Перейти к содержанию

Защита от птиц

096

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Помнится,похожая тема была,но я ее найти не смог.

Итак,вот в чем суть темы.Мою свой автомобиль,на утро встаю,все в птичьих какашках.Притом,где бы во дворе не ставил,ситуация не меняется.У кого такие же проблемы?Как вы с этим боретесь?Может чем-то прикрываете авто?

Опубликовано:

У меня та же самая ситуация )

Я каждый день спускаюсь во двор с ведром воды и смываю с авто все какашки )

Опубликовано:

Eslinde siz lap xoshbext adamsiniz :uxaxa:

Помниться Фярда (комик) в видео рассказывает , как один бизнесмен сам специально построил много гнезд во дворе на деревьях над своим С классом,

чтоб те какали на тачку и ему деньги приносили т.к. у него был большой долг и надо было вернуть :D

Опубликовано:

Никак не защитишь...

На ночь в гараж ставлю, но почти каждый вечер нахожу пару отметин :(

Один раз в бульваре сидели и чай пили, моему товарищу на голову целый водопад упал с дерева, в машину уже не сел, уехал на такси...но смеялись мы долго

Люди себя зашитить не могут, а вы о машинах ))))

Опубликовано:

птички это еще хорошо. утром спускаюсь во двор к машине чтобы поехать на работу а на машине сидят 2-3 кошек. царапают(

Опубликовано:

я создавал эту тему давно, называлась - 

Птицы, деревья, кошки,...

в Обо всём 

Уже давно сдался брат и тебе советую ))) если даже ты как-то избавишься от птиц... дети во дворе на твоей машине будут прыгать или еще сок деревьев сдерет твой лак.  

Кошка обнаглела совсем , мало того что царапает еще недавно прихожу смотрю на капоте лежит "лангет" и везде ее следы. 

Она капот как Тефаль использует ... animal planet !

Опубликовано:
все переводить не буду

говорят что птичьи кляксы сами по себе безвредны...просто при определенных условиях лако-красочному покрытию наносится ущерб

советы по предотвращению:

-смыть каки как можно скорее

-использовать влажную тряпку 

-если срушка высохла, то положить на нее влажную тряпку и минут через десять почистить

-выбросить тряпки и помыть руки, т.к. гавнецо опаснецо

Опубликовано: (изменено)

Вот как-то так ))

post-7654-0-81121700-1374667107_thumb.jp

Изменено пользователем Akim
Опубликовано:

Особое счастье это когда птица какнула прямо в салон через открытое окно во время езды) Гисмет)

Опубликовано:

бля эти птицы вообве кадры во дворе прямо по середине двора пустыня..так эта сволоч как машину помою ,терпит перелёт через весь двор что бы сирануть именно на мою машину,а что страное то что если машина грязная не срут,стоит только помыть так у них панос..

Аким а тебе особый кадр попался скорее всего он метил именно в тебя просто промахнулся)

Опубликовано:

Я сам офигел, чуть-чуть окно приоткрыл чтобы покурить и вдруг такое )) 

Qush sichib?

sıcıb da sozdu ))) 

Опубликовано:

По ходу у Бакинских птичек понос,вчера машина была вся в какашках.

Опубликовано:

Я в своей машине кое-какую деталь перекрасил из-за какашки. она не отошла даже после шкурки. :lol:

Так держу в гараже, проблем нет воопще.

Опубликовано:

Я сам офигел, чуть-чуть окно приоткрыл чтобы покурить и вдруг такое )) 

sıcıb da sozdu ))) 

Это МИНЗДРАВ покакал) Курение вредит)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тему можно закрывать.Тупо стал останавливать машину в другом месте.

Опубликовано:

А на мою 07 как то что то огромное пакаколо на подпре задний! Одним словом 20 процентов стекла было в дерме! Через ннделю позвонили с одного отеля где мы из фирмы делали бронь 20 ти китайцам с предоплатой, и сказали что у вас тут депозит остался приходите и заберите так как конец года! Еще через 5 дней на моей семерке стояли 4 покрышки mishlen, и новый телефон нокиа модель шяс не помню :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...