AvtozavR Опубликовано: 18 сентября 2013 Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) РИООО! ! кия говорю жее _ _ )) ЭЭЭ, тебе ничем не угодишь... Так что лучше купи Прадо , и соберитакой Хром Стайл Просто думаю ты с ним точно соскучишься, т.к. 2.7 мотор это мягко говоря будет катастрофа после 530 Е60, а 4.0 как ? Рассматривается ? Изменено 18 сентября 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 xrom paket loool ты бы видел как это всё собирается на базаре) с 1 отверткой.4,0 в 150 кузове дорого очень.Вопщем время покажет. От меня не зависет японский аукцион) Цитата
Monstar Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Прадо с 2.7 не бери, после 530 будешь сильно жалеть. Бери Финик лучше, тебе понравится. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Прадо с 2.7 не бери, после 530 будешь сильно жалеть. Бери Финик лучше, тебе понравится.Пожалею продам, сикундное дело продать прадо.Старый финик неочень то и нравится.Новый хорош, но салон и багаж невероятно маленький для своего объёма.Если брать только новый S51 кузов.Я этот финик очень очень много водил как новый так и старый. Их и сравнивать не стоит, однозначно новый лудше, красивей, быстрей, экономичней, мягче, функциональность и тд. Старых проблем с шитком, тормозами и ручками дверей нет. Есть проблема с электроприводом рулевой колонки ) Шестеренка ломается-съедается. Понимаешь, все эти машины у нас во дворе есть и у друзей есть, у меня не осталось особых чувств к машинам.Все они какимито стандрартными мне кажутся. Единственный сильно Гелик отличается и их сравнительно мало.А если брать стандартную машину, то лудше брать самую лудшую стандартную - прадо.) Но самое главное, что бы ни взял, Гелик, прадо, ФХ и тд. Беру на пару лет всего лишь. Потом и эта надоест, полюбому. Изменено 19 сентября 2013 пользователем AVTOSUREN Цитата
PcTec Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Купи Ниву С АБС (Вау,какая опция)Как раз зима впередиНе жалко,да и в цене не сильно Даун,когда летом буш продавать 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Купи Ниву С АБС (Вау,какая опция)Как раз зима впередиНе жалко,да и в цене не сильно Даун,когда летом буш продаватьНива 2013 есть бро ) Друга, но как моя. Когда хочу беру, а хочу чаше чем иномарки)Это отдельная тема, кайф.Но, к нему оч. сильно придираются, с порезанным задом.все остальное ксенон, сигнал, шторы сняли серавно спокойно не покатаешься.Нива только как 2-я и только в черте города, за городом сложно на дальняк немного с улыяским мостом толи коробкой)Прадо с 2.7 не бери, после 530 будешь сильно жалеть. Бери Финик лучше, тебе понравится.Типо 530 ехал что ли ? да чё там. не надо приувеличивать как все. 550 может немного поехалбы и то еле еле... Изменено 19 сентября 2013 пользователем AVTOSUREN 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Галик хорошо. Не будет Прадо хорошо. 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Галик хорошо. Не будет Прадо хорошо. Наконец то кто то понял меня ) 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Наконец то кто то понял меня )Галик хороша тем что 2 дене финт делаешь и олур 6.3 битурбо ракет едишн) дагылан деил, бензинасос и прочее расходники меняй и осе будет тип топ) Прадону либой алверчи гойдя вурур, хошун гялмяди сат гет йене башга шей ал) 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Галик хороша тем что 2 дене финт делаешь и олур 6.3 битурбо ракет едишн) дагылан деил, бензинасос и прочее расходники меняй и осе будет тип топ) Прадону либой алверчи гойдя вурур, хошун гялмяди сат гет йене башга шей ал)Ай гаа, канешна, я 1 магаз нашол, зашол, не хотел выходить оттуда кода аксессуары увидел для Г. было абсолютно всё для сборки. конструктор нах)Просто галик тоже как определенная маленькая мечта, которую хотел бы осушествить, если не щяс то когда ещё? Изменено 19 сентября 2013 пользователем AVTOSUREN Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Ай гаа, канешна, я 1 магаз нашол, зашол, не хотел выходить оттуда кода аксессуары увидел для Г. было абсолютно всё для сборки. конструктор нах)Просто галик тоже как определенная маленькая мечта, которую хотел бы осушествить, если не щяс то когда ещё?Только смотри, чтобы не с большим пробегом была она.. Так как есть некоторые детали которые вахты гялиб чатыр и менять надо, дорого стоят некоторые запчасти. Изменено 19 сентября 2013 пользователем MagerramoFF 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Bele yekaxanalig kimi olmasin, Sulik, 270 gelikin ne lezzeti var ki?Nikolay vaxtinnan galan salon, vidsiz, sessiz, komfortsuz.Cavan oglansan mashAllah, alarsan da sleduyushim konom norm gelik, 500dan zaddan 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Только смотри, чтобы не с большим пробегом была она.. Так как есть некоторые детали которые вахты гялиб чатыр и менять надо, дорого стоят некоторые запчасти.Да, как можно свежей естейственно хочу, из-за этого только експортер, я видел трогал водил ихнии машины, мне нра.Bele yekaxanalig kimi olmasin, Sulik, 270 gelikin ne lezzeti var ki?Nikolay vaxtinnan galan salon, vidsiz, sessiz, komfortsuz.Cavan oglansan mashAllah, alarsan da sleduyushim konom norm gelik, 500dan zaddanBro 270 отказался - цвет и дизель.Пока Г320 вопщем, 500 баха гялир брат.Салон дейендеки 2001-11 ейниди де 1 гознен баханда) Г63 только салон большие изменения. вместе с ценой.И здесь не хочу покупать. Изменено 19 сентября 2013 пользователем AVTOSUREN 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, как можно свежей естейственно хочу, из-за этого только експортер, я видел трогал водил ихнии машины, мне нра.Bro 270 отказался - цвет и дизель.Пока Г320 вопщем, 500 баха гялир брат.И здесь не хочу покупать.Birden rastiva Grand edition hardasa gelse, mutleg gotur.Salonun otdelkasi chox babatdi, designo fason 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Birden rastiva Grand edition hardasa gelse, mutleg gotur.Salonun otdelkasi chox babatdi, designo fasonAbbas bunu deyirsan? http://www.google.az/imgres?um=1&hl=ru&biw=1920&bih=888&sout=0&tbm=isch&tbnid=SH_fXj6He6vTDM:&imgrefurl=http://www.gotbroken.com/2006-mercedes-benz-g500-grand-edition&docid=ZKbpCnNovzpA_M&imgurl=http://www.gotbroken.com/wp-content/uploads/2009/04/2006-mercedes-benz-g500-grand-edition-cockpit-interior-view-588x441.jpg&w=588&h=441&ei=tsY6UqHPIIak4ATvy4GoCA&zoom=1&ved=1t:3588,r:1,s:0,i:80&iact=rc&page=1&tbnh=189&tbnw=248&start=0&ndsp=28&tx=215&ty=75 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Да, как можно свежей естейственно хочу, из-за этого только експортер, я видел трогал водил ихнии машины, мне нра.Bro 270 отказался - цвет и дизель.Пока Г320 вопщем, 500 баха гялир брат.Салон дейендеки 2001-11 ейниди де 1 гознен баханда) Г63 только салон большие изменения. вместе с ценой.И здесь не хочу покупать.Бро салон неодинаковый, руль спидометр, орта консоль ферглиди.. Но все это можно поменять 07 кимиди))320 нормальный мотор, озуйчун гедир, лешь деил.. год по свежее олмасада пробег гой маленький олсун. Онсузда биздя 2001и 2005 гиймятина сатырлар) 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) umimiyyetle bere rul birde spidomert olsa uje cox yaxshidi. monitor onsta akustika ayri olajax... Бро салон неодинаковый, руль спидометр, орта консоль ферглиди.. Но все это можно поменять 07 кимиди))320 нормальный мотор, озуйчун гедир, лешь деил.. год по свежее олмасада пробег гой маленький олсун. Онсузда биздя 2001и 2005 гиймятина сатырлар) Знаю про салон, я имел в виду что диких изменений нет, как ты и отметил всё возможно поменять. В этом ещё я вижу адекватный + мерса. Да пока 320, он полюбому лудше дизеля. с бармагом он и будет звучать. Изменено 19 сентября 2013 пользователем AVTOSUREN 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 umimiyyetle bere rul birde spidomert olsa uje cox yaxshidi. monitor onsta akustika ayri olajax... http://carsfolia.com/data_images/news/mercedes-benz-g-class/mercedes-benz-g-class-04.jpgЗнаю про салон, я имел в виду что диких изменений нет, как ты и отметил всё возможно поменять. В этом ещё я вижу адекватный + мерса.Да пока 320, он полюбому лудше дизеля. с бармагом он и будет звучать.Да руль бабатский.. а приборную панель мы заказывали за 1000 манат для дв. брата.. Но новую , б.у в грузии за пол цены можно купить да и остальное там же можно найти) 1 Цитата
Назим Опубликовано: 19 сентября 2013 Опубликовано: 19 сентября 2013 Видел эту машину? http://www.auto.az/car/53774302-mercedes-g-320/ 4 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Опубликовано: 19 сентября 2013 Видел эту машину? http://www.auto.az/car/53774302-mercedes-g-320/Нее, какой же бабатский он, ток, передний буфер простой от Г63 больше нра ) без этого нижнего спойлера с ЛЕДами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.