Seymur_9966 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Passat cc Headlights 01-BX-101 Еще одна из последних наших работ (фото из интернета, наши еще не готовы): _______________________________________________________________________________________________ Aльбом Lamboo Doors Lada Priora by Diamond Tuning _______________________________________________________________________________________________ Yeni proyektimiz - Mercedes W202 Individual Project W202 With 5500 m3 Engine - Before.... Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. Еще из последних - Flash light with sound module Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. здраствуйте сколько будет стоить установка ламбо петель на 2114 ?? интересует только установка без електрики??? заранее спосибо!! Изменено 11 июля 2013 пользователем Seymur_9966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abbas_DXB Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Представитель воссена в Баку? Вы уверены? Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) здраствуйте сколько будет стоить установка ламбо петель на 2114 ?? интересует только установка без електрики??? заранее спосибо!! Позвоните плз на 055-850-22-88 Эльнур Представитель воссена в Баку? Вы уверены? Да. Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. Мы сейчас официальный представитель Воссен в Баку. Изменено 11 июля 2013 пользователем Diamond Tuning 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Вы на Мерс двигательно от М3 устанавливаете или я не так понял? Нет, На него собирается индивидуальный кит. Работа только начата, еще нет фото в процессе. Из последних - настройка Ламбо петель. Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А сколько стоит установка ламбо дверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 А сколько стоит установка ламбо дверей? Это зависит от модели. Цена на какую модель интересует вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rashka Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Это зависит от модели. Цена на какую модель интересует вас? а если у меня есть петли,и мне нужна только установка,сколько будет стоить? на ваз 2114 и приору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AVTOMANYAK Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Это зависит от модели. Цена на какую модель интересует вас? Например на Дженесис Купе. Изменено 12 июля 2013 пользователем AVTOMANYAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy50 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Мне нужен выпускной коллектор (паук) и термолента на БМВ Е36 325i какова цена вопроса ? Можете ответить в личку . Заранее благодарю за внимание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Допустим такой спойлер Уточнил, цена 300 ман. Ок, у меня еще два вопроса: 1. Сколько стоит утсановка мультиколора на Е46 кузов 2. При включении диодных глазок заметно ли то что они точечные, или же они при излучении света совмещаются и бывает эффект лэдовых колец, что маловероятно.. 1) 350 ман 2) Да, заметно, что точечные. Но возможно сделать единым кольцом доп аксессуаром + 100 ман. Изменено 12 июля 2013 пользователем Diamond Tuning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турал Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Спасиб для меня дорого. Удачи ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=97vFtn_VlFw&feature=player_embedded На этом видео только я один услышал пердеж на 11 и 14 секундах ? Почему такой звук идет при переключении скоростей ? Bu qluwiteldeki partlayiwdir. Onu muwterinin isteyile saxlamaq ve ya yigiwdirmaq olur. а если у меня есть петли,и мне нужна только установка,сколько будет стоить? на ваз 2114 и приору Yaxsi olardi onu zeng edin telefonla daniwaq 050-850-22-88 Например на Дженесис Купе. Мне нужен выпускной коллектор (паук) и термолента на БМВ Е36 325i какова цена вопроса ? Можете ответить в личку . Заранее благодарю за внимание. Отвечу завтра, уточню у Эльнура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOSS Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Салам! Во сколько обойдутся VVSCV5 r19 и 20 на киа кадензу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Например на Дженесис Купе. 1100 ман. Для более подробной информации позвоните на 055-850-22-88. Мне нужен выпускной коллектор (паук) и термолента на БМВ Е36 325i какова цена вопроса ? Можете ответить в личку . Заранее благодарю за внимание. - 550 ман Лента - 100 ман Салам! Во сколько обойдутся VVSCV5 r19 и 20 на киа кадензу Салам )) 19'' = 2350 azn 20'' = 2650 azn Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo_RS Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) здравствуйте, во сколько мне обойдётса прямоточная система на Дженезис купэ? а именно интересует весь комплект(down pipe, catback) и если не сложно уточните какой бренд ато их полно Изменено 13 июля 2013 пользователем Turbo_RS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) здравствуйте, во сколько мне обойдётса прямоточная система на Дженезис купэ? а именно интересует весь комплект(down pipe, catback) и если не сложно уточните какой бренд ато их полно Салам. ARK performans будет 1800 ман. Для инфо - 055-850-22-88 _______________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________ Original Forgiato Wheels Тюнинг ателье Diamond Tuning Tel: +994 (55) 850-22-88 Email: tuning@d-d.az _______________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________ Original Vossen Wheels Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. Изменено 13 июля 2013 пользователем Diamond Tuning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOSS Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Салам )) 19'' = 2350 azn 20'' = 2650 azn Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет.974478_438396896257511_491189434_n.jpg Спасибо за ответ ! Там Вылет оффсет и т.д. Вы сами будете подбирать или они стандартные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Спасибо за ответ ! Там Вылет оффсет и т.д. Вы сами будете подбирать или они стандартные? Проверил прайс, сорри но 19 нет. Вот детальная информация на vvscv5 Содержимое этого сообщения скрыто.Чтобы увидеть его, вам следует войти на форум, или пройти регистрацию, если её у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvtozavR Опубликовано: 13 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Вы на Мерс двигательно от М3 устанавливаете или я не так понял? Нет это двигатель от АМГ 5.5 литра 346 л.с. , они ограниченной серией были. А автор скорее всего букву "с" забыл указать ну т.е. 5500 см3 . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond Tuning Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Нет это двигатель от АМГ 5.5 литра 346 л.с. , они ограниченной серией были. А автор скорее всего букву "с" забыл указать ну т.е. 5500 см3 . Siz dediyiniz parametrler c55 original versiya ucun dogrudur. Amma bu c klassin uzerine qurawdirilan muherrik s55 amg w220 kuzanindir. O ise 360 HP dir. P.S. duzdu, 5500 sm3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.