Перейти к содержанию

BMW E34 10-US-823

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Начал пользоваться печкой но уже на 2ром положении из воздуховода било пылью... Фильтр!

Скачал мануал как его менять, снял бардачок обшивку и т.д... добрался до фильтра а его блин НЕТ!!!

Купил новый за 8 ман почистил там все побрызгал спиртом и другой фигней которой можно брызгать...

Т.е бывшему владельцу не нужен был не термостат ни фильтр... я теперь вот думаю когда я сцепление буду менять что там не будет хватать)))

post-12198-0-97070000-1381061926_thumb.j

post-12198-0-34930800-1381061930_thumb.j

• Yeri var! 9
Опубликовано:

Начал пользоваться печкой но уже на 2ром положении из воздуховода било пылью... Фильтр!

Скачал мануал как его менять, снял бардачок обшивку и т.д... добрался до фильтра а его блин НЕТ!!!

Купил новый за 8 ман почистил там все побрызгал спиртом и другой фигней которой можно брызгать...

Т.е бывшему владельцу не нужен был не термостат ни фильтр... я теперь вот думаю когда я сцепление буду менять что там не будет хватать)))

Мне кажется что про салонный фильтр он вообще знать и не знал. А вот про термостат это 100 беда мастера сказали, "Завод тупойдур гоюб ону она, онсус да яйши иштияджей"

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Сегодня короче искупались, поехали фоткаться, приехали на шихово...

И тут Дима (МO-520) решил что ездит на Land Cruiser и проедет везде... пол часа возни в песке, Touareg и стальной трос доказали Диме что он ездит всего лишь на BMW!!!

post-12198-0-97593200-1381342270_thumb.j

post-12198-0-47141700-1381342325_thumb.j

post-12198-0-32733100-1381342330_thumb.j

post-12198-0-38056700-1381342335_thumb.j

post-12198-0-88123400-1381342341_thumb.j

post-12198-0-83995400-1381342428_thumb.j

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 7
Опубликовано: (изменено)

Джека а где видео? :yahoo:

Изменено пользователем LEONEL
Опубликовано:

Джека а где видео? :yahoo:

ооо явление Христа! Видео надо на youtube залить потом сюда уже!

Опубликовано:

Гардаш хейирли олсун !Е34 была и будет легендой .Я ИНШАЛЛАХ к лету уже возьму себе тачку ,два варианта Е34 520 :suren:  или же таз 2112 :cyclist:  .в руках будет макс.5000$ по этому не знаю смогу ли найти нормальную тачку .Брат ,дай совет для первой машины БМВ сойдет ?или начать с таза?Заранее спасибо!

Опубликовано:

Спасибо! Ну ты сравнил не сравнимые машины... Куда ВАЗ и куда BMW)))

ммм ну бери BMW за 5000$ можно взять хорошую но я предложу другой вариант когда будешь брать сообщи все подробно расскажу)))

Ты ездил на BMW?

Опубликовано:

Джека какой еще другой вариант?Здесь только один вариант брать 520 на Мкп  :yahoo:

Опубликовано:

Джейхун ,брат я много водил Ваз ,но БМВ всего один раз и это был Х5 ,я спрашиваю потому что кругом все говорят что у БМВ расходов много . Я сейчас в эмиратах и тут я уже диски присмотрел :)и аудио систему тоже :) Как только вернусь сразу пойду сдавать на права ,а потом тачку брать .За 5 косорей может и найду 520 ый в хорошем состоянии ,но 12 ку сомневаюсь :(

Опубликовано:

посмотри на фотки... машина которая застряла в песке продается на ней  родная краска!!!

Опубликовано:

посмотри на фотки... машина которая застряла в песке продается на ней  родная краска!!!

Да ,я знаю ,я видел её в объявлении ,мне сейчас покупать тачку бессмысленно ,потому что я далеко от родины ,по этому хочу летом купить ,когда приеду. Как думаешь ,с зарплатой в 400-500 азн стоит покупать бмв?Смогу ли я покрывать ее расходы? :(

Опубликовано:

Да ,я знаю ,я видел её в объявлении ,мне сейчас покупать тачку бессмысленно ,потому что я далеко от родины ,по этому хочу летом купить ,когда приеду. Как думаешь ,с зарплатой в 400-500 азн стоит покупать бмв?Смогу ли я покрывать ее расходы? :(

Да у меня все друзья на Е34 ездят эта машина kasib mali)))

Опубликовано:

Отлично ,спасибо за хорошую новость :) Иншаллах летом уже буду счастливым обладателем Е34 :) тебе удачи брат ,если что надо будет отсюда ,обращайся ,помогу чем могу :)

Опубликовано:

Отлично ,спасибо за хорошую новость :) Иншаллах летом уже буду счастливым обладателем Е34 :) тебе удачи брат ,если что надо будет отсюда ,обращайся ,помогу чем могу :)

Ты себе лучше ништяков привези!

А запчасти у меня есть.

Опубликовано:

Ты себе лучше ништяков привези!

А запчасти у меня есть.

Да ,я приглядел уже несколько ништяков для себя :)))

Опубликовано:

Брат у меня зарплата 300 AZN и ни чего все супер расхода не требует просто танк 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Брат у меня зарплата 300 AZN и ни чего все супер расхода не требует просто танк 

Брат ,а сколько жрет на сотню 2 матор? 

Опубликовано:

Ну смотря как ехать :suren: ))) а так 11-12 на сотню естественно в городе

Опубликовано:

Ну смотря как ехать :suren: ))) а так 11-12 на сотню естественно в городе

Ага у меня на 5 ман 75км((( естественно с моей ездой в красной зоне)))

Опубликовано:

Ага у меня на 5 ман 75км((( естественно с моей ездой в красной зоне))

ясно,а на каком пробеге уже нужно думать о капитальном ремонте мотора ,читаю в форумах о М50 ,кто говорит у нее 500000 ,а кто вообще миллион говорит ,так сколько же .На рынке ниже 230000 не найти .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...