AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Отсечка деяндяки максимальный н/м на 5500 выдает ? нет, макс нм уже с 2500 доступно ну т.е. 280нм А макс мощность 193 л.с. на 5300 оборотов.
Uzi Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 А с прошивкой как? Или в рашке идентичная машина есть, ее ж прошивку?
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) нет, макс нм уже с 2500 доступно ну т.е. 280нм А макс мощность 193 л.с. на 5300 оборотов. Долго ты печатал ) У теа планка как вооще ровная или падает ? Изменено 5 мая 2014 пользователем S.R.G
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Долго ты печатал ) У теа планка как вооще ровная или падает ? Сток Диаграммы видел, там обычно на 5500 начинает падать на 5700 обрывается. Но с 2500 до 5500 пипец почти ровная планка. http://avtomarket.ru/catalog/Mercedes/C-class/11267/ А с прошивкой как? Или в рашке идентичная машина есть, ее ж прошивку? В Росии несколько идентичных тачек, собирал именно из за этого именно такой конфиг. Джае я тут в Азербаджане не один такой Прошивка будет идентичная, но записать именно с неё на мой не получиться, там кроме калибровок ещё некоторые данные которые здесь никто не может редактировать , и машина не заведется. А тот кто настраивал в России один есть просит 15 000 рублей за то что настроит мне тоже уже мою считанную и отправленную прошивку. Но деньги меня не остановят, я сделаю. Только жду чтоб друг который послал свою прошивку уже на чиповку тому самому , пусть придет , запишем ему посмотрим если мне понравиться я тоже у него сделаю. Изменено 5 мая 2014 пользователем AvtozavR
S.R.G Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Короче не буду теа утомлять )))Удачи в процессе 1
AvtozavR Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Опубликовано: 5 мая 2014 Короче не буду теа утомлять ))) Удачи в процессе Спасибо
FaShisT Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Нет А нужно было ? Зачем ? перед заездом куллер охлождать. 1
AvtozavR Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 перед заездом куллер охлождать.А ну да, но у меня не такой заряженный аппарат чтобы это делать. Не очень значимо для меня. А у тебя кулек стоит ? Слышал что у тебя турбина стоит. Какая ? TD04L ?
S.R.G Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 с ЭВО хочешь встать? стокТы хоть спросил у Фикуса хочет ли он встать )))
AvtozavR Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Опубликовано: 6 мая 2014 с ЭВО хочешь встать? сток Ты что, ЭВО даже после настройки не для меня, на Механике и полном приводе его старт несравним с моим. Если все пройдет гладко хочу проверить с 540 Е39.
S.R.G Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 Ты что, ЭВО даже после настройки не для меня, на Механике и полном приводе его старт несравним с моим. Если все пройдет гладко хочу проверить с 540 Е39. Или ЭВО мертвый раз он предлагает драг или ж Азад мало знает про ЭВО ) 2
Turbo_RS Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Ты хоть спросил у Фикуса хочет ли он встать )))да, хочет
PcTec Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Один 07 есть,белый.Мотор нива,мост 01 ,коробка Р1,карбюратор пиленный итальянский,хочешь с ним встать?хочешь хочешь я знаю ты так хочешь 1
S.R.G Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 да, хочетС форой )) Ты просто ему так рассказал он сперва подумал что Автозавра машина Авентадор ))) Считаю что это тож самое что поставить Сонату 2.4 с Мерседесм 3.5 смысла нету этого драга 1
FaShisT Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 А ну да, но у меня не такой заряженный аппарат чтобы это делать. Не очень значимо для меня.А у тебя кулек стоит ? Слышал что у тебя турбина стоит. Какая ? TD04L ?заряженный или нет холодный воздух мотору никогда не будет лишним.Турбо ? конечно)))))) GTX5533R 1
Turbo_RS Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) С форой )) Ты просто ему так рассказал он сперва подумал что Автозавра машина Авентадор ))) Считаю что это тож самое что поставить Сонату 2.4 с Мерседесм 3.5 смысла нету этого драганет , он переписку этой темы почитал. например он посчитал что моя тачка пройдёт ево с ролла, хотя я сдуваюсь с цешкойа какая разница? драг, встречи, + если тюнишь надо вставать чтобы знать разницу. цешка без интеркулера и ещё чего то там проходила 330 японку. мало чтоли? Изменено 7 мая 2014 пользователем Turbo_RS
S.R.G Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 Твоя машина с ролла пройдет Эво?Нужно впервую очередь вставать со стоком чтоб ощутить разницу если даж вставали после каждой доработки нужно встать чтоб знать не напрасно ли поставили это,то...А то что касается Эво с С-й это не интересно если конечно Митсу едет как и должен ехать
Turbo_RS Опубликовано: 7 мая 2014 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Твоя машина с ролла пройдет Эво?Нужно впервую очередь вставать со стоком чтоб ощутить разницу если даж вставали после каждой доработки нужно встать чтоб знать не напрасно ли поставили это,то...А то что касается Эво с С-й это не интересно если конечно Митсу едет как и должен ехатьмы не вставали, он так сказал. что скорее всего пройдёт) всёравно надо увидетса всем. теклифим вар мараглы Изменено 7 мая 2014 пользователем Turbo_RS
Рекомендуемые сообщения