dobriy50 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 160azn hara... i 40azn hara))) Понты дороже денег )) 1
AvtozavR Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Люблю твою Тарахтелку, только сцепление уже своё отживает потихоньку. 1
R A M Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Люблю твою Тарахтелку, только сцепление уже своё отживает потихоньку.Че понравилась?
AvtozavR Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Че понравилась? Добрая Старушка А самое главное ностальгия по МТ.
NLOkiller2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Sagligla suresiz, yolunuz aciq olsun. Bu wekili qis bagi dayanacaginda cekdirmisiz?)
Elnur Moder Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 сегодня увидел в реале,бахмаяраг 91го года , но нет чюруй супер 1
R A M Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Вчера была проделана адская работа по замене... подушек задней балки моста))) Вот к чему приводит частая езда боком... там стояли родные подушки с 1991г))) Старые были в писе, порваны по самые не хочу в конце фото какие они должны быть и какие у меня стояли))) Ну и немного криминала буфер от от Kia влюбился в мое крыло))) 3
Tuner Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Подушки как на Х5 Е53. Какие взял Лемфордер?
R A M Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Опубликовано: 11 декабря 2013 Подушки как на Х5 Е53. Какие взял Лемфордер? Febi по 15ман) 1
AvtozavR Опубликовано: 11 декабря 2013 Опубликовано: 11 декабря 2013 Вчера была проделана адская работа по замене... подушек задней балки моста))) Вот к чему приводит частая езда боком... там стояли родные подушки с 1991г))) Старые были в писе, порваны по самые не хочу в конце фото какие они должны быть и какие у меня стояли))) Ну и немного криминала буфер от от Kia влюбился в мое крыло))) С обновкой. Ну как тот звук прошёл. ?
Tuner Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Febi по 15ман)Если на продажу то хорошо, если на долгий срок то зря.
R A M Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Что же после долгого затишья, и езды в раллийном стиле без смены масла 11.000 км решился я собрать мотор т.к стучали стаканчики, и из за них машина звучала как пылесос "Уралец"))) Гулять так гулять заменил все даже кольца купил а когда открыли выяснилось что кольца, вкладиши, клапана в отличном состоянии компрессия ах... Итак замена траверса, чистка и замена прокладки картера, замена прокладки головки блока, клапанной крышки, стаканчики (у меня из 24, 18 были не рабочими))) клапан сальников, свечи, муштуки, масло Mobil 10w40, фильтры, цепь, натяжитель, и по ходу 2 передних амора))) Так мотор работал до всей этой затеи... как будет работать после самому интересно))) http://youtu.be/tNchDlAYfb0 Изменено 1 марта 2014 пользователем R A M 12
dobriy50 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 Что же после долгого затишья, и езды в раллийном стиле без смены масла 11.000 км решился я собрать мотор т.к стучали стаканчики, и из за них машина звучала как пылесос "Уралец"))) Гулять так гулять заменил все даже кольца купил а когда открыли выяснилось что кольца, вкладиши, клапана в отличном состоянии компрессия ах... Итак замена траверса, чистка и замена прокладки картера, замена прокладки головки блока, клапанной крышки, стаканчики (у меня из 24, 18 были не рабочими))) клапан сальников, свечи, муштуки, масло Mobil 10w40, фильтры, цепь, натяжитель, и по ходу 2 передних амора))) Так мотор работал до всей этой затеи... как будет работать после самому интересно))) http://youtu.be/tNchDlAYfb0 По чём обошлись запчасти если не секрет ? Кольца поменял или всё же оставил свои ? Если из купленных запчастей что то осталось не пригодилось я бы купил, так как мне самому скоро двиг перебирать ))
R A M Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Опубликовано: 2 марта 2014 По чём обошлись запчасти если не секрет ?Кольца поменял или всё же оставил свои ?Если из купленных запчастей что то осталось не пригодилось я бы купил, так как мне самому скоро двиг перебирать ))запчасти сели в 150азн) + 30ман за стаканчики + 40 ман за масло, + 12 ман антифриз.Кольца не менял они excellent! Устал как собака завтра вечером фотки залью! 1
dobriy50 Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 запчасти сели в 150азн) + 30ман за стаканчики + 40 ман за масло, + 12 ман антифриз.Кольца не менял они excellent! Устал как собака завтра вечером фотки залью! Супер.Запчасти б.у. или новые брал ?
Mc-TuRBo Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 axirki deyishdin stakanchikleri ?) sen mashini satirdin axi ne oldu ?
Doberman Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Mən də deyirəm maşin dəşət taniş gəlir. Cегодня видел тебя на заправке. Чистая хулиганка. Саглыгнан. На ней только боком ездить надо )) http://www.youtube.com/watch?v=rDLZ7nPsYXA 2
FaShisT Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Сразу бы толстую прокладку воткнул под наддув) 2
R A M Опубликовано: 5 марта 2014 Автор Опубликовано: 5 марта 2014 Mən də deyirəm maşin dəşət taniş gəlir. Cегодня видел тебя на заправке. Чистая хулиганка. Саглыгнан. На ней только боком ездить надо )) http://www.youtube.com/watch?v=rDLZ7nPsYXAТак это ты был на синей 888... блин я думаю ты не ты...axirki deyishdin stakanchikleri ?) sen mashini satirdin axi ne oldu ? Alan kef eliyer)))Сразу бы толстую прокладку воткнул под наддув)Что надувать то?)
dobriy50 Опубликовано: 5 марта 2014 Опубликовано: 5 марта 2014 Сразу бы толстую прокладку воткнул под наддув) Брось мне ссылку на эту прокладку бро.Она есть на ибее на мотор 2.5 М50 без ванус ?
Рекомендуемые сообщения