Topcar Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо вам за отзыв, но таким образом грузится сервер, форум тормозит,вы можете одну фотографию сделать в большой форме, а другие грузить на форум.С Уважением. Ок буду ставить одну фотку, спасибо Цитата
Topcar Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Опубликовано: 30 октября 2014 Хорошая новость для тех кому цена на продукцию Ceramic Pro казалась слишком дорогой(и я не виню этих людей, они отчасти правы), мы представляем немецкий продукт хорошо зарекомендовавший себя фирмы Koch chemie - 1K-nano Свойства нанокерамики 1K-Nano:1. Безупречный внешний вид - максимально возможный блеск и глубина цвета лакокрасочного покрытия;2. Ярко выраженный гидрофобный и антистатический эффект – кузов отталкивает грязь и воду, существенно меньше загрязняется и очень легко отмывается;3. Максимальная защита от выгорания и разрушения ЛПК ультрафиолетом – особенно актуально для акриловых покрытий;4. Защита от вредного воздействия окружающей среды – кислотных дождей, высокощелочных составов бесконтактных моек, битума, смол и т.п.5. Повышается твердость лакокрасочного покрытия – кузов получает меньше механических повреждений;6. Существенно снижается коэффициент трения поверхности - кузов меньше царапается. Что же мы имеем на самом деле при нашем климате и наших мойках? Как показали тесты в странах СНГ при самом плохом раскладе, в среднем, покрытие будет держаться на автомобиле 6-8 месяцев, затем эффект будет ослабевать. Если же вы будете обслуживать автомобиль в авторизированных центрах Кох, которые к слову уже начинают работу на территории нашего прекрасного города, то покрытие будет держаться (по заявлению производителя) до 3-х лет. На выходе мы имеем хороший продукт за очень привлекательную цену. Наша студия будет наносить 1К-нано по цене от 70 азн на автомобиль(класса А, самые маленькие) и выше в зависимости от размера авто. Согласитесь не такая и большая плата за :1. Блеск2. Гидрофобность, антистатичность3. Защита от химии, помета, битума4. Меньше расход на мойки(авто меньше пачкается)5. Защита от мелких царапин Отличная возможность защитить автомобиль перед зимой, за разумную цену. Конечно если автомобиль зацарапан - небходимо будет провести полировку для наилучшего эффекта. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 055 533 23 18, 051 533 23 18 Цитата
Topcar Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Предзимовая подготовка кузова от 100 азн (дешевле и быть не может!) - сохраняем блеск, защищаем от грязи и снега.Всего 8-9 часов работы. Цитата
Раминыч Опубликовано: 7 ноября 2014 Опубликовано: 7 ноября 2014 Ммм... А поподробнее можно? Что именно в предзимнюю подготовку кузова Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо машинка просто горит... Красиво проделанная работа. Фотки не сделал если есть выкладывайте. 1 Цитата
Topcar Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Опубликовано: 10 ноября 2014 Ммм... А поподробнее можно? Что именно в предзимнюю подготовку кузоваобработка глиной+ антигалограмка + воск седаны 100 джипы 150 +/- 20-30 азн Утром машину оставляете - вечером забираете.Спасибо машинка просто горит... Красиво проделанная работа. Фотки не сделал если есть выкладывайте.Если вы о лексусе то фото есть, выложу завтра. Рад что понравилось, приходите еще, кстати хим-чистка тоже не помешала бы. Спасибо за отзыв, мы стараемся каждую машину сделать лучше предыдущей. Отсюда и такие результаты. 2 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 10 ноября 2014 Опубликовано: 10 ноября 2014 Да о Лексусе. Да я был приятно удивлен. Да и кстати ксерез сколько дней можно помыть авто? 1 Цитата
Topcar Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 Да о Лексусе. Да я был приятно удивлен. Да и кстати ксерез сколько дней можно помыть авто?Мыть можно уже через 5-6 дней. Только как я и сказал, желательно, чтобы сушили машину всегда чистыми тряпками. Приобретите себе "джейран дяриси" и пусть всегда лежит в багажнике, а лучше 2 штуки. Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Мыть можно уже через 5-6 дней. Только как я и сказал, желательно, чтобы сушили машину всегда чистыми тряпками. Приобретите себе "джейран дяриси" и пусть всегда лежит в багажнике, а лучше 2 штуки.Ок. Так и сделаем. Спасибо 1 Цитата
Topcar Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) модераторам: это всего один фаил, 1 фото. Так что не ругайте. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Topcar 3 Цитата
Topcar Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 2 предложения : 1. Заказав хим-чистку салона - бесплатно получаете обработку воском. 2. Заказав полную полировку - бесплатно получаете легкую чистку салона. *Предложение активно, ограниченное количество времени. Предварительная запись : 055 533 23 18 1 Цитата
Topcar Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 Дорогие друзья, для удобства езды в осенне-зимний период в дождь, снег и мороз - необходимо наносить защиту на стекла. Нет нужды включать дворники уже на скорости 50-60 км/чПоверхность обработанного стекла никогда не замерзнет(антилед)Поток грязи из под колес машин не задерживается на стекле Срок службы до 1 года. Цена от 30 азн(лобовое стекло) Для наших клиентов предусмотрены дополнительные скидки. Звоните: 055 533 23 18 Цитата
Topcar Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Опубликовано: 1 декабря 2014 Свежее поступление - только лучшие материалы, новая защитка, новое покрытие антидождь. Цитата
Infiniti Brakes Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 я звонил никто не брал Цитата
Topcar Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 я звонил никто не брал Hомера на дуос телефоне, наверно разговаривали по другой линии. Оставьте номер в лс мы перезвоним.Хотя сегодня пропущенных нет. 051 533 23 18055 533 23 18 Цитата
XOSS Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый вечер! Авто киа каденза белый перламутровый, нужна полная химчистка салона и багажника! И полировка кузовы с закраской нескольких мелких царапин, родной цвет и блеск у меня есть! Сколько будет стоить примерно и где вы находитесь? Цитата
Topcar Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Добрый вечер! Авто киа каденза белый перламутровый, нужна полная химчистка салона и багажника! И полировка кузовы с закраской нескольких мелких царапин, родной цвет и блеск у меня есть! Сколько будет стоить примерно и где вы находитесь? Могу сказать разброс цен: Химчистка полная 130-180Полировка полная + маскировка - от 200 азн Но по полировке сейчас "в моде" 450 манатный пакет полир+защита. Прям отбою нет от желающих))Сюда входит комплекс по экстерьеру: полировка защита кузова 1К нано антидождь на лобовое, на зеркала, на фары восстановление цвета пластика маскировка сколов/царапин и многие другие мелочиАдрес: Улица Физули, парковка под зимним парком. Въезд ближе к кругу 5 мертебе по басина.051 533 23 18055 533 23 18 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.