Перейти к содержанию

AUDI TTS/RS vs BMW 1M – что круче выглядит?

Farid

Какой из автомобилей более красивее?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Отдал голос АUDI :) хороший дизайн,более молодежней и по спортивней чем эта Страшная БМВ-шка ! Дизайнер БМВ в этот раз ошибся :(

А на счёт скорости конечно ТТ впереди,но дерзость на поворотах это у БМВ не отнять !  

а Отдал Голос ТT, не для гонок нужна а для красоты и удобства ,мы ведь не гонщики :D

Опубликовано:

Фарид

Ты меня обидел и унизил перед всеми

Как ты мог?

Уйду я с форума....я не переживу этот позор  :bee:

Всё равно М1 красивее чем ТТ :buba: 

29 человек считают, что БМВ 1М красивее Ауди ТТС/РС, и эти голоса/мнения у них никто не отнимает, нам есть о чем поспорить, сказать: Я, предположим, Руслан, думаю вот так!

Если все будут мыслить одинаково, то и говорить будет не о чем, каждый человек индивидуален. Я "за" здоровые и интересные споры, без переходов на грубости. Если же в словах наблюдается желание задеть/обидеть человека, это уже не споры.

http://www.youtube.com/watch?v=zHwcPD3oo6Y

Как четко бмв его скушал,а?

Из коментов к этому видео

Lap time on Nurburgring:

BMW 1M = 8'15

Audi TT RS = 8'20

BMW wins !!!!!!!!

А я думаю, что данный тест был проведен вообще неправильно. Может даже БМВ подкупил издание :))) Кстати, история концерна полна мошеннических действий, в отличии от Ауди.

На данном треке полно поворотов, т.е. Ауди по любому должен был обойти БМВ, но, как мы видем по видео, он просто часто не рисковал его обойти. Надо было выпустить их на трек по одному.

И я не считаю, что прямой конкурент это Z4, хотя классы одинаковые. Стоят практически одинаково, кузов почти похож, показатели похожи..

Не зря на Ютубе полно сравнений именно этих двух моделей – 1М и ТТ-РС.

Я не являюсь поклонником/фанатом ни Audi ни BMW, поэтому, думаю, никто не обвинит меня в "подкупничестве")

Конечно же, "немецкая тройка" - одни из лучших в мире. У каждого бренда свои сильные и слабые стороны.

Думаю, будет неуместно сравнивать, что у одного полный, у другого задний привод.. у того багажник вместительнее, у другого запаска полноразмерная) У каждого свои предпочтения.. Кому-то нравится дикое сцепление с дорогой, кому-то нравится, когда сносит "зад".

Видел и спор о дизайне машин этих брендов в целом.. Если честно, в целом у BMW более симпатичные машины, чем у Audi (не в обиду Фариду).. Но в данном случае, между Audi TTS/RS и BMW 1M я проголосовал за Audi.. Может и быть, что под капотом у BMW 1M "зверь", может и он аздырнёт Audi на дороге, но обсуждение было о дизайне и в данном случае BMW сделал не ещё один свой лучший/красивый автомобиль (не в обиду Аббасу)..

Я абсолютно не обижаюсь, и даже больше, соглашусь: в модельном ряде БМВ больше машин, которые красивее модельного ряда Ауди (имхо).

Опубликовано:

А я думаю, что данный тест был проведен вообще неправильно. Может даже БМВ подкупил издание :))) Кстати, история концерна полна мошеннических действий, в отличии от Ауди.

На данном треке полно поворотов, т.е. Ауди по любому должен был обойти БМВ, но, как мы видем по видео, он просто часто не рисковал его обойти. Надо было выпустить их на трек по одному.

И я не считаю, что прямой конкурент это Z4, хотя классы одинаковые. Стоят практически одинаково, кузов почти похож, показатели похожи..

Соглашусь, TT RS намного управляймее чем BMW 1M :)

Опубликовано:

29 человек считают, что БМВ 1М красивее Ауди ТТС/РС, и эти голоса/мнения у них никто не отнимает, нам есть о чем поспорить, сказать: Я, предположим, Руслан, думаю вот так!

Если все будут мыслить одинаково, то и говорить будет не о чем, каждый человек индивидуален. Я "за" здоровые и интересные споры, без переходов на грубости. Если же в словах наблюдается желание задеть/обидеть человека, это уже не споры.

Я абсолютно не обижаюсь, и даже больше, соглашусь: в модельном ряде БМВ больше машин, которые красивее модельного ряда Ауди (имхо).

Допустим они купили именно это издание-и тут сработало очко водителя,На ТТ он был трусишкой

Lap time on Nurburgring:

BMW 1M = 8'15

Audi TT RS = 8'20

BMW wins !!!!!!!!

А результаты Нюрбурга?

На нём гоняют по одной машине-кучу заездов,и самое лучшее время выставляют

У БМВ оно быстрее

дада,в БМВ одни мошеники,а Ауди этакая принциальная монашка-девственица,говорит и делает только правду

Соглашусь, TT RS намного управляймее чем BMW 1M :)

молчи а)как будто бы обе водил,со всем соглашается)))

Опубликовано: (изменено)

молчи а)как будто бы обе водил,со всем соглашается)))

Ну да ))) Ну реально TT легче, полный привод, у бехи задний по любому снос будет, вот даже если в игре посмотреть Forza 4 (самая лучшая игра, все реалистично), там тт упраляймее)  

Ну если в реале, тогда только про тт Фарид знает))

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

Ваш этот полный привод далеко не управляемый! Еще одно доказательство:

Опубликовано:

Ваш этот полный привод далеко не управляемый! Еще одно доказательство:

Я бы выбрал C63)

Опубликовано:

Бирдя, один штук вопрос Аббасу.

Разве ТТ прямой конкурент Z4?

Yes
Опубликовано:

Yaniki men yerlewdirdiyim videoda da 5 sek ferq... Just think about it... 5 сек - это вроде далеко, нет?!))

Опубликовано:

Yaniki men yerlewdirdiyim videoda da 5 sek ferq... Just think about it... 5 сек - это вроде далеко, нет?!))

5 сек это целая жизнь на треке

там разговор о долях секунд идёт

Опубликовано:

5 сек это целая жизнь на треке

там разговор о долях секунд идёт

Siz ne bilirsiz trek nedi?

Siz voobshe kimsiz?

Indi Elnur gelib basha salacag size heyatin menasini

Опубликовано:

Ну да ))) Ну реально TT легче, полный привод, у бехи задний по любому снос будет, вот даже если в игре посмотреть Forza 4 (самая лучшая игра, все реалистично), там тт упраляймее)  

Ну если в реале, тогда только про тт Фарид знает))

Эльнур, подумай сам, как может быть ТТ легче, если на нем стоит полный привод, а на БМВ только задний? Как?

Опубликовано:

Yes

Экскйуз ми май френд, может я что-то не понимаю и не разбираюсь в них, но бири купе, бири родстер дейил?

Опубликовано:

Экскйуз ми май френд, может я что-то не понимаю и не разбираюсь в них, но бири купе, бири родстер дейил?

TTnin da rodsteri var :)

Они единственные, кто подходят друг другу

Опубликовано:

TTnin da rodsteri var :)

Они единственные, кто подходят друг другу

Билирям) просто, Z4 только родстер, нет?

Опубликовано:

Эльнур, подумай сам, как может быть ТТ легче, если на нем стоит полный привод, а на БМВ только задний? Как?

Сам посмотри:

http://www.a777aa77.ru/2009-audi-tt-rs-coupe.php

http://www.a777aa77.ru/2011-bmw-1-series-m-coupe.php

А ниче что у BMW 3-х литровый V6?

Билирям) просто, Z4 только родстер, нет?

post-11533-0-18449400-1377688530_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...