Rashka Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Всем Добрый день!Тему создал я по просьбе одного хорошего человека,ему нужна ваша помощь в поиске Bmw E34 525 механика,цвет желательно черный,желательно чтобы она была ближе к заводу.Да и кто что может сказать о вишневой Е34 525 которая на турбо азе,стоит ли она тех денег которые за нее просят?Просим не оффтопить и не предлагать других автомобилей!С Уважением! 3 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) Всем Добрый день!Тему создал я по просьбе одного хорошего человека,ему нужна ваша помощь в поиске Bmw E34 525 механика,цвет желательно черный,желательно чтобы она была ближе к заводу.Да и кто что может сказать о вишневой Е34 525 которая на турбо азе,стоит ли она тех денег которые за нее просят?Просим не оффтопить и не предлагать других автомобилей!С Уважением! Та что 155 000 Пробег , Е34 525 на механике со спорт сиденьями за 8000 ? Надо смотреть её, в любом случае цена завышена. Её владелец сидит на соседнем форуме , и там тема есть для её продажи, так что можешь подробно про неё спросить, про неё прочесть. Также до него тачка там же продавалась только другим юзером. Узнай реальную причину продажи, что то он быстро её продаёт. Изменено 22 июля 2013 пользователем AvtozavR 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 22 июля 2013 Опубликовано: 22 июля 2013 Diri E34 tapmaq hər yerdə çətindir. Məncə Bahadurgillə əlaqəyə çıxmaq lazımdır. Цитата
R A M Опубликовано: 23 июля 2013 Опубликовано: 23 июля 2013 Руслану привет! пусть херней не мается как он мне вчера сказал "черт с ним буду ездить на 07" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.