Fuad123 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Отдал только что машину туда,посмотрим на результат... 1 Цитата
Topcar Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) вы косметическую покраску делаете?и минимум цену полировки мерседес с-203 белый цветкосметическую покраску делаем, по ценам лучше подъехать, полировка и космeтика ц203 от 200 манат Изменено 24 марта 2014 пользователем Topcar Цитата
Topcar Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 opel vectra B окончательная цена палировки скока будет? Доброго вечера, не поймите неправильно, но мы стараемся избежать "рыночных" отношений, мы называем цены от минимума для конкретной машины и выше, выбираете сами что вас устроит по карману и по желанию. Скидки безусловно предусмотрены - на комплексное обслуживание. на опел вектра Б полировка от 150 азн и выше 150 азн - антиголограмная(финишная) полировка +50 азн - средне-абразивная +50 азн - "сильно" абразивная +30-70 азн - воск +50 азн - силант +200 азн - керамик лайт (блеск+гидрофоб) +250 азн/слой* - керамик про 9Н (усиление плотности лака, меньше царапин на срок от 1 года до 5 лет) *до 10 слоев Это некоторые из возможных опций для полировки... Решайте сами, небольшие изменения в цене могут быть после осмотра. Всегда рады принять вас на осмотр Отдал только что машину туда,посмотрим на результат... Было приятно с вами познакомиться, думаю мы оправдаем ваше доверие! Цитата
Topcar Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Опубликовано: 24 марта 2014 Хочу внести некоторую ясность в вопрос цены. Некоторые ошибки при сравнении наших услуг с остальными: Если кто то в нашем городе делает полировку машины за 50-70 или 100 манат это не значит что мы делаем тоже самое, даже если на ваш взгляд это выглядит одинаково. Мы не используем шкурки для удаления царапин с машины (если этого не требует ситуация, потеки от перекраса, шагрень, косметический ремонт...) Использование шкурики а затем полировки - самый простой и быстрый способ убрать царапины но вот список минусов этой технологии: 1. В процессе работы шкуркой - убирается огромный слой лака/краски(если акрил), что в свою очередь делает краску и лак более подверженными выгоранию, потрескиванию, и прочему механическому износу. 2. Последующая полировка может стать последней для вашей машины так как тонкий лак может сойти в любом месте и восстановить его локально будет невозможно в результате - перекрас либо лакировка детали, как повезет. 3. После обработки шкуркой, как правило полируют эконом-вариантом, и через несколько моек, силикон который присутствовал в пастах сходит и на лицо царапины от шкурки 4. В погоне за быстротой и дешевизной многие забывают об основах полировки о первом этапе - обработке глиной, в результате весь шлак(битум, разметка, и прочее...) что въелось в лако-красочное покрытие не удаляется а "втирается" глубже в лак, результат снижение качества ЛКП Мы в своей работе руководствуемся законами и правилами мировых брендов : Мензерна, Магваерс, 3М, Кох, а также знаниями накопленными детейлерами по всему миру, мы консультируемся по мере необходимости и постоянно обучаемся Мы используем многоэтапную полирвальную схему Глина-антисиликон-абразив-среднеабразив-финиш-антиголограмма-воск-силант , не всегда приходится применять все этапы но это диктует нам ситуация/степень глубины царапин и другие факторы а не лень и погоня за быстыми деньгами. В результате даже если по общему виду вам кажется что разницы с простой дешевой полировкой нет - это не так, мы после себя оставляем нормальный лако красочный слой, не поврежденный и который приведен в лучшее состояние в которое было возможно. Все тоже касается хим-чистки о которой я могу говорить часами, но обобщу в нескольких предложениях. У нас используется химия которая твердо держится на верхних ступенях вот уже много лет. Koch chemie - поставщик средств для хим-чистки для таких концернов как Мерседес Бентли и других. Средства подбираются под каждый тип ткани/кожи индивидуально концентрация увеличивается по мере необходимости, а не по схеме "чох вурум - бир дяфялик апарсын" После чистки салона кожа, пластик обрабатываются защитными кремами которые смягчают кожу предотвращают появление трещин, потертостей и т.д. Для осуществления всего того что мы делаем у нас имеется группа специалистов и вспомогающего персонала,постоянно обучающегося, который четко выполняeт работу по инструкции под контролем руководства.Строгий контроль качества обуславливается тем что наряду с работниками руководство так же обучалось этой работе и многие работы мы выполняем самостоятельно. Это дело которое нам нравится и которое мы любим. Все это наверно дает вам понимание общей картины нашей работы. Мы не в коем случае не претендуем на звание первых и лучших в городе - это решать нашим клиентам, но мы к этому стремимся. 2 Цитата
Topcar Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) BMW 760Li машина пользователя: fuad0050 Много-много этапная полировка+синтетический силант на кузов Легкая чистка и консервация салона Чистка дисков+керамик лайт на пластик дверей Восстановление вмятин без покраски и куча положительных эмоций от проделанной работы... Все получилось как мы и задумывали, эффект потрясающий... Изменено 27 марта 2014 пользователем Topcar 11 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 да,всё супер ребята !!!!спасибо большое !!!!! 3 Цитата
Anar Опубликовано: 27 марта 2014 Опубликовано: 27 марта 2014 да,всё супер ребята !!!! спасибо большое !!!!! Fuad, iki boyreyimi satmisham, gel sen mene onu ver 2 Цитата
Topcar Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Опубликовано: 28 марта 2014 Спасибо Фуад, для нас ваша машина стала эталоном... Еще раз спасибо что выбрали нас 1 Цитата
Togrul193 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Исправляете ли вы мелкие батыхи почти не заметные без покраски ? Во сколько это обходится ? Цитата
Topcar Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Исправляете ли вы мелкие батыхи почти не заметные без покраски ? Во сколько это обходится ?Салам, исправляем, это стоит от 15-20 до 50 манат за вмятину (если речь идет о маленьких вмятинах) Если алюминий соответственно дороже/ железо подешевле. если вмятин много будет общая цена со скидкой. Цитата
Topcar Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) А как же фотки Лексуса?Сейчас сделаем... ! Внимание!Загружайте фотографии на форум, иначе они будут удалены.Таким способом вы не грузите форум. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Турал 1 Цитата
Турал Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Исправляете ли вы мелкие батыхи почти не заметные без покраски ? Во сколько это обходится ? Помнишь вмятины на моем крыле они за него 150 манат попросили, там несколько вмятин и глубоки, правда. Изменено 10 апреля 2014 пользователем Турал Цитата
Topcar Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Помнишь вмятины на моем крыле они за него 150 манат попросили, там несколько вмятин и глубоки, правда. Я не совсем понял, по вашему мы назвали завышенную цену или приемлемую? Цитата
Topcar Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Сейчас сделаем... ! Внимание!Загружайте фотографии на форум, иначе они будут удалены.Таким способом вы не грузите форум. Цитата
Турал Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Я не совсем понял, по вашему мы назвали завышенную цену или приемлемую? Учитывая что в другом месте мне сказали за тот же кусок 70 манатов, для меня завышена. К вам попал случайно мне ошибочно сказали что тот самый мастер который сказал мне 70 манат, перешел работать к вам. Что поделать у всех цены разные, за полировку Хюндай купе, сколько захотите только экстерьер, без фар, без салона Изменено 10 апреля 2014 пользователем Турал Цитата
Topcar Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Опубликовано: 10 апреля 2014 Учитывая что в другом месте мне сказали за тот же кусок 70 манатов, для меня завышена. К вам попал случайно мне ошибочно сказали что тот самый мастер который сказал мне 70 манат, перешел работать к вам. Что поделать у всех цены разные, за полировку Хюндай купе, сколько захотите только экстерьер, без фар, без салона По состоянию : от 150 до 250 азн Цитата
Topcar Опубликовано: 26 апреля 2014 Автор Опубликовано: 26 апреля 2014 Range Rover Autobiography - полировка + ceramic pro light 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.