096 Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Помнится,похожая тема была,но я ее найти не смог.Итак,вот в чем суть темы.Мою свой автомобиль,на утро встаю,все в птичьих какашках.Притом,где бы во дворе не ставил,ситуация не меняется.У кого такие же проблемы?Как вы с этим боретесь?Может чем-то прикрываете авто? 4 Цитата
dobriy50 Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 У меня та же самая ситуация )Я каждый день спускаюсь во двор с ведром воды и смываю с авто все какашки ) Цитата
AvtozavR Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Eslinde siz lap xoshbext adamsiniz Помниться Фярда (комик) в видео рассказывает , как один бизнесмен сам специально построил много гнезд во дворе на деревьях над своим С классом, чтоб те какали на тачку и ему деньги приносили т.к. у него был большой долг и надо было вернуть 8 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Смотреть с 4:56 http://youtu.be/zDfnbe2ib7w Изменено 24 июля 2013 пользователем AvtozavR 3 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Никак не защитишь... На ночь в гараж ставлю, но почти каждый вечер нахожу пару отметин Один раз в бульваре сидели и чай пили, моему товарищу на голову целый водопад упал с дерева, в машину уже не сел, уехал на такси...но смеялись мы долго Люди себя зашитить не могут, а вы о машинах )))) 3 Цитата
Lacetti721 Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 птички это еще хорошо. утром спускаюсь во двор к машине чтобы поехать на работу а на машине сидят 2-3 кошек. царапают( Цитата
toyota994 Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 я создавал эту тему давно, называлась - Птицы, деревья, кошки,... в Обо всём Уже давно сдался брат и тебе советую ))) если даже ты как-то избавишься от птиц... дети во дворе на твоей машине будут прыгать или еще сок деревьев сдерет твой лак. Кошка обнаглела совсем , мало того что царапает еще недавно прихожу смотрю на капоте лежит "лангет" и везде ее следы. Она капот как Тефаль использует ... animal planet ! Цитата
need4speed Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 все переводить не будуговорят что птичьи кляксы сами по себе безвредны...просто при определенных условиях лако-красочному покрытию наносится ущербсоветы по предотвращению:-смыть каки как можно скорее-использовать влажную тряпку -если срушка высохла, то положить на нее влажную тряпку и минут через десять почистить-выбросить тряпки и помыть руки, т.к. гавнецо опаснецо http://www.caradvice.com.au/117729/bird-poo-paint-damage-explained-how-to-protect-your-car/ 2 Цитата
Akim Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 (изменено) Вот как-то так )) Изменено 24 июля 2013 пользователем Akim 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Вот как-то так ))Qush sichib? 1 Цитата
096 Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Опубликовано: 24 июля 2013 Вот как-то так ))Ты в машине птиц держишь?) 1 Цитата
KickDown Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Особое счастье это когда птица какнула прямо в салон через открытое окно во время езды) Гисмет) Цитата
Nadir Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 бля эти птицы вообве кадры во дворе прямо по середине двора пустыня..так эта сволоч как машину помою ,терпит перелёт через весь двор что бы сирануть именно на мою машину,а что страное то что если машина грязная не срут,стоит только помыть так у них панос.. Аким а тебе особый кадр попался скорее всего он метил именно в тебя просто промахнулся) Цитата
Akim Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Я сам офигел, чуть-чуть окно приоткрыл чтобы покурить и вдруг такое )) Qush sichib?sıcıb da sozdu ))) 1 Цитата
Fuad Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 По ходу у Бакинских птичек понос,вчера машина была вся в какашках. Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 24 июля 2013 Опубликовано: 24 июля 2013 Я в своей машине кое-какую деталь перекрасил из-за какашки. она не отошла даже после шкурки. Так держу в гараже, проблем нет воопще. Цитата
KickDown Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Я сам офигел, чуть-чуть окно приоткрыл чтобы покурить и вдруг такое )) sıcıb da sozdu ))) Это МИНЗДРАВ покакал) Курение вредит) Цитата
096 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Опубликовано: 5 сентября 2013 Тему можно закрывать.Тупо стал останавливать машину в другом месте. Цитата
XOSS Опубликовано: 5 сентября 2013 Опубликовано: 5 сентября 2013 А на мою 07 как то что то огромное пакаколо на подпре задний! Одним словом 20 процентов стекла было в дерме! Через ннделю позвонили с одного отеля где мы из фирмы делали бронь 20 ти китайцам с предоплатой, и сказали что у вас тут депозит остался приходите и заберите так как конец года! Еще через 5 дней на моей семерке стояли 4 покрышки mishlen, и новый телефон нокиа модель шяс не помню 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.