендую!

Как минимум, насладитесь атмосферой начала 70-х, посмотрите на красивые автомобили

Актёры и кастинг прекрасны! Ещё одно подтверждение, что талантом обладают не только известные всем люди.

Теллер, Рибизи, Хэнкс, и весь остальной каст.. Супер! Лучшее за последнее время, все 10 серий смотрятся легко и интересно.

Ну, и без пошлятины и всех современных наклонностей, которыми пестрят большинство других фильмов.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Классика (внимание, перевод без цензуры, много мата)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Посмотрел "Папский Инквизитор" или "Инквизитор Ватикана" на разных сайтах по разному пишут название. С Расселом Кроу в главной роли. Не плохой фильм

Опубликовано:

"Переводчик" новый классный фильм Гая Ричи. На основе реальных событий. Очень понравился !

Опубликовано:
5 часов назад, Fuad123 сказал:

"Переводчик" новый классный фильм Гая Ричи. На основе реальных событий. Очень понравился !

Хороший фильм, неожиданно после мутной попсы последних лет от Гая Ричи.

Соскучился по таким сюжетам, надоела вся супергеройская, гейская, феминисткая и прочие тематики.

При всей лицемерной системе Штатов с их демократией и правами человека, они, в отличии от нас, или России, много фильмов снимают, где высмеивают все эти "ценности".

Из российского по этой теме смотрел месяц назад "Один настоящий день" про продажных ментов. Актуально. И, к сожалению, очень знакомо.

Заговор в Каире – рекомендую, кино от Тарика Салеха.

Крид 3 – без Рокки уже не то, никаких новых историй, практически переделанный Рокки4

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне понравился, жёсткий фильм, вполне реалистичный

Фильм вышел в офиц.дубляже на русском

Опубликовано:
06.06.2023 в 03:35, Farid сказал:

Мне понравился, жёсткий фильм, вполне реалистичный

Фильм вышел в офиц.дубляже на русском

Да ))) классный 👍

"Гипнотик" тоже классный

Опубликовано:

Лучшее про Арнольда и от Арнольда за последние лет 20 – Арнольд: Атлет, Актёр, Американец.

Рассказывает и про свои успехи, и про ошибки.

Один из самых везучих людей на планете, чьё имя знает практически каждый житель Земли.

Опубликовано:

Кто нибудь последний Форсаж смотрел ?
Что за херня,фильм на половине заканчиваеться 🤦‍♂️
На две части разделили фильм
Теперь ещё 3-4 года ждать что бы посмотреть 2 часть 10ой серии 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Торетто уже вне гравитации,вне притяжения,о физике а анатомии вообще никто не слышал. Летает,не тонет,не ломается
Супер мен,Бетмен,Железный Человек рядом нервно курят
Плюс,Они всех мёртвых оживили,блядь
Дац так нет да )
 Плюс все родственники
Что плохие что хорошие
 Афтошка баба,сестра Елены
Отрицательный герой сын мафиози и 5 ой части
Бляяя пробабушка Доминика появилась 🤦‍♂️
Хобс с мамой
Это телка Галь Гадот появилась
В 6 ой части она из самалёта упала и её похорини как и ее парня Хана
А тепепь оба живые )))))
Пипец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...