Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фильм "Нечего терять" 

Хоть и старый уже фильм, но супер.

Очень люблю саундтрек этого фильма:

Опубликовано:

Сегодня посмотрел фильм "Жена путешественника во времени" фильм очень понравился .

Опубликовано:

Baxmiwam babat kinodu.

Сегодня посмотрел фильм "Жена путешественника во времени" фильм очень понравился .

Опубликовано:

Святые угодники!

Милли байвикь

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А мне вот Гравитация очень понравилась. Ругают этот фильм за, якобы, бессюжетность и обилие компьютерной графики. Но, на мой взгляд, фильм просто великолепный, именно благодаря не сильно перегруженной смысловой нагрузке и очень реалистичной картинке (хоть в открытом космосе пока ни разу не был - сравнивать не с чем).

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Мечта детства сбылась.Хоть уже и были фильмы снятые по мультфильму "Черепашки-ниндзя" но я думаю это лучший вариант.Особенно участие Меган Фокс даст большое желание посмотреть фильм.Единственное черепашек немного страшноватыми сделали, что за качки :D

Премьера в Августе:

http://youtu.be/PEPChTEiBZI

Опубликовано: (изменено)

Святые угодники!

Милли байвикь

Режиссер молодец! Для новичков очень даже круто!

Изменено пользователем AghayeFF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...