Akshin Bekirov Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Привет всем .Давно искал как сделать в домашних условиях ангельские глазки и вот я наконец то нашел .http://www.youtube.com/watch?v=PPuI7xxX7as ,я думаю это может сделать каждый у кого есть желание и руки растущие с нужного места .Я рад если кому то эта информация пригодилась , 6 Цитата
1923 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 самое сложное найти эту трбку а остлаоьное ерунда , я два года тому назад искал ее не нашел , Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Опубликовано: 20 июля 2013 самое сложное найти эту трбку а остлаоьное ерунда , я два года тому назад искал ее не нашел , Брат это трубка от жалюзи ,продаются в строй материалах ну или там где шторы продают ,они бывают прямые ,в печь кладут для того чтобы придать круглую форму Цитата
1923 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 Брат это трубка от жалюзи ,продаются в строй материалах ну или там где шторы продают ,они бывают прямые ,в печь кладут для того чтобы придать круглую форму я знаю я их ии искал , нигде по отделности не продают , только одно место нашел тым был цех они показали эти палочки но я не купил ипотому что он в нутри пустые были и палочка не круглая была а дыгыр дыгыр Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Опубликовано: 20 июля 2013 я знаю я их ии искал , нигде по отделности не продают , только одно место нашел тым был цех они показали эти палочки но я не купил ипотому что он в нутри пустые были и палочка не круглая была а дыгыр дыгырясноясно , но в целом это отличная идея ,можно сделать для ваз 2106 ,там и фары дешевые ,стекла не жалко было бы, а на иномарку я бы не стал такое делать Цитата
1923 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 ясно , но в целом это отличная идея ,можно сделать для ваз 2106 ,там и фары дешевые ,стекла не жалко было бы, а на иномарку я бы не стал такое делать да на советских машина с круглыми фарами можно сделать , но я сколько искал не мног найти эту палочку . Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Опубликовано: 20 июля 2013 да на советских машина с круглыми фарами можно сделать , но я сколько искал не мног найти эту палочку .закон подлости когда надо не найти Цитата
1923 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 закон подлости когда надо не найти у нас надаче я тоже нашел сломанные жалюзи там были палочка но она тоже была внутри пустая а если внутри пуст обудет то толко не будет от нее . Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Опубликовано: 20 июля 2013 у нас надаче я тоже нашел сломанные жалюзи там были палочка но она тоже была внутри пустая а если внутри пуст обудет то толко не будет от нее .я я как то не замечал такие палочки о которых вы говорите ,вот еще тема http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/partial/journal/4899916394579139417/ Цитата
1923 Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 я как то не замечал такие палочки о которых вы говорите ,вот еще тема http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia_i/fabia_i/partial/journal/4899916394579139417/а я в баку таких не замечал )) Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Опубликовано: 20 июля 2013 а я в баку таких не замечал )) В Баку много чего нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.