R A M Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Опубликовано: 6 октября 2013 Начал пользоваться печкой но уже на 2ром положении из воздуховода било пылью... Фильтр! Скачал мануал как его менять, снял бардачок обшивку и т.д... добрался до фильтра а его блин НЕТ!!! Купил новый за 8 ман почистил там все побрызгал спиртом и другой фигней которой можно брызгать... Т.е бывшему владельцу не нужен был не термостат ни фильтр... я теперь вот думаю когда я сцепление буду менять что там не будет хватать))) 9
Tuner Опубликовано: 6 октября 2013 Опубликовано: 6 октября 2013 Начал пользоваться печкой но уже на 2ром положении из воздуховода било пылью... Фильтр!Скачал мануал как его менять, снял бардачок обшивку и т.д... добрался до фильтра а его блин НЕТ!!!Купил новый за 8 ман почистил там все побрызгал спиртом и другой фигней которой можно брызгать...Т.е бывшему владельцу не нужен был не термостат ни фильтр... я теперь вот думаю когда я сцепление буду менять что там не будет хватать)))Мне кажется что про салонный фильтр он вообще знать и не знал. А вот про термостат это 100 беда мастера сказали, "Завод тупойдур гоюб ону она, онсус да яйши иштияджей" 2
R A M Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Сегодня короче искупались, поехали фоткаться, приехали на шихово... И тут Дима (МO-520) решил что ездит на Land Cruiser и проедет везде... пол часа возни в песке, Touareg и стальной трос доказали Диме что он ездит всего лишь на BMW!!! Изменено 9 октября 2013 пользователем R A M 7
LEONEL Опубликовано: 10 октября 2013 Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Джека а где видео? Изменено 10 октября 2013 пользователем LEONEL
R A M Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Опубликовано: 10 октября 2013 Джека а где видео? ооо явление Христа! Видео надо на youtube залить потом сюда уже!
Akshin Bekirov Опубликовано: 13 октября 2013 Опубликовано: 13 октября 2013 Гардаш хейирли олсун !Е34 была и будет легендой .Я ИНШАЛЛАХ к лету уже возьму себе тачку ,два варианта Е34 520 или же таз 2112 .в руках будет макс.5000$ по этому не знаю смогу ли найти нормальную тачку .Брат ,дай совет для первой машины БМВ сойдет ?или начать с таза?Заранее спасибо!
R A M Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо! Ну ты сравнил не сравнимые машины... Куда ВАЗ и куда BMW)))ммм ну бери BMW за 5000$ можно взять хорошую но я предложу другой вариант когда будешь брать сообщи все подробно расскажу)))Ты ездил на BMW?
LEONEL Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Джека какой еще другой вариант?Здесь только один вариант брать 520 на Мкп
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Джейхун ,брат я много водил Ваз ,но БМВ всего один раз и это был Х5 ,я спрашиваю потому что кругом все говорят что у БМВ расходов много . Я сейчас в эмиратах и тут я уже диски присмотрел и аудио систему тоже Как только вернусь сразу пойду сдавать на права ,а потом тачку брать .За 5 косорей может и найду 520 ый в хорошем состоянии ,но 12 ку сомневаюсь
R A M Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 посмотри на фотки... машина которая застряла в песке продается на ней родная краска!!!
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 посмотри на фотки... машина которая застряла в песке продается на ней родная краска!!! Да ,я знаю ,я видел её в объявлении ,мне сейчас покупать тачку бессмысленно ,потому что я далеко от родины ,по этому хочу летом купить ,когда приеду. Как думаешь ,с зарплатой в 400-500 азн стоит покупать бмв?Смогу ли я покрывать ее расходы?
R A M Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Да ,я знаю ,я видел её в объявлении ,мне сейчас покупать тачку бессмысленно ,потому что я далеко от родины ,по этому хочу летом купить ,когда приеду. Как думаешь ,с зарплатой в 400-500 азн стоит покупать бмв?Смогу ли я покрывать ее расходы? Да у меня все друзья на Е34 ездят эта машина kasib mali)))
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Отлично ,спасибо за хорошую новость Иншаллах летом уже буду счастливым обладателем Е34 тебе удачи брат ,если что надо будет отсюда ,обращайся ,помогу чем могу
R A M Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Отлично ,спасибо за хорошую новость Иншаллах летом уже буду счастливым обладателем Е34 тебе удачи брат ,если что надо будет отсюда ,обращайся ,помогу чем могу Ты себе лучше ништяков привези! А запчасти у меня есть.
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ты себе лучше ништяков привези! А запчасти у меня есть. Да ,я приглядел уже несколько ништяков для себя ))
LEONEL Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Брат у меня зарплата 300 AZN и ни чего все супер расхода не требует просто танк 1
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Брат у меня зарплата 300 AZN и ни чего все супер расхода не требует просто танк Брат ,а сколько жрет на сотню 2 матор?
LEONEL Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ну смотря как ехать ))) а так 11-12 на сотню естественно в городе
R A M Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Опубликовано: 14 октября 2013 Ну смотря как ехать ))) а так 11-12 на сотню естественно в городе Ага у меня на 5 ман 75км((( естественно с моей ездой в красной зоне)))
Akshin Bekirov Опубликовано: 14 октября 2013 Опубликовано: 14 октября 2013 Ага у меня на 5 ман 75км((( естественно с моей ездой в красной зоне))ясно,а на каком пробеге уже нужно думать о капитальном ремонте мотора ,читаю в форумах о М50 ,кто говорит у нее 500000 ,а кто вообще миллион говорит ,так сколько же .На рынке ниже 230000 не найти .
Рекомендуемые сообщения