Перейти к содержанию

Подскажите что это за диски?

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

По просьбе юзера Сина открываю тему

Просьба подсказать что это за диски! 

post-9789-0-32091500-1379070022_thumb.jp

Опубликовано:

Алишка огромное спасибо. Ребята, колпачки этих дисков уже в попе. А новые найти нигде не могу. Один раз на машын базары нашел, но мне сказали 50 манат. За 4 пластмассы это дорого. Но потом через несколько дней поехал что бы их купить, а уже не оказалось. Продали. Кто мне найдет такие колпачки, новые, 4 штучки за умеренную сумму, тому Наримановда агаждыгда пивя гонаглыгы с офигенной шамайкой мяннян.

Опубликовано:

Алишка огромное спасибо. Ребята, колпачки этих дисков уже в попе. А новые найти нигде не могу. Один раз на машын базары нашел, но мне сказали 50 манат. За 4 пластмассы это дорого. Но потом через несколько дней поехал что бы их купить, а уже не оказалось. Продали. Кто мне найдет такие колпачки, новые, 4 штучки за умеренную сумму, тому Наримановда агаждыгда пивя гонаглыгы с офигенной шамайкой мяннян.

Брат неримановда агаждых хансы тяряфдядди? :)

Опубликовано:

Брат неримановда агаждых хансы тяряфдядди? :)

Беям сян колпачоклары уже тапыфсан?-)

Опубликовано:

Беям сян колпачоклары уже тапыфсан?-)

Нет,просто интересно стало :)

Опубликовано:

Ребята, плз не надо оффтопить, и попусту набирать сообщения. Наверху есть фотка дисков. Остальные не те. Нужны именно эти колпачки. Ну неужели не видно, что это не те диски?

Опубликовано:

Neter gadan aliim?? Exxxxx(

на эбей посмотрел нашел, оказалось не такие как у тебя. поэтому едитед. сорри(

Опубликовано:

Вин номер скинь я по каталогу скажу тебе, если смогу найти

Опубликовано:

Elik, bir ikisinin Mitsubishi znachoklari itib, obiriler chattiyib. Only new(

Phobia :)

Tuner, это не заводские диски((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...