Farid Опубликовано: 18 января 2022 Автор Опубликовано: 18 января 2022 05.01.2022 в 19:16, Az-R сказал: Привет братва. "Dont look up" -советую всем. Спойлер давать не буду, короче бири олур бири олмур, бахарсуз Посмотрел, наконец. Далеко не комедия, как показалось по трейлеру. Сатира в чистом виде, не буду спойлерить. Хотя с режиссером Маккеем было бы глупо ждать простое кино. То ли я от Дикаприо ожидаю всегда "хай-левел", и был настроен увидеть что-то очень интересное, то ли сценарий не полностью раскрылся, то ли Мерил Стрип взбесила глупостями.. В общем, фильм мне не зашел, поставил ему 7 из 10 на Кинопоиске, но ожидал 8-ку впечатлений. Цитата
Farid Опубликовано: 24 января 2022 Автор Опубликовано: 24 января 2022 Посмотрел вчера новую "Матрицу". Какая же это муть! Первая часть несла что-то новое, интересный сценарий, крутой визуал, слоу-мо перестрелки с технологичной хореографией боёв, ... Вторая стала, на мой взгляд, достойным продолжения, удалось внести новые идеи с эффектами, вроде телепорта. Третья – "так себе" окончанием, много стрелялок и пластилиновой графики. И вот, четвёртая часть, с прицелом на дальнейшее продолжение. Те же актёры, один из тех же режиссёров. По прежнему, Нео – уникальный хакер. Непонятно только, чем он уникален, какими талантами обладает "избранный", разве что тыкать на экран с зелеными символами. Сценарий какашняк, непонятно зачем неуместный юмор запихали. Актёры спустя 20 лет, разумеется, постарели и смотрятся неуклюже. Всё остальное делают дублёры и комп.графика. Съёмка дрожащей камерой. Короче, отстой. И отстой он потому, что помимо режиссёров и актёров, была другая команда, работающая над фильмом. Сейчас её не было. Но пишу пост не поэтому, а просто подчеркнуть факт того, что человек (режиссёр и актёры) не могут быть "гениальны" всегда. Цитата
mayor21 Опубликовано: 24 января 2022 Опубликовано: 24 января 2022 Даа уж. И чего спрашивается себя мучил...глядя на ЭТО. Вот я недавно наскочил на "Три тополя на плющихе" на РТР планете. В очередной раз получил удовольствие и воспоминания детства. Ниже хохмовая фотка на это кино. Угадать почему мне нравится этот фильм можно с полу раза. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 1 февраля 2022 Автор Опубликовано: 1 февраля 2022 Очень классная анимация со смыслом 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 26 июня 2022 Автор Опубликовано: 26 июня 2022 Классный фильм, рекомендую Сэндлер, когда не в идиотских комедиях, отлично смотрится как драматический актёр 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 июля 2022 Автор Опубликовано: 3 июля 2022 Вы смотрели «Крёстного отца»? Без сомнений, один из лучших фильмов за всю историю кино. Фильм, открывший нам Пачино, Де Ниро, Копполу, ... да и вообще ту самую "мафию". То, что Брандо не был настолько старым, как показан в фильме, я вообще узнал гораздо позже первого просмотра. А музыка? ... В отличии от европейского, советского/российского кина, Голливуд не просто кино, это индустрия, отдельный целый мир. Сериал (всего 10 серий), рассказывающий и показывающий, как создавалась эта самая икона, как итальянцы мешали созданию фильма, как Парамаунт сомневался, как фильм продвигал никому не известный продюсер, и с чем сталкивался, каким был автор книги Марио Пьюзо, как Пачино не хотели брать на главную роль, и ещё сотни других интересностей. Короче, очень рекомендую! Как минимум, насладитесь атмосферой начала 70-х, посмотрите на красивые автомобили Актёры и кастинг прекрасны! Ещё одно подтверждение, что талантом обладают не только известные всем люди. Теллер, Рибизи, Хэнкс, и весь остальной каст.. Супер! Лучшее за последнее время, все 10 серий смотрятся легко и интересно. Ну, и без пошлятины и всех современных наклонностей, которыми пестрят большинство других фильмов. Цитата
AXTUNG Опубликовано: 25 сентября 2022 Опубликовано: 25 сентября 2022 Работа без авторства Werk ohne Autor, 2018 1 Цитата
Farid Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Опубликовано: 17 октября 2022 Классика (внимание, перевод без цензуры, много мата) Цитата
Fuad123 Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 Посмотрел "Папский Инквизитор" или "Инквизитор Ватикана" на разных сайтах по разному пишут название. С Расселом Кроу в главной роли. Не плохой фильм Цитата
Fuad123 Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 "Переводчик" новый классный фильм Гая Ричи. На основе реальных событий. Очень понравился ! 2 Цитата
Farid Опубликовано: 15 мая 2023 Автор Опубликовано: 15 мая 2023 5 часов назад, Fuad123 сказал: "Переводчик" новый классный фильм Гая Ричи. На основе реальных событий. Очень понравился ! Хороший фильм, неожиданно после мутной попсы последних лет от Гая Ричи. Соскучился по таким сюжетам, надоела вся супергеройская, гейская, феминисткая и прочие тематики. При всей лицемерной системе Штатов с их демократией и правами человека, они, в отличии от нас, или России, много фильмов снимают, где высмеивают все эти "ценности". Из российского по этой теме смотрел месяц назад "Один настоящий день" про продажных ментов. Актуально. И, к сожалению, очень знакомо. Заговор в Каире – рекомендую, кино от Тарика Салеха. Крид 3 – без Рокки уже не то, никаких новых историй, практически переделанный Рокки4 3 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 15 мая 2023 Опубликовано: 15 мая 2023 Да посмотрел Крид3 Так себе Повторы историй из Рокки Цитата
Farid Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Опубликовано: 5 июня 2023 Мне понравился, жёсткий фильм, вполне реалистичный Фильм вышел в офиц.дубляже на русском 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 8 июня 2023 Опубликовано: 8 июня 2023 06.06.2023 в 03:35, Farid сказал: Мне понравился, жёсткий фильм, вполне реалистичный Фильм вышел в офиц.дубляже на русском Да ))) классный "Гипнотик" тоже классный 1 Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2023 Автор Опубликовано: 12 июня 2023 Лучшее про Арнольда и от Арнольда за последние лет 20 – Арнольд: Атлет, Актёр, Американец. Рассказывает и про свои успехи, и про ошибки. Один из самых везучих людей на планете, чьё имя знает практически каждый житель Земли. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 15 июня 2023 Опубликовано: 15 июня 2023 Кто нибудь последний Форсаж смотрел ? Что за херня,фильм на половине заканчиваеться На две части разделили фильм Теперь ещё 3-4 года ждать что бы посмотреть 2 часть 10ой серии Торетто уже вне гравитации,вне притяжения,о физике а анатомии вообще никто не слышал. Летает,не тонет,не ломается Супер мен,Бетмен,Железный Человек рядом нервно курят Плюс,Они всех мёртвых оживили,блядь Дац так нет да ) Плюс все родственники Что плохие что хорошие Афтошка баба,сестра Елены Отрицательный герой сын мафиози и 5 ой части Бляяя пробабушка Доминика появилась Хобс с мамой Это телка Галь Гадот появилась В 6 ой части она из самалёта упала и её похорини как и ее парня Хана А тепепь оба живые ))))) Пипец 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.