ELF Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Я не хотел тебя обижать, или задевать, но давай будем относиться лояльно ко всем, не задевая чувства остальных. Любое проявление юмора, где объектом высмеивания являются шутки над матерью, я не нахожу смешным, и меня, например, оно задевает, когда кто-то где-то шутит над чьей-то матерью. Это неправильно. Я тоже в принципе не люблю такие шутки. Но ты в курсе, что мы сейчас говорим о звезде кино, мама, сестра которого в фильмах всегда представляются как падшие женщины? И прикол шутки не в матерной фразе, а в смысле, намеке на такие фильмы. И посмотрев тот "фейк" ролик, я даже и не подумал о настоящей маме этого человека, которого наверняка никто на форуме (даже их знакомые и знакомые их знакомых) лично не знает. Я просто вспомнил о фильмах и стало дико смешно. Кстати, фейк, это когда что то не подлинное представляешь как оригинал. А я тот видео как оригинал даже и не думал представлять. Вот, следующие вырезки из фильмов Эмраха (персонажа) с его "мамами" и "сестрами". Цитата
Rasim550 Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 Не исе, Фарид. Я и не думал, что ты вернешь видео. Если только из за матерщины (кстати, в Турции это считается мягким матом, который даже при женщинах используют, с чем лично я не согласен), то контента 18+ плюс до фига на форуме. А редактированный материал - например, тот же пост, где ты делился фотографией Гаджибалы Абуталыбова со словами "Учурам а" разве не редактированный материал? Он же не говорил эти слова, так написали для прикола. Да такого немало тоже, неохота и не принципиально сейчас все перерыть. Видео с Эмрахом лично мне показался смешным. Слава Богу, человеком с плоским чувством юмора я себя не считаю Ладно, проехали. ПС. "Такое не надо тут вешать" звучит более резко, чем "Такое нельзя тут вешать". Не то, что я обиделся, так, на заметку. Сабир Бей просто по теме как-то вспомнил вот это: 5 Цитата
ELF Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Сабир Бей просто по теме как-то вспомнил вот это: Некоторые не видел. Спасибо. У него похлеще видео есть 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Креативный у нас народ))) https://www.youtube.com/watch?v=91_NG4WNfBo 10 Цитата
Самир М Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Сорри за оффтоп,Расим это из какого фильма? Цитата
Farid Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Сорри за оффтоп,Расим это из какого фильма? Фильм называется «Бункер» 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Gündüzdən AzTV-yə çıxıb "HƏR ŞEY ƏLADI, NARAHT DEYİLİK" deyən Paytaxt sakinlərinə hədiyyə olaraq.... Изменено 24 февраля 2015 пользователем AlekperoFF 1 Цитата
ELF Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ləhcə cırır e )) Şüvəlan? Suala bax e - "Həmin an niyə vurmadın?" ))) 3 Цитата
Vako Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Ləhcə cırır e )) Şüvəlan? Suala bax e - "Həmin an niyə vurmadın?" )))Facede videonun adinda Zirəli deyilir, ama yeqin qaqawi bezdiribler evvelde ozu de deyir "bax bu axirincidir"))) 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Это видео 2ух годичной давностиЭтот парень 1,5 года назад умер Цитата
Lowenhart Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ox44pPP_mfY 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.