Перейти к содержанию

AUDI TTS/RS vs BMW 1M – что круче выглядит?

Farid

Какой из автомобилей более красивее?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Бмв? Лол

eybi yox

Abbasin mashini,TT-ya azdramiya kruiz verar

sonra baxarig,kim kimi tushit eliyir)))

У него шансов вообще никаких :(
Опубликовано: (изменено)

bu fikirdi,yoxsa idiadir?

Şəxsi fikirimdir və stock maşınlar haqdadır, modifikasiya olunmuş yox. BMW-ə qarşı heç bir etirazım da yoxdur. Qışda BMW Audi kimi yol tuta bilməz. Sadəcə xDrive və Quattro-nun müqayisəsində xDrive-ın çatışmazlıqları görünür. Yerləşdirdiyim birinci videodakı hərəkəti edən BMW görməmişəm.

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

Evində oboy sallandığı halda Be-eM-Ve alan sadəcə ağılsızdır!

Qardawim eleye qalsa evinde oboy sallandigi halda umumiyyetle AUDIde almaq agilsizliqdi  :)

Qaldiki temaya aid olaraq onu deyimki, AUDI TTS/RS-in vidi fasonundan daha cox xowum geldi neinki BMW M1-in.

Beledeki E39 kuza M5den bawqasi yalandi mene gore 

Qardawim eleye qalsa evinde oboy sallandigi halda umumiyyetle AUDIde almaq agilsizliqdi   :)

Qaldiki temaya aid olaraq onu deyimki, AUDI TTS/RS-in vidi fasonundan daha cox xowum geldi neinki BMW M1-in.

Beledeki E39 kuza M5den bawqasi yalandi mene gore 

Mən əksini yazmamışam. :)

Sən RS6 C5 ilə maraqlan, məsləhətdir. ;)

Изменено пользователем Wa1do
Опубликовано:

Копейка мне почему то напоминает рыбу окуня которому в задницу впиндюрили клизму. Ладно, ладно, ведь ярый фан БМВ не должен так отзываться)) Вот если бы BMW М1 сравнили бы с Audi RS3,  а Audi TT RS c BMW M3 то было бы куда интереснее обсуждать) Так что, я отдаю свой голос за Porsche 911))))

Musa bey davidich axi etalondu)))

Apollonunda dostudu))

Изменено пользователем MagerramoFF
Опубликовано:

Ребята 1М надо сравнивать с РС3. А ТТшку с Z4 вот это будет сравнение. А по теме 1М в реале на много привлекательней ТТ РС. ТТ РС от обычной ТТ, 

А) Облицовкой 

Б) Спойлером задним

В) Тормозными суппортами 

Эти 3 фактора по которым сразу можно отличить ТТ от ТТ РС

Если сравнивать ихнии динамические характеристики то сравнивать надо РС3 с 1М где у Бмв однозначно нос впереди.  И по теме мне 1М больше по душе потому что в реале он реально выделяется в потоке 

Опубликовано:

Не буду говорить конкретно что БМВ плохой или Ауди! Мне нравятся обе марки, и если бы мне подарили одну из этих моделей я бы не от одной не отказался бы и до конца жизни этому человеку был признателен бы! Но если он поставил условие выберать я бы взял Ауди

Опубликовано:

Отдельные машины,о которых никто не слышал-есть даже у Ваза

Спросить у любого нормального мужика про М Серию БМВ

И тоже самое про АУДИ

Аудифилы-фанатики,которые слепо верят в превосходство своей марки)

И насчет истории

Ни одна Ауди не стояла рядом с Историей БМВ и Мерса

Опубликовано:

80 процентов сидяших на этом форуме-и голосовавших вообще незнают и незнали что такое Ауди-и для чего оно нужно вообще

В том числе и я

Просто априоре результаты голосования фальсифицированны-половина проголосовавших отдала голос за Ауди только потому что Админ форума на такой катается

Это уже милли черта-лишь бы угодить начальству

Опубликовано:

80 процентов сидяших на этом форуме-и голосовавших вообще незнают и незнали что такое Ауди-и для чего оно нужно вообще

В том числе и я

Просто априоре результаты голосования фальсифицированны-половина проголосовавших отдала голос за Ауди только потому что Админ форума на такой катается

Это уже милли черта-лишь бы угодить начальству

Ты представитель европарламента, посетивший регион после выборов? :)

Предвзято.. Я не люблю БМВ по причине любви к Мерседесу. Но всегда стараюсь объективно оценивать вещи, тем более не касающийся напрямую моих интересов. Еще и тут не Мерседес сравнивают с БМВ, а непонятную мне Ауди.

Чисто объективно - люди, неужели вы думаете, что единичка БМВ красивее ТТ? Скажите тройка, я еще подумаю. Но единичка же не сравнится с ТТ. У нее такой вид, как будто ей с зади что то нехорошее сделали и у нее глаза на лоб вылезли. (Это так, простым народным языком).

Опубликовано:

Ты представитель европарламента, посетивший регион после выборов? :)

Предвзято.. Я не люблю БМВ по причине любви к Мерседесу. Но всегда стараюсь объективно оценивать вещи, тем более не касающийся напрямую моих интересов. Еще и тут не Мерседес сравнивают с БМВ, а непонятную мне Ауди.

Чисто объективно - люди, неужели вы думаете, что единичка БМВ красивее ТТ? Скажите тройка, я еще подумаю. Но единичка же не сравнится с ТТ. У нее такой вид, как будто ей с зади что то нехорошее сделали и у нее глаза на лоб вылезли. (Это так, простым народным языком).

Ты может и оцениваешь

А половину смотряших на машины вообще не понимают что к чему

Хоть название темы только о внешности

Сами споршики (Фарид и Аббас) перешли уже на все факторы-,драйв,Внешность,динамика-и устроили полное сравнение этих машин не только по внешнему виду но и по всем факторам

не для кого не секрет-что люди покупающие такие машины-покупают и историю марки её репутацию

А АУДИ сливает БМВ по всем этим показателям

Этакий Бренд сливальщик

Сравнивайте ТТ с Хундай Велостером-Ауди будет фаворитом-однозначно

Чем то похож на ТТpost-7780-0-63765600-1377586042_thumb.jpдаже цвет похож

оба бабские чесно

Не говори

Рядом с 2107 это вообще не машины,да?

Изменено пользователем PcTec

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...