Перейти к содержанию

Сервис: Винил на авто By Vinil Design

Vinil Design

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать на форум Sticker bomb делаете?

Спасибо, да заготовки есть.квадратный метр без поклейки 15 азн

Опубликовано:

Узнал))Спасибо, вот решил тут тоже работы показывать)

Интерьер)

А за сколько это добро обойдется? Да и за какие сроки?

Опубликовано:

Спасибо, да заготовки есть.квадратный метр без поклейки 15 азн

Уважаемый, Допустим за одно крыло фор экзампл Хюндай купе вместе с поклейкой за сколько обойдется и сколько времени займет? 

И есть ли у вас возможность разместить фотографию материала?

Опубликовано:

А за сколько это добро обойдется? Да и за какие сроки?

40 azn, 2 часа

Уважаемый, Допустим за одно крыло фор экзампл Хюндай купе вместе с поклейкой за сколько обойдется и сколько времени займет? 

И есть ли у вас возможность разместить фотографию материала?

2 вида материала, качественный и обычный турецкий. Обычным (крыло) - 55 азн, качественным 90 азн + можно покрыть прозрачной пленкой ( 30 азн ) .60 азн антигравийной.

Опубликовано:

Заказали  виниловую краску.)Интересная штука.идём тестировать завтра скину сюда итог

Опубликовано:

Заказали  виниловую краску.)Интересная штука.идём тестировать завтра скину сюда итог

Plasti dip?

Опубликовано:

Салам.есть два варианта за 15 азн и за 20 в последнем все режется с помощью специальной ленты

не совсем понял про специальную ленту, а с виду разница какая либо будет и в качестве?

Опубликовано:

Что означает антигравийной?

Пленка для защиты краски\

Plasti dip?

Именно он

не совсем понял про специальную ленту, а с виду разница какая либо будет и в качестве?

на качество не повлияет, просто как бы небыло с ножом есть вероятность слегка поцарапать фару.а лентой нет.

Опубликовано:

Итак как вчера и говорил тестируем виниловую краску.

Для теста взяли доволь сложную решетку которую простым винилом покрыть нереально.

post-14277-0-53308500-1373099137_thumb.j

потом нашли гдето два значка от Хуюндая.нанесли первый слой.

post-14277-0-78524800-1373099225_thumb.j

потом второй уже что то получается

post-14277-0-04043500-1373099304_thumb.j

думал что высохнет под утро, но уже через час все просохло.

post-14277-0-12162300-1373099343_thumb.j

post-14277-0-53169300-1373099401_thumb.j

решили начать сдирать её.реально после засыхания превращается в пленку

post-14277-0-21611300-1373099533_thumb.j

post-14277-0-75190600-1373099457_thumb.j

Итог: Я очень доволен, самый большой + её можно удалить, Кстати протерли спиртом, растворителем,дали под напор ей хоть бы что. Буду заказывать для дисков и сложных деталей, обрашайтесь если что)

post-14277-0-77096000-1373099588_thumb.j

Опубликовано:

Не советую увлекатся болончиковой краской. Я её 2года назад привозил и красил на своей бывшей 7ке облицовку,буфер и диски и всё это сходило уже после 3-4 мойки. Не сравнивайте это с винилом-качество не тянет.

Опубликовано:

Не советую увлекатся болончиковой краской. Я её 2года назад привозил и красил на своей бывшей 7ке облицовку,буфер и диски и всё это сходило уже после 3-4 мойки. Не сравнивайте это с винилом-качество не тянет.

Это не обычный балончик.ничего несходит, в любой момент можно снять эту краску

по чем один балончик и какие цвета есть?

Балончик 30 азн

Опубликовано:

Вагиф, вот клевая наклейка, которую я бы налепил, если б у меня был ребенок :)))

Найди её оригинал, раздай по магазинам, по-моему, она будет пользоваться большим спросом

post-1-0-93730800-1373377346_thumb.jpg

Опубликовано:

Вагиф, вот клевая наклейка, которую я бы налепил, если б у меня был ребенок :)))

Найди её оригинал, раздай по магазинам, по-моему, она будет пользоваться большим спросом

attachicon.gif20803_900.jpg

не будь таким наивным! будет! никуда не денешся))

По теме во сволько обойдётся обклеить капот защитным винилов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...