Firudin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Firudin, 2ci varianti ela. 3cu variant breast style dir Cox saq ol Javid))))))) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Пластмасски около ПТФ - ставь сток.Фары поставь сток - эти фары вид убивают (имхо) 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Пластмасски около ПТФ - ставь сток.Фары поставь сток - эти фары вид убивают (имхо)Не то не другое не нравится( Цитата
Phobia Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 фары подумай. не серьёзные они 2 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Друзья посоветуюте пожалуйста как сделать? Хочу сделать что-то такое) Сейчас она выглядит так 1-ый вариант (Винил на облицовку на хромированноё часть) 2-ой вариант ( винил на пластмассы рядом с птф ) 3-ий вариант (не аккуратно но в реале будет на много лучше ) Нравится мне последний вариант. Думаю сделать. Если что сниму) ПС. Фара не спотела. Фотографировал утром она геря шейди Qardaş bax belə süpər görünüş təklifi məndən. Цитата
Турал Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Более или менее 2 ой вариант, но завод лучше ) Qardaş bax belə süpər görünüş təklifi məndən. Фариддддддддддддд ну почему нет кнопки йери йохду ((((((( 6 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Qardaş bax belə süpər görünüş təklifi məndən. Eziyyet cekmezdin e gerek qaqa. 2 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Более или менее 2 ой вариант, но завод лучше ) Фариддддддддддддд ну почему нет кнопки йери йохду ((((((( Ну так она просто хундайка как хундайка. Никаких изменений. А так она более агрессивной выглядит. Можно даже серединку сделать и ниже буфер верх не трогать. Там ему предлогают варианты сток фар но я протестую) потому что эти фары мне нравятся)) Eziyyet cekmezdin e gerek qaqa. Bu əziyyət deyilki, boş vaxtım varsa "no problem bro", ты попробуй реснички поставить. У тебя фары требуют агрессивного взгляда. А просто если стоят то не красиво. Глаза нужно выделять вот я и выделил. 1 Цитата
Турал Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Фариддд я наставиваю на кнопке Йери йохду 6 Цитата
FRHD Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Qardaş bax belə süpər görünüş təklifi məndən. Maşına bığ-saqqal çəkmisən ki. 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Фариддд я наставиваю на кнопке Йери йохду :D Eseblewme Tural 1 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Maşına bığ-saqqal çəkmisən ki. bacardığım 10 dk buydu. Pis görsənmirki... Цитата
FRHD Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 bacardığım 10 dk buydu. Pis görsənmirki... Sonra deyəcəklər ki, maşının vaxtı yoxdur ki, üzünü qırxsın. Цитата
NLOkiller Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Sonra deyəcəklər ki, maşının vaxtı yoxdur ki, üzünü qırxsın. Bəs belə? Цитата
Firudin Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Опубликовано: 6 ноября 2013 Bəs belə? Gelen defe nese elesen zehmet olmasa nomreni sil 2 Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Gelen defe nese elesen zehmet olmasa nomreni sil Gələn dəfə olmayacaq. Нашим некоторым людям вообще ничего не нужно делать. Я даже хотел уже предложить людям бесплатную 3d версию их авто, но думаю с такими критиками слово "Бесплатно" здесь не уместно Цитата
Турал Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 Gələn dəfə olmayacaq. Нашим некоторым людям вообще ничего не нужно делать. Я даже хотел уже предложить людям бесплатную 3d версию их авто, но думаю с такими критиками слово "Бесплатно" здесь не уместно Лучше не занимайся 3д тюнингом, и так в городе много страшных авто. Цитата
NLOkiller Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Лучше не занимайся 3д тюнингом, и так в городе много страшных авто.Турал я тебе сейчас отправлю фотку на этой теме и ты сам оценишь она страшная или * получилась ! Внимание! Мат Изменено 7 ноября 2013 пользователем West Цитата
Турал Опубликовано: 7 ноября 2013 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Турал я тебе сейчас отправлю фотку на этой теме и ты сам оценишь она страшная или *) получилась Нееее не надо, спасибо. Изменено 7 ноября 2013 пользователем West 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.