Muslim313 Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Здраствуйте уважаемые форумчани.Ищу работу водителя ( Cемейного Водителя или Личного могу также отвозить детей в школу и обратно и привозить по нужному вами адресу.)Машина у меня своей нету только на машине работадателяВозраст 25 лет (Бакинец) Высшее образование (ADIU)Семейное положение не женат ,культурный, порядочный,не курящий не пьющийВладею Азербайджанским и Русским языком Работал Личным водителем (опыт вождение на дорогих иномарках)Сам из Баку и город хорошо знаю .Живу в районе Ясамал.Зарплата договорная.Жду ваших предложений спасибо за внимание. С Уважением : Адалят Абдуллаев , Моб тел: 055-212-23-34 Изменено 12 сентября 2013 пользователем West 12 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Братан,зачем тебе это??Молодой парень,образование естьНайди нормальную работу!!! Пока молодой,двигайся!!! 10 Цитата
Muslim313 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Братан,зачем тебе это??Молодой парень,образование естьНайди нормальную работу!!! Пока молодой,двигайся!!!Гардашим все правильно молодой надо двигаться , работы предлагают но там haram halal sohbeti var за этого трудно находить работу Изменено 12 сентября 2013 пользователем Muslim313 5 Цитата
PcTec Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Гардашим все правильно молодой надо двигаться , работы предлагают но там haram halal sohbeti var за этого трудно находить работу Так найди такую в которой будет всё тебя устраивать!Не обязательно же все работа Харам!То что ты ишешь,это край!Без будущего! 11 Цитата
Tuner Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 Так найди такую в которой будет всё тебя устраивать!Не обязательно же все работа Харам!То что ты ишешь,это край!Без будущего!Я бы сказал это как наркотик, 1 раз попробовал и все больше кроме этого делать не хочешь, не можешь или не хочешь 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Здраствуйте уважаемые форумчани.Ищу работу водителя ( Cемейного Водителя или Личного могу также отвозить детей в школу и обратно и привозить по нужному вами адресу.)Машина у меня своей нету только на машине работадателяВозраст 25 лет (Бакинец) Высшее образование (ADIU)Семейное положение не женат ,культурный, порядочный,не курящий не пьющийВладею Азербайджанским и Русским языком Работал Личным водителем (опыт вождение на дорогих иномарках)Сам из Баку и город хорошо знаю .Живу в районе Ясамал.Зарплата договорная.Жду ваших предложений спасибо за внимание. С Уважением : Адалят Абдуллаев , Моб тел: 055-212-23-34 Ас саламу Алейкум Брат ИншаАЛЛАХ найдешь ту работу которая будет тебя во всех планах устраивать и самое главное ту которая не будет перечить законам АЛЛАХА. Делай Сабр и не забывай что кто ради АЛЛАХА оставит что либо, то АЛЛАХ рано или поздно лучше этого тому воздаст. А так постарайся поднакопить на работе водителя на свой даже самый маленький бизнес, думаю рано или поздно придёшь к этому, т.к. для полноценной жизни Муслима у нас мало вариантов в Азербайджане. По теме если что то подходящее будет скажу. p.s. А большие машины водить не хочешь ? Ну те которые развозят разные товары вместе с Экспедиторами ? Изменено 12 сентября 2013 пользователем AvtozavR 2 Цитата
Muslim313 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ас саламу Алейкум Брат ИншаАЛЛАХ найдешь ту работу которая будет тебя во всех планах устраивать и самое главное ту которая не будет перечить законам АЛЛАХА. Делай Сабр и не забывай что кто ради АЛЛАХА оставит что либо, то АЛЛАХ рано или поздно лучше этого тому воздаст. А так постарайся поднакопить на работе водителя на свой даже самый маленький бизнес, думаю рано или поздно придёшь к этому, т.к. для полноценной жизни Муслима у нас мало вариантов в Азербайджане. По теме если что то подходящее будет скажу. p.s. А большие машины водить не хочешь ? Ну те которые развозят разные товары вместе с Экспедиторами ? va aleykum salam va rahmatullah..da budet dovolen toboy Allah..prosto brat u menya prava kategorii B...poetomu nikak ne polu4aetsya..InwAllah Biiznillah ..opita v drugix oblastyax netu poetomu toka voditelem mogu rabotat Изменено 12 сентября 2013 пользователем Muslim313 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 12 сентября 2013 Опубликовано: 12 сентября 2013 va aleykum salam va rahmatullah..da budet dovolen toboy Allah..prosto brat u menya prava kategorii B...poetomu nikak ne polu4aetsya..InwAllah Biiznillah ..opita v drugix oblastyax netu poetomu toka vodilem mogu rabotat Понятно, если чё сообщю, делай побольше Дуа. Цитата
Muslim313 Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Понятно, если чё сообщю, делай побольше Дуа.InwAllah..da pomojet tebe Allah..spasibo brat..obyazatelno pro dua ne zabudu.. ! Внимание! Прот транслит тоже не забываем Изменено 12 сентября 2013 пользователем West Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Составь СВ и позвони мне 050 268 90 30позиция продавец - консультант в авто салоне. зп норм, ничего не обещяю, но сильно постараюсь 6 Цитата
Muslim313 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 Составь СВ и позвони мне 050 268 90 30позиция продавец - консультант в авто салоне. зп норм, ничего не обещяю, но сильно постараюсьCалам алейкум Гардашим у меня есть cv если хотите вставлю сюда.. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 13 сентября 2013 Опубликовано: 13 сентября 2013 Cалам алейкум Гардашим у меня есть cv если хотите вставлю сюда..высылай Цитата
Muslim313 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 емайл напиши туда отправлю. а то сюда никаак не добавлю cv..не получается. Цитата
Muslim313 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 высылайемайл напиши туда отправлю. а то сюда никаак не добавлю cv..не получается. Цитата
Muslim313 Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Опубликовано: 13 сентября 2013 [email protected]отправил Аллах рази олсун... Цитата
Muslim313 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Опубликовано: 23 сентября 2013 ................. Цитата
Muslim313 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Опубликовано: 24 сентября 2013 salam aleykum ..xotyab kto nibub posprawivayte esli ne trudno mojet ponadobitysa voditel..zaranee spasibo vsem.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.