Перейти к содержанию

Ангельские глазки :) учимся делать дома :)

Akshin Bekirov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) .Давно искал как сделать в домашних условиях ангельские глазки и вот я наконец то нашел .http://www.youtube.com/watch?v=PPuI7xxX7as ,я думаю это может сделать каждый у кого есть желание и руки растущие с нужного места .Я рад если кому то эта информация пригодилась ,

Опубликовано:

самое сложное найти эту трбку а остлаоьное ерунда , я два года тому назад искал ее не нашел , 

Опубликовано:

самое сложное найти эту трбку а остлаоьное ерунда , я два года тому назад искал ее не нашел , 

Брат это трубка от жалюзи ,продаются в строй материалах ну или там где шторы продают ,они бывают прямые ,в печь кладут для того чтобы придать круглую форму 

Опубликовано:

Брат это трубка от жалюзи ,продаются в строй материалах ну или там где шторы продают ,они бывают прямые ,в печь кладут для того чтобы придать круглую форму 

я знаю я их ии искал , нигде по отделности не продают , только одно место нашел тым был цех они показали эти палочки но я не купил ипотому что он в нутри пустые были и палочка не круглая была а дыгыр дыгыр

Опубликовано:

я знаю я их ии искал , нигде по отделности не продают , только одно место нашел тым был цех они показали эти палочки но я не купил ипотому что он в нутри пустые были и палочка не круглая была а дыгыр дыгырясно

ясно , но в целом это отличная идея ,можно сделать для ваз 2106 ,там и фары дешевые ,стекла не жалко было бы, а на иномарку я бы не стал такое делать 

Опубликовано:

ясно , но в целом это отличная идея ,можно сделать для ваз 2106 ,там и фары дешевые ,стекла не жалко было бы, а на иномарку я бы не стал такое делать 

да на советских машина с круглыми фарами можно сделать , но я сколько искал не мног найти эту палочку .

Опубликовано:

да на советских машина с круглыми фарами можно сделать , но я сколько искал не мног найти эту палочку .

закон подлости когда надо не найти 

Опубликовано:

закон подлости когда надо не найти 

у нас надаче я тоже нашел сломанные жалюзи там были палочка но она тоже была внутри пустая а если внутри пуст обудет то толко не будет от нее .

Опубликовано:

у нас надаче я тоже нашел сломанные жалюзи там были палочка но она тоже была внутри пустая а если внутри пуст обудет то толко не будет от нее .я 

я как то не замечал такие палочки о которых вы говорите ,вот еще тема http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/partial/journal/4899916394579139417/

Опубликовано:

а я в баку таких не замечал ))

:( В Баку много чего нет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...