Phobia Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Прошивку надо писать под каждкю машину индивидуально. Не важно, что конфиг одинаковый, да машины могут в один день выйти с конвейера, все равно надо прошивать взяв за основы файл со своей машины. То, что ты сделал, эт деньги на ветер. Твоя машина может выдать намного больше и правильнее Мальчик, при одинаковом конфиге не надо, как в случае с новыми авто с конвеера. Другое дело, что тут и там бензин разный, степнь сжатия может быть другая и конечно же дяниз хавасы 1
AvtozavR Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Прошивку надо писать под каждкю машину индивидуально. Не важно, что конфиг одинаковый, да машины могут в один день выйти с конвейера, все равно надо прошивать взяв за основы файл со своей машины. То, что ты сделал, эт деньги на ветер. Твоя машина может выдать намного больше и правильнее Ты прав , но я сказал что она столько стоит, я не говорил что я за нее сколько заплатил. Пока моя машинка не сделает 6.5 секунд до ста и 24 секунды до 200 деньги не дам Механика гельсюе ееее... Вариант йохду Пичалька , механику продал из-за не удобств, врядли... Мальчик, при одинаковом конфиге не надо, как в случае с новыми авто с конвеера. Другое дело, что тут и там бензин разный, степнь сжатия может быть другая и конечно же дяниз хавасы Ну вот если в конечном итоге не понравиться буду думать о настройке с Гелашвили.
S.R.G Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Пичалька , механику продал из-за не удобств, врядли...Ну вот если в конечном итоге не понравиться буду думать о настройке с Гелашвили.Да уж )Один бензин хватает чтоб та прошивка не оправдала себя , поэтому напрасно ты надеешься на эту прошивку , нужно было обратится к Грузину он как раз тут был настраивал пару машин )
AvtozavR Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Да уж )Один бензин хватает чтоб та прошивка не оправдала себя , поэтому напрасно ты надеешься на эту прошивку , нужно было обратится к Грузину он как раз тут был настраивал пару машин )Я вчера весь день до пол 8 вечера был с ним вместе. Вчера я не смог бы настроится так как коробка была не исправна. Но зато поговорил с ним детали на будущий приезд если получится.
AvtozavR Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 Все , сделали коробку , вроде все ок 3
AvtozavR Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 теперь валит?)) Немного валит Чинитглазачтобчинитькоробки Коробкупочинилипогарантии Мастер про тюнинг наверное и не подозревает
PcTec Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Немного валит Коробкупочинилипогарантии Мастер про тюнинг наверное и не подозревает Такойдатыобманщикмастеров 1
AvtozavR Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Такойдатыобманщикмастеров Яемуденьжатпредлагалонотказался Все таки может не все я знаю 2
DragRacer Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Гага, машЫн гедииииииир......!?!?! ))))) 1
AvtozavR Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Гага, машЫн гедииииииир......!?!?! ))))) Biy qaqa, səndə burdasan ? Gedir qaqa gedir
AvtozavR Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Gel surey.... Axsham saat 23:30 da shaxmat klubunun gabaginda.
DragRacer Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Нееее, мянний дейил... Гял Ахмедлинбургринга!
AvtozavR Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Нееее, мянний дейил... Гял Ахмедлинбургринга! Ок жди меня
AvtozavR Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Опубликовано: 12 сентября 2014 Neje oldu? Seni gozleyirdik , geliff cixmadin. Haralardasan eee sen ?
Орик Опубликовано: 16 сентября 2014 Опубликовано: 16 сентября 2014 Сеймур, давай драг......Твой Гамбрессыр, против моего Е320 с мотором М104.
Рекомендуемые сообщения