Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Rennfahrer сказал:

Eledir, amma mes axirin basha dushmedim, oglan dunyasini deyishen kishiynen axirda gorushur 333 mertebeden ashagi dushende, bele chixir oglanda oldu?

Ve o ushagin 0-ci mertebeye gonderilmesinin menasi ne idi? O ushag nece o veziyyetde o cur sag salamat galib? O ushagin nese bir menasi var idi, ele bele deil idi filmde o hisse.

Gorxuludan chox, irgenc geldi mene, amma maragli idi baxmag.

Teessuf, yadimda qalmayib filmin axiri

Опубликовано:
3 минуты назад, Farid сказал:

Teessuf, yadimda qalmayib filmin axiri

Qalmaz da, gune on yeddi dene kinoya baxirsan

Опубликовано:
57 минут назад, Rennfahrer сказал:

Qalmaz da, gune on yeddi dene kinoya baxirsan

Heftede 1 filme baxsam, boyuk ishdi 😞

100e yaxin filmi bookmarks-a yazmisham, sonra baxacam

Опубликовано:

Фарид, смотрел?

Что гложет Гилберта Грэйпа?

Опубликовано:
1 час назад, need4speed сказал:

Фарид, смотрел?

Что гложет Гилберта Грэйпа?

Нет 😞

но надо глянуть

ты уже посмотрел?

Опубликовано:

Неа. Не смотрел. Друг советовал. Дикаприо там за второстепенную роль много бонусов собрал

Опубликовано:

Загрузка (Upload)

Посмотрел весь первый сезон за один вечер (10 серий, по 20-30 мин).

Мне понравилось 🙂 Легко, весело, спокойно, и интересно. В общем, рекомендую!

П.С. не для семейного просмотра, но 18+ контента почти нет

Опубликовано:
02.07.2020 в 12:42, Farid сказал:

Нет 😞

но надо глянуть

ты уже посмотрел?

Поначалу проводил параллели с Человеком дождя

Потом понял что совсем иная песня и фильм намного сильнее. Очень понравилась игра абсолютно всех актеров. Тонко очень подмечены взаимоотношения в семье. Думаю не потратишь время впустую. 

Опубликовано:
08.07.2020 в 01:13, need4speed сказал:

Поначалу проводил параллели с Человеком дождя

Потом понял что совсем иная песня и фильм намного сильнее. Очень понравилась игра абсолютно всех актеров. Тонко очень подмечены взаимоотношения в семье. Думаю не потратишь время впустую. 

Посмотрел.

И понял, как такое получилось, что видел все фильмы с ДиКаприо, включая самые ранние, но не этот.

Просто я не переношу Джульетт Льюис. Не знаю почему, у меня острая неприязнь к ней, а еще больше к Кирстен Данст.

Фильм понравился, хотя, признаюсь, сложно смотреть "такое" в 2020-м году, когда нравы поменялись, фильмы теперь должны быть блокбастерами или про маньяков, чтоб окупаться.

Это же простая история простой американской семьи. Джонни, как и Лео, прекрасны, настоящие таланты. Еще позабавил "ранний" Джон Си.Райли, который даже в молодости выглядел как сейчас, на все 60 лет )))

В Штатах до сих пор много таких мест, где время остановилось.

Спасибо за рекомендацию!

09.07.2020 в 08:54, AXTUNG сказал:

Сегодня посмотрел "Инспектор ГАИ". Интересный фильм.

Ня яджяб не видел его раньше? Это классика позднего советского кинематографа, и Михалков там прекрасен.

Хороший "был" актер, своеобразный, со своей харизмой. Не тот, что сегодня.

Про его лизоблюдство к власти уже много сказано, но особенно неприятен он стал после принятия одного из бредовых законов в истории России.

Вот, если интересно, почитай.

https://www.kommersant.ru/doc/1564983

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как же круто и качественно получилось омолодить ДеНиро в "Ирландце" с помощью бесплатного приложения, в сравнении с 200-миллионным проектом Нетфликс, где актёры смотрелись очень ненатурально и "пластилиново".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
11 часов назад, AXTUNG сказал:

С каждым просмотренным фильмом она мне нравится все больше.

Многогранная талантливая актриса, без сомнений. Хотя, при просмотре Муви43, она меня несколько разочаровала одним своим участием в этом "кине".

За все годы киномании пришел к мысли, что неправильно быть поклонником каких-то отдельно взятых актёров, потому что невероятное множество талантливых людей осталось за бортом кинобизнеса, у кого-то слабый продюсер, кому-то просто не повезло...

Режиссеры, композиторы, операторы, ... – другое дело, они творцы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Нашёл, наконец, время, посмотрел «Искатель воды», снятый ещё в 14-м году.

Для тех, кто не слышал о фильме, трейлер:

А теперь мои ощущения после просмотра.

Во-первых, фильм интересен тем, что это практически дебют Рассела Кроу, как режиссёра.

Во-вторых, сюжет, в основном, разворачивается в Турции, и одну из второстепенных ролей играет известный турецкий комик Джем Йылмаз.

Фильм снят на основе реальных событий 1915 года, о сражениях в Первой мировой войне. Как отец троих сыновей, отправившихся на войну из Австралии, приезжает в Турцию, чтоб найти могилы детей.

Сильно спойлерить не буду, вдруг кто решится на просмотр.

В целом, к моему большому сожалению, фильм посредственный.

Мне хотелось увидеть турков такими, какие они есть на самом деле, а увидел мишуру, фильм будто снимали на скорую руку, не профессионально.

Режиссура никакая. Вероятно, Рассел, проработав с именитыми режиссерами, типа Ридли Скотта (Гладиатор, Гангстер), Рона Ховарда (Игры разума, Нокдаун) и прочими, решил "о, я тоже так смогу". А ничего из этого не вышло. Все сцены слабые, как военные, так и простые, включая пейзажи.

Актерская игра хуже некуда, очень второсортно, неестественно. НО!

Украинка Ольга Куриленко играет турчанку, и очень наигранно – фик с ним

Непонятный турецкий мальчик, у которого нет черт лица турка, скорее армянина или грека – фик и с ним

Но какого придурка играет Джем Йылмаз, и почему они смеются, говоря о борделях?

И как он умудрился моргнуть после того, как его убили? :facepalm: Специально пересмотрел несколько раз, посчитав сначала, что такое не могли пропустить на монтаже...

Честно говоря, за такую подачу турков мне было обидно 😞

Итого:

Хоть фильм и преподносится снятым на основе реальной истории и дневников солдатов, очень много гёпа в фильме.

Ни в истории, ни в дневниках не могло ничего быть про бордели, не могло быть как из теста выколачивают форму пениса.

Это всё чьи-то идиотские и очень неподходящие идеи фильма. Ни Скотт, ни Ховард, ни Спилберг и прочие такой фигни в своих фильмах не позволили бы.

Слишком много косяков в фильме, не вижу смысла их описывать.

Если не посмотрите, ничего не потеряете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На протяжении трех десятков лет любимым фильмом был и остается Терминатор 2.

Периодически, когда где-то всплывает разговор о любимом фильме, подсознательно задаю себе вопрос – почему Терминатор, когда есть гораздо более глубокое и умное кино, когда есть шедевры, типа Охотника на оленей, Мотылька, Форреста Гампа, Назад в будущее, того же Крестного отца, когда есть невероятная игра актёров и их перевоплощение, и т.д. и т.п., почему грёбаная фантастика с Арнольдом стала моим любимым фильмом? )))

Мало того, что я смотрел его раз 20, а то и 30, так и сегодня, с большим удовольствием, готов пересматривать и получать положительные эмоции, хоть и знаю каждую секунду.

Пытался найти ответ, который, без сомнений, кроется в психологии. Но я то не психолог.

И вот, какой интересный разбор сделал российский блогер на основе теории Майкла Хилла.

Джеймс Кэмерон, помимо того, что гениальный режиссёр, он ещё и гениальный создатель и "эксплуататор" нашего сознания.

Короче, вот, смотрите. Полностью согласен с заключениями, такие же выводы и сам для себя сделал, ещё до знакомства с роликом

Опубликовано:
1 час назад, Farid сказал:

Мало того, что я смотрел его раз 20, а то и 30, так и сегодня, с большим удовольствием, готов пересматривать и получать положительные эмоции, хоть и знаю каждую секунду.

😀такое ощущение как-будто это я написал. Фарид, ты какого года рождения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...