Перейти к содержанию

Прикольные фото, видео и аудио ролики

Турал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пародия на форсаж

Изменено пользователем sd700
Опубликовано:

Сабир, это фейк, и я удалил его, не надо подобное тут размещать

оригинал

Опубликовано:

Сабир, это фейк, и я удалил его, не надо подобное тут размещать

оригинал

Фарид, это не фейк, а редактированный для смысла материал. Смысл в том, что у Эмрах во всех фильмах то мама с продавцом продуктов спит из за тяжелой жизни, то сестра гулящая.

Прошу вернуть видео на место.

Опубликовано:

Фарид, это не фейк, а редактированный для смысла материал. Смысл в том, что у Эмрах во всех фильмах то мама с продавцом продуктов спит из за тяжелой жизни, то сестра гулящая.

Прошу вернуть видео на место.

Я прекрасно знаком с ранним "творчеством" Эмраха. Данное видео, мало того, что не смешное, так еще и с матерщиной, и ты просишь его сюда вернуть? :))) Нет.

"редактированный для смысла материал" – что-то новое. Проще говоря, это фейк.

https://www.youtube.com/watch?v=LIjkBgL4ZA8

Опубликовано:

Я прекрасно знаком с ранним "творчеством" Эмраха. Данное видео, мало того, что не смешное, так еще и с матерщиной, и ты просишь его сюда вернуть? :))) Нет.

"редактированный для смысла материал" – что-то новое. Проще говоря, это фейк.

https://www.youtube.com/watch?v=LIjkBgL4ZA8

Не исе, Фарид. Я и не думал, что ты вернешь видео. Если только из за матерщины (кстати, в Турции это считается мягким матом, который даже при женщинах используют, с чем лично я не согласен), то контента 18+ плюс до фига на форуме. А редактированный материал - например, тот же пост, где ты делился фотографией Гаджибалы Абуталыбова со словами "Учурам а" разве не редактированный материал? Он же не говорил эти слова, так написали для прикола. Да такого немало тоже, неохота и не принципиально сейчас все перерыть.

Видео с Эмрахом лично мне показался смешным. Слава Богу, человеком с плоским чувством юмора я себя не считаю :) Ладно, проехали.

ПС. "Такое не надо тут вешать" звучит более резко, чем "Такое нельзя тут вешать". Не то, что я обиделся, так, на заметку.

Опубликовано:

Не исе, Фарид. Я и не думал, что ты вернешь видео. Если только из за матерщины (кстати, в Турции это считается мягким матом, который даже при женщинах используют, с чем лично я не согласен), то контента 18+ плюс до фига на форуме. А редактированный материал - например, тот же пост, где ты делился фотографией Гаджибалы Абуталыбова со словами "Учурам а" разве не редактированный материал? Он же не говорил эти слова, так написали для прикола. Да такого немало тоже, неохота и не принципиально сейчас все перерыть.

Видео с Эмрахом лично мне показался смешным. Слава Богу, человеком с плоским чувством юмора я себя не считаю :) Ладно, проехали.

ПС. "Такое не надо тут вешать" звучит более резко, чем "Такое нельзя тут вешать". Не то, что я обиделся, так, на заметку.

Я не хотел тебя обижать, или задевать, но давай будем относиться лояльно ко всем, не задевая чувства остальных.

Любое проявление юмора, где объектом высмеивания являются шутки над матерью, я не нахожу смешным, и меня, например, оно задевает, когда кто-то где-то шутит над чьей-то матерью. Это неправильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...