Firudin Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Раз задние у тебя новые то перед уже бери тоже - отличаться будут. У меня хоть и просевшие пружины но зад эля 4 пальца будет думаю. Так что это сток стойка. Я бы вообще эти резанные пружины выбросил так как резанные пружины это ужас и поставил по кругу сток. + переделать под масло аммо. Белядяки украинская шпатлевка хорошая, так что Анара вариант очень даже не плохРустам про амортизаторы можешь рассказать? Где?По чем? У тебя какие? У тебя с зади сколько расстояние ? Знаю надоел с вопросами)) Цитата
Anar Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Bu gun obedde orda idim) bilseydim goturerdim))) Spaklevka degig ukrainskidi?)))) По крайней мере завод изготовитель так заявил. Амма буржуннар яйри отурса мянний деиль)))) Цитата
Firudin Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 По крайней мере завод изготовитель так заявил. Амма буржуннар яйри отурса мянний деиль))))Anar zarafatsiz neyniyim e men? Ненавижу стойку своей машины( Цитата
Anar Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Anar zarafatsiz neyniyim e men? Ненавижу стойку своей машины( bele baxanda baqaja qruz atmag en realniy sohbetdi чтобы просели. Илиже постоянно архада адамлар отурмалыды. Илиже самый крайний но бессмысленный вариант это купить не резанные но просевшие пружины. Цитата
Firudin Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 bele baxanda baqaja qruz atmag en realniy sohbetdi чтобы просели. Илиже постоянно архада адамлар отурмалыды. Илиже самый крайний но бессмысленный вариант это купить не резанные но просевшие пружины.Надо попробовать с грузом Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Фируш, кяс догра гедсин ээ... 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 30 января 2014 Автор Опубликовано: 30 января 2014 Фируш, кяс догра гедсин ээ...Жесткость надоедает е Фариз. Хочу как можно комфортней сделать. И если можно будет то не теряя комфорт хотел бы занизить немного Цитата
V-zeer Опубликовано: 30 января 2014 Опубликовано: 30 января 2014 Жесткость надоедает е Фариз. Хочу как можно комфортней сделать. И если можно будет то не теряя комфорт хотел бы занизить немногоТогда онли койловерс. Но они дорогие... 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Тогда онли койловерс. Но они дорогие...Да( Цитата
XOSS Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Надо попробовать с грузом покупаешь пять пачек метлаха тежолого и в багажник! Цитата
Firudin Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 покупаешь пять пачек метлаха тежолого и в багажник!Спасибо Сурхай) Я хочу так сделать чтоб пружины немного сели но не постоянноже эхать с грузом( Цитата
Phobia Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Рустам про амортизаторы можешь рассказать? Где?По чем? У тебя какие? У тебя с зади сколько расстояние ? Знаю надоел с вопросами)) Про аммо есть 2 варианта:1. Переделывают под мерс - что-то около 300 манат. Посадка будет сток, мягко комфортно. Номер узнаю (мастер где-то в стороне Лидо работает)2. Как сказал Фариз койловеры - что-то около 800 манат. У Аббаса (Буська) стоят такие с регулировкой жесткости - низко и мягко. У самого стоят сток, буду перекачивать и ставить менее просевшие пружины. 1 Цитата
131 Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Про аммо есть 2 варианта:1. Переделывают под мерс - что-то около 300 манат. Посадка будет сток, мягко комфортно. Номер узнаю (мастер где-то в стороне Лидо работает)2. Как сказал Фариз койловеры - что-то около 800 манат. У Аббаса (Буська) стоят такие с регулировкой жесткости - низко и мягко. У самого стоят сток, буду перекачивать и ставить менее просевшие пружины. 1. Master Ruslan, on je Lezgi)) Работает после Оазиса, yolun sag terefinde profilaktoriya var Urud. Мне на Ниссан и Митсу он делал. Изменено 31 января 2014 пользователем 131 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Рустам что перекачивать? Койлы в Баку найти реально? За 800 можно было бы купитьСамандар меслехетди о мерседес переделка? Цитата
Firudin Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 Firush belke pnevma alasan?Isik koilover alim hele sonra pnevma alaram)) Цитата
Firudin Опубликовано: 31 января 2014 Автор Опубликовано: 31 января 2014 InshAllah alarsan -)Opurem Цитата
Phobia Опубликовано: 31 января 2014 Опубликовано: 31 января 2014 Рустам что перекачивать? Койлы в Баку найти реально? За 800 можно было бы купитьСамандар меслехетди о мерседес переделка?Аммортизаторы твои родные переделывают под мерс, потом их можно перекачивать короче не надо новые покупать через какое ио время. Койооверы он заказал да с украины за эту сумму. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.