Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Де Нире 73!

Robert De Niro & Brian De Palma - The Godfather: Part II (1974)

10970179.jpg

Robert De Niro & Martin Scorsese - Taxi Driver (1976)

10968131.jpg

Robert De Niro, Al Pacino & Michael Mann - Heat (1995)

10973250.jpg

Опубликовано:

Сильно огорчил Де Ниро своими последними ролями, особенно извращенной ролью деда-онаниста.

Для меня Де Ниро умер в 90х годах, всё что было позже, чистый шлак.

Опубликовано:
2 часа назад, Farid сказал:

Сильно огорчил Де Ниро своими последними ролями, особенно извращенной ролью деда-онаниста.

Я после просмотра этого фильма разочаровался в нем, как можно было опустится до такой роли не знаю 

Опубликовано:
В 17.08.2016 в 14:36, fatBoy сказал:

...

Robert De Niro & Brian De Palma - The Godfather: Part II (1974)...

И ни одна живая душа меня не поправила))) 

Крестного отца же снимал Francis Ford Coppola!

В 17.08.2016 в 17:40, Farid сказал:

Мне в этом смысле везет - я стараюсь поменьше смотреть новых фильмов, особенно когда в них снимаются звезды, первой величины. Самый новый фильм с Де Ниро, который посмотрел - "Стажер". В общем впечатления положительные. По крайней мере он там ведет себя весьма благопристойно). А еще один из новых фильмов с Де Ниро, который мне очень нравится - "Мой парень - псих", хоть у него там и второстепенная роль. Впрочем, я уже об этом писал... кажется)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Для вечернего просмотра дома.

Город воров - Бен Аффлек в группе с напарниками грабят банки. Он начинает общаться со свидетельницей одного из ограблений с целью выяснить что точно она знает, и западает на нее. 

Город порока - Рассел Кроу, Марг Уолберг, Кетрин Джонс. Мэр Нью Йорка нанимает частного детектива, на которого у него компромат, выяснить с кем спит его жена. Выясняется интересное, связанное с предвыборной гонкой на пост мэра. 

Я не эксперт по фильмам и не могу оценить по шкале. Мне фильм или не нравится, или нравится, или очень нравятся. А очень нравятся многие фильмы. Эти из тех. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 минуты назад, Xaqani сказал:

А вот и вторая часть , не менее интригующее чем первая

Все её давно посмотрели :)))

Не хочу тебя расстраивать, 10 серий второго сезона вполне себе уместились бы в 3-4х сериях, растянули сильно

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

Все её давно посмотрели :)))

Не хочу тебя расстраивать, 10 серий второго сезона вполне себе уместились бы в 3-4х сериях, растянули сильно

Вчера-позавчера посмотрел

Не отрицаю , до меня не дошло что они собираются дальше снимать, конец был с намеком на продолжение 

Опубликовано:

Несомненно, хит этого сезона со звездами первой величины

11 минуту назад, Xaqani сказал:

Вчера-позавчера посмотрел

Не отрицаю , до меня не дошло что они собираются дальше снимать, конец был с намеком на продолжение 

Этих наркобаронов было достаточно много, включая тот же Медельинский картель, про них наверное и снимут.

Хотя, не исключаю, для разнообразия, будут снимать про кого-то из США

Опубликовано:

Снял режиссёр Хардкора и вирусного видео с водкой, новый клип

Люблю такие фильмы

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

ХХХ возвращается. Меня первая серия не очень привлекла, но с Айс Кюбом было прикольн. Третья серия из такой же серии фантастики как Форсаж 6 и 7, но мне нравится :)

Опубликовано:

Меня как-то угораздило попасть на страницу Дизеля в Фейсбуке :huh:

Было оооочень много комментариев, где люди писали, что он, т.е. Вин Дизель, лучший актёр всех времён и народов )))) Некоторые даже обижены были, что он не выдвигается на Оскар..

В общем, стало страшно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...