Перейти к содержанию

AUDI TTS/RS vs BMW 1M – что круче выглядит?

Farid

Какой из автомобилей более красивее?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Не в обиду выскажу своё мнение. Ауди-качество,вид.но какойто Дайдайский Брэнд.я когда слышу Ауди,почемуто представляю Чёрный А8 ну представительный класс и обязательно Дайдайа на заднем сидении. Про спорт линейку Ауди вспоминаю только когда вижу ТТ :) 

БМВ-Баварцы-на мой взгляд лудшие в мире. вообще все Немцы это Машины с большой буквы. БМВ это дьявол на асфальте,тот кто не знает приград и страха,готовый сожрать любого не только мощью но элементарно своим видом,взглядом,мордой.

НО тот Бмв что Вы здесь выставили-Извините это не БМВ,точнее не тот монстр,что я описал выше.

Я отдаю голос БМВ,но не данной моделе,а Брэнду.

Опубликовано:

Не в обиду выскажу своё мнение. Ауди-качество,вид.но какойто Дайдайский Брэнд.я когда слышу Ауди,почемуто представляю Чёрный А8 ну представительный класс и обязательно Дайдайа на заднем сидении. Про спорт линейку Ауди вспоминаю только когда вижу ТТ :)

БМВ-Баварцы-на мой взгляд лудшие в мире. вообще все Немцы это Машины с большой буквы. БМВ это дьявол на асфальте,тот кто не знает приград и страха,готовый сожрать любого не только мощью но элементарно своим видом,взглядом,мордой.

НО тот Бмв что Вы здесь выставили-Извините это не БМВ,точнее не тот монстр,что я описал выше.

Я отдаю голос БМВ,но не данной моделе,а Брэнду.

Таир, речь же конкретно о данных моделях ;) Между БМВ 1 и ТТ ты выбрал бы БМВ 1?

Опубликовано:

Таир, речь же конкретно о данных моделях ;) Между БМВ 1 и ТТ ты выбрал бы БМВ 1?

Да брат всёравно БМВ. он уродец с наружи но под капотом всё тотже дьявол.

Only BMW!

Опубликовано:

Niye gora?Kaifa ?Yoxsa?

qaqas artig soz yazmaguvun yeri yoxdu. maraglanirsan yaz tek niye gore. day kayfa mayfa nedi? bmwnin en esasi birinci seranin vidi hech yoxdu. ozude sozun acigi daha cox qadina yarasir o masin. audi amma daha vehsi gorsenir. mehde audinin at gucu daha coxdu eyni firlanma ani ile olarag. qiymetine gore bilmirem hansi ucuz ve serfeildi. amma men audi goturerdim

Опубликовано:

Сравнение неуместное.

ТТ и иже с ним логичнее сравнивать с M3 - теперь уже M4, но никак не с единичкой, у которой кстати крайне нелепая морда, да и вся машина - словно нормальную Бэху непропорционально уменьшили, походу превратив в мультяшный персонаж. Конечно, с точки зрения инженерии все на высоте, но именно обертка определяет наше субъективное отношение к материальным вещам, а с этим у младшего баварца сильный напряг.

Опубликовано:

Сравнение неуместное.

ТТ и иже с ним логичнее сравнивать с M3 - теперь уже M4, но никак не с единичкой, у которой кстати крайне нелепая морда, да и вся машина - словно нормальную Бэху непропорционально уменьшили, походу превратив в мультяшный персонаж. Конечно, с точки зрения инженерии все на высоте, но именно обертка определяет наше субъективное отношение к материальным вещам, а с этим у младшего баварца сильный напряг.

Сахиб , раз уж такая тема, ТТ и М3 не одноклассники, я писал об этом ранее

ТТ только с Z4

Опубликовано:

ТТ только с Z4

Пожалуй, ты прав, но думаю, что на треке все эти 3 модели будут идти ноздря в ноздрю.

Опубликовано:

ТТ только с Z4

Bmw-Z4-Uk-Version-2013-Wallpaper-1280x80z4 ваще сказка, тт не сравним с z4.Не в обиду аудиводам

Опубликовано: (изменено)

Отдельные машины,о которых никто не слышал-есть даже у Ваза

Спросить у любого нормального мужика про М Серию БМВ

И тоже самое про АУДИ

Аудифилы-фанатики,которые слепо верят в превосходство своей марки)

Ruslan, sən Audi haqda heç nə bilmirsənsə, o bizlik deyil.

Yenə də, cümlən sadəcə Azərbaycana aiddir. Avropada Audi-nin S və RS modelləri adnandı.

Axırıncı cümləvi Be-Me-Ve həvəskarlarına da aid etmək olar. :)

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

На мои взгляд если посмотреть на этот БМВ с другои стороны, то не так уж не красив. Но выглядит круче все же Ауди))

post-12326-0-40551600-1377589771_thumb.j

Опубликовано:

Yaşadığın mühitdən irəli gəlir. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...