Перейти к содержанию

AUDI TTS/RS vs BMW 1M – что круче выглядит?

Farid

Какой из автомобилей более красивее?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Onunla raziyam ki Azerbaycanda Audi-nin hormeti yoxdur. Ona gore de Yerli forumda oturub BMW ve ya AUDI muqayisesi etmek bizim mentalitet uchun chox gulunc meseledir.. Bunu hansisa xarici Azerbaycandan kenar bir forumda muqayise etseydin bax onda saglam, mentiqli, etrafli melumata malik bir muqayise alinacaqdi.. Dogurdan da Audi-nin dadini neye malik oldugunu yalniz onu suren bilir.. Kim ne deyir desin. Surmek qurdamaq barmaqlamaq ondan sonra netice..

Опубликовано: (изменено)

Demeli onda o levele chatmamisan hele. :)

Изменено пользователем GuliyevicH
Опубликовано:

Интерьер - Ауди

Экстерьер - Ауди

Тойтерьер - БМВ

Без предвзятости Ауди явно красивее. 1-ца на игрушку похожа.

И я думаю, что ТТ-шку было бы правильнее сравнивать с 3-кой ежели с единицой

Да и Фарид внешне красив чем Аббас

:)

Опубликовано:

Бабат обсуждения идут :)))

Всем спасибо за споры, приятно видеть активность, только вот переходить на личности, или говорить просто глупости, лишь бы что-то сказать, не надо.

Отдельные машины,о которых никто не слышал-есть даже у Ваза

Спросить у любого нормального мужика про М Серию БМВ

И тоже самое про АУДИ

Аудифилы-фанатики,которые слепо верят в превосходство своей марки)

И насчет истории

Ни одна Ауди не стояла рядом с Историей БМВ и Мерса

Понятия аудифилы нет вообще, есть бмвфилы, слепо верящие в превосходство марки над всеми остальными.

В России количество Ауди превышает БМВ, в нашей стране – наоборот. Что с того? Речь вообще о чем, ты о чем?

Ни одна Ауди бла-бла-бла.... Авентадор построен той же АУДИ (ВАГ), а красивее него нет на свете автомобиля. Бентли стоят на базе ВВ (ВАГ-АУДИ), и что с того?

Читай вопрос внимательнее, изучай историю автоконцернов, чтоб вести интересную беседу, основанную на конкретных фактах и доказательствах, а не своем субъективном мнении, которых в Азербайджане 10 миллионов.

А АУДИ сливает БМВ по всем этим показателям

Этакий Бренд сливальщик

Сравнивайте ТТ с Хундай Велостером-Ауди будет фаворитом-однозначно

Чем то похож на ТТattachicon.gif1186787_568219536568805_636383431_n.jpgдаже цвет похож

Не говори

Рядом с 2107 это вообще не машины,да?

У тебя проблемы в жизни? Пишешь одни глупости.

Если не можешь вести _ЗДРАВЫЙ и интересный СПОР_, просто покинь форум, иначе я тебя забаню, и в этот раз навсегда.

Farid :(

Да э :(

Когда интеллект человека не позволяет более широко размышлять, когда словарный запас человека не может передать всех эмоций, будь то положительные или отрицательные, всё, что он может – это писать такие вот вещи, мянасыз, мянтигсиз вя дяхлисиз.

Опубликовано:

Ни одна Ауди бла-бла-бла.... Авентадор построен той же АУДИ (ВАГ), а красивее него нет на свете автомобиля. Бентли стоят на базе ВВ (ВАГ-АУДИ)

Veyron ?)

Опубликовано:

В Германии Ауди водят в разы больше чем БМВ...последние модели Ауди намного красивее БМВ и Мерседеса, что правда то правда)

Ну уж извините, инженеров Ауди аналогуолмаянский бензин и дороги нашей солнечной страны волнуют меньше всего....

Опубликовано:

В Германии Ауди водят в разы больше чем БМВ...последние модели Ауди намного красивее БМВ и Мерседеса, что правда то правда)

Ну уж извините, инженеров Ауди аналогуолмаянский бензин и дороги нашей солнечной страны волнуют меньше всего....

Вот тут, коллега, я с вами не соглашусь :(

У всех трёх марок есть, как удачные, проверенные временем, модели, так и ошибки, от Ауди А2, до БМВ Х3 первого поколения, и предыдущего Мерседес ГЛК.

Все три марки хороши, они лучшие, они эталон, и с этим никак не поспоришь. Лучшие инженеры мира работают именно в этих компаниях.

Но вот когда заявляют, что Ауди плохая, и не подкрепляют своё мнение ни одним аргументом, это лишь наглядный пример того, что человек никогда не ездил, и даже не сидел за рулем этого автомобиля, и говорит то, о чем абсолютно не имеет понятия.

Да и вообще, вопрос был не о том, кто из них трёх намба-ван.

Вопрос был задан простой, возможно даже детский, интересовала лишь эстетическая точка зрения, что красивее, ТТС/РС или М1, вот и все дела.

И результаты голосования показали, что бОльшему количеству людей нравится Ауди, и в этом нет ничего плохого, и это не делает М1 плохим автомобилем, который, кстати, Джереми Кларксон признал самым лучшим авто, который он когда-либо водил.

Сколько людей, столько и мнений, мы с Аббасом хотели лишь провести горячие споры, что и сделали, не переходив при этом за рамки культурного этикета :)

Опубликовано:

Джереми Кларксон признал самым лучшим авто, который он когда-либо водил.

Они все так говорят про машины)) Возьмем к примеру jaguar f-type, lexus lfa, sls amg :)

Опубликовано:

Ездил я не раз на А6 4.2 quattro 350л.с быстрая ппипец! ну нету в ней бунтарства, свободы, быстро но не весело)))

Ездил и на всяких 540 286л.с в нескольких кузовах Е34 Е39 Е60 и даже на 540 Мкп... Валит! но не как Ауди! зато весело)))

Они мне обе не нравятся, я проголосовал за BMW только из за заднего привода!

Опубликовано: (изменено)

РС аздырнет твой М1 за две секунды: полный привод, разгон 4.2 против твоих 4.9, полный привод вя даха няляр, няляр...

Ну на то дело пошло сравнивать разного класса машины вообще не дело.

ТТ= Z 

1серия равна какая там от ауди а3??

И кто кого там аздырнет это надо подумать..

На счет стайла...а ауди фары злые..а у копейки хрень полная..но в остальном копендос четкий.

PS кольца выпускают достойные аппараты,у самого была легендарная бочка..очень уважаю..

Вот тут, коллега, я с вами не соглашусь :(

У всех трёх марок есть, как удачные, проверенные временем, модели, так и ошибки, от Ауди А2, до БМВ Х3 первого поколения, и предыдущего Мерседес ГЛК.

Все три марки хороши, они лучшие, они эталон, и с этим никак не поспоришь. Лучшие инженеры мира работают именно в этих компаниях.

Но вот когда заявляют, что Ауди плохая, и не подкрепляют своё мнение ни одним аргументом, это лишь наглядный пример того, что человек никогда не ездил, и даже не сидел за рулем этого автомобиля, и говорит то, о чем абсолютно не имеет понятия.

:)

У ауди нового поколения один минус это супер  пупер иновация TFSI..что шкоды,что фольцы что аудюхи клина ловят тока в путь.

Сервис центрах мастера плачут от них.Хотя думаю с бешками ситуевина не лучше..Не раз обращал внимание что нулевые машины стоят коптят маслом на светофорах.

Понятия аудифилы нет вообще, есть бмвфилы, слепо верящие в превосходство марки над всеми остальными.

В России количество Ауди превышает БМВ, в нашей стране – наоборот. Что с того? Речь вообще о чем, ты о чем?

Ни одна Ауди бла-бла-бла.... Авентадор построен той же АУДИ (ВАГ), а красивее него нет на свете автомобиля. Бентли стоят на базе ВВ (ВАГ-АУДИ), и что с того?

Читай вопрос внимательнее, изучай историю автоконцернов, чтоб вести интересную беседу, основанную на конкретных фактах и доказательствах, а не своем субъективном мнении, которых в Азербайджане 10 миллионов.

Есть понятие аудиводы.))

В РФ ауди берут скорее всего не потому что кольца круче,а потому что есть кватро или передний привод..Например здесь много бешек с xdrive..и я понимаю почему с начала декабря и почти до мая гололед снег итп итд..Я себя лично на заднем приводе и охрененым крутящим чувствую ущербным материалом на трассе зимой, ехать получается только боком.

На счет превосходства тут каждый на свой лад фломастер..

PS Тема реально клевая.

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Ну на то дело пошло сравнивать разного класса машины вообще не дело.

ТТ= Z 

1серия равна какая там от ауди а3??

Допустим

RS3 340лс 0-100-4.6

1M 340лс 0-100-4.9 

Опубликовано:

Фарид

Ты меня обидел и унизил перед всеми

Как ты мог?

Уйду я с форума....я не переживу этот позор  :bee:

Всё равно М1 красивее чем ТТ :buba:  

Допустим

RS3 340лс 0-100-4.6

1M 340лс 0-100-4.9 

РС 3 полноприводник?

Если да-то он сливать будет только так после 100 Мке

Опубликовано:

РС 3 полноприводник?

Если да-то он сливать будет только так после 100 Мке

Конечно полный привод)

По максималки у них 250, ну если снять ограничитель... даже незнаю данных нет, или в инете где может есть

Опубликовано:

Конечно полный привод)

По максималки у них 250, ну если снять ограничитель... даже незнаю данных нет, или в инете где может есть

Полный привод имеет преимушество в старте

Дальше сдувается если равный Момент и мошность

Опубликовано:

Полный привод имеет преимушество в старте

Дальше сдувается если равный Момент и мошность

Мощность одинаковая

Момент:

RS3 450нм

1M 500нм 

Опубликовано:

Я не являюсь поклонником/фанатом ни Audi ни BMW, поэтому, думаю, никто не обвинит меня в "подкупничестве")

Конечно же, "немецкая тройка" - одни из лучших в мире. У каждого бренда свои сильные и слабые стороны.

Думаю, будет неуместно сравнивать, что у одного полный, у другого задний привод.. у того багажник вместительнее, у другого запаска полноразмерная) У каждого свои предпочтения.. Кому-то нравится дикое сцепление с дорогой, кому-то нравится, когда сносит "зад".

Видел и спор о дизайне машин этих брендов в целом.. Если честно, в целом у BMW более симпатичные машины, чем у Audi (не в обиду Фариду).. Но в данном случае, между Audi TTS/RS и BMW 1M я проголосовал за Audi.. Может и быть, что под капотом у BMW 1M "зверь", может и он аздырнёт Audi на дороге, но обсуждение было о дизайне и в данном случае BMW сделал не ещё один свой лучший/красивый автомобиль (не в обиду Аббасу)..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...