Перейти к содержанию

Нужна ваша помощь в поиске Bmw E34 525

Rashka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый день!Тему создал я по просьбе одного хорошего человека,ему нужна ваша помощь в поиске Bmw E34 525 механика,цвет желательно черный,желательно чтобы она была ближе к заводу.Да и кто что может сказать о вишневой Е34 525 которая на турбо азе,стоит ли она тех денег которые за нее просят?

Просим не оффтопить и не предлагать других автомобилей!

С Уважением!

Опубликовано: (изменено)

Всем Добрый день!Тему создал я по просьбе одного хорошего человека,ему нужна ваша помощь в поиске Bmw E34 525 механика,цвет желательно черный,желательно чтобы она была ближе к заводу.Да и кто что может сказать о вишневой Е34 525 которая на турбо азе,стоит ли она тех денег которые за нее просят?

Просим не оффтопить и не предлагать других автомобилей!

С Уважением!

Та что 155 000 Пробег , Е34 525 на механике со спорт сиденьями за  8000 ?  

Надо смотреть её, в любом случае цена завышена.

Её владелец сидит на соседнем форуме , и там тема есть для её продажи, так что можешь подробно про неё спросить, про неё прочесть.

Также до него тачка там же продавалась только другим юзером. Узнай реальную причину продажи, что то он быстро её продаёт. 

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Руслану привет! пусть херней не мается как он мне вчера сказал "черт с ним буду ездить на 07"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...