Перейти к содержанию

Услуга: V A N O S - Восстановление и ремонт.

palakero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
К сожалению в Баку не все  пока понимают что сальники VANOS - это такой же расходник  как фильтры,  прокладки,  накладки.

Я никак не хочу предераться но с каких пор  прокладки это расходник?

Та же аналогия с ваносом.. 50000  75000 тыс км. ? у товарища М54б30 в39ом кузове c пробегом более 200 тысяч.. двигатель вовсе не трогался..

на первых двух передачах почти вровень с 4.4 в идеальном состоянии.

да и в конце концов не думаю что БМВ мог запустить в серию двигатель с *Сырой* системой газораспределения на 50-75 тысяч.

Опубликовано:

Я никак не хочу предераться но с каких пор  прокладки это расходник?

Та же аналогия с ваносом.. 50000  75000 тыс км. ? у товарища М54б30 в39ом кузове c пробегом более 200 тысяч.. двигатель вовсе не трогался..

на первых двух передачах почти вровень с 4.4 в идеальном состоянии.

да и в конце концов не думаю что БМВ мог запустить в серию двигатель с *Сырой* системой газораспределения на 50-75 тысяч.

из ваших слов мне ясно что вы не обладатель БМВ...  это так ???  

у БМВ  много  чего "сырого"...  как раз таки  сальники  VANOS  и есть один из таких  "сыродельных  ньюансов"  

с каких пор сальники Ваноса расходник ???  с тех самых пор как появилась возможность их менять и этим самым добиваться от двигателя  всех возможностей положенных ему богом !!!

Опубликовано: (изменено)

из ваших слов мне ясно что вы не обладатель БМВ...  это так ???  

у БМВ  много  чего "сырого"...  как раз таки  сальники  VANOS  и есть один из таких  "сыродельных  ньюансов"  

с каких пор сальники Ваноса расходник ???  с тех самых пор как появилась возможность их менять и этим самым добиваться от двигателя  всех возможностей положенных ему богом !!!

По вашей логике поршня тоже расходники? Их тоже можно менять))

Да и расходники выпускают все кому не лень, а тут только Бейсан один.

Я себе менял эти сальники 2 раза на разино у ельшада и на тбилисском у ибрагима, как не ехала так и не едет. По совету Ибрагима разобрали голову, угрохал 1к, поменяли МСК и все рокладки, один ванос целиком сменили, все салиники ваноса поменяли, все фигня, не едет.

После осмотров в : Импротекс-1 раз, Автодоктор - 3 раза, Эльшад - 3 раза, Ибрагим 2 раза + месячный ремонт, и других не столь именитых сервисах ответ - ну может быть цепь убежала.

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

Я себе менял эти сальники 2 раза на разино у ельшада и на тбилисском у ибрагима, как не ехала так и не едет. По совету Ибрагима разобрали голову, угрохал 1к, поменяли МСК и все рокладки, один ванос целиком сменили, все салиники ваноса поменяли, все фигня, не едет.

После осмотров в : Импротекс-1 раз, Автодоктор - 3 раза, Эльшад - 3 раза, Ибрагим 2 раза + месячный ремонт, и других не столь именитых сервисах ответ - ну может быть цепь убежала.

связывались ли вы со мной  напрямую???    я не работаю с Эльшадом с разина...  с Ибрагимом  я работаю  только  по диагностике...

проблема  с вашим  авто как вы сами сказали  в  цепи....  неужели  Эльшад не видел этого ???  это же  элементарно!

что сейчас с машиной???

у меня  контракт  с Бесаном...  есть и другие...  наверно... я не знаю...  

про поршни  улыбнуло !(+)

Проблема в том что они говорят - Может быть цепь, никто точно не говорит что это. Все время убегает зажигание, 12 раз выставляли уже)) Поменял 1 ванус, тв же канитель, вообщем люблю е39, но как же она меня достала.

По теме расходников, у каждого свое мнение, но расходников в ГРМ на мой взгляд не бывает)) Сальники появились годика 2-3 назад, до их появления расходниками были сами ваносы))

связывались ли вы со мной  напрямую???    я не работаю с Эльшадом с разина...  с Ибрагимом  я работаю  только  по диагностике...

проблема  с вашим  авто как вы сами сказали  в  цепи....  неужели  Эльшад не видел этого ???  это же  элементарно!

что сейчас с машиной???

у меня  контракт  с Бесаном...  есть и другие...  наверно... я не знаю...  

про поршни  улыбнуло !(+)

Изменено пользователем Crimson
Опубликовано:

вам просто надо было обратиться  к тем кто разбирается в таких необычных (не часто встречающихся) ситуациях...  звоните если что...  номер  в подписи...

как мне кажется там проблема с фиксацией  распредвалов....

Опубликовано:

вам просто надо было обратиться  к тем кто разбирается в таких необычных (не часто встречающихся) ситуациях...  звоните если что...  номер  в подписи...

как мне кажется там проблема с фиксацией  распредвалов....

Фиксация распредвалов? а по подробнее??

Опубликовано:

Фиксация распредвалов? а по подробнее??

после сборки  "мастерами" мотора,  его прокручивают в ручную  путем  вращения  коленвала    как минимум несколько раз  что бы проверить не сбилось ли зажигание...  от того что  главный (левая резьба) фиксационный болт которым  прижимается  ВАНОС  к  РАСПРЕДВАЛУ   100 раз откручивают и затягивают... причем  затягивают  зверски... без  соблюдения  элементарных требований изготовителя таких болтов (у ЛЮБОГО БОЛТА  ВО ВСЕЛЕННОЙ   есть свой  максимальный  момент затяжки)  так вот  многократно пережатый  болт  имеет  "сьехавшую резьбу " или на нём самом (папа)  или  в  "маме" !!!  

Как бы ты не зажимал бы ТАКОЙ  болт  он  просто не  ДОЖМЕТ ! вот и все...

а теперь сам представь  ...после того как заводишь машину... на холостых  вроде бы все нормально  но как только ты  газанёщь  ЦЕПЬ  протащит  звездочку ваноса  вперед  и он сместиться  относительно распредвала или  распредвал встречая  сопротивление  гидриков во время  бещенного вращения  будет потихоньку сьезжать  назад....  вот тебе  и  убегающее зажигание ....   в нормальных странах  эти болты  ...да и любые  фиксинг болты  которые имеют критичное значение  для  агрегата  МЕНЯЮТ !!!  а у нас нет ээээээ  у нас  БАС ГЕТСИН...!!!

в этом никак не виноваты сальники  ваноса...

это лично  мое мнение  на  твою проблему  с "вечно убегающим зажиганием"   совершенно  личное...  я всего лишь  теоретик...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

новая партия  сальников  VANOSa    для  М серии моторов  (20 комплектов)   прибудет  в Баку  через  1 неделю....  на руках осталось  2  комплекта....
телефон  для  консультации по ВАНОС проблемам   в моей... подписи...

восстанови ВАНОС  и получи кайф от мотора !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день ! почем будет замена сальников Ванос  двиг 4,6 IS E53 2002 год 

наши мастера делают от   300  ман   !  сюда входит  цена набора  сальников+работа...  в работу входит  замена  сальников + выставка зажигания+ проверка  работоспособности  ваносных соленоидов+ очистка каналов+ общий  осмотр

для сравнения-  за 150  ман в любом другом месте на   ваш мотор   выставляют   только зажигание...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

есть парочка  комплектов  для  восстановления ОДНОВАНОСНОГО двигателя М52

так же  есть  комплекты  для  ДВУХВАНОСНЫХ машин...  М52ТУ  М54   М56...

Комплекты  для  М62ТУ  прибудут через 2 недели...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени!

Приобрел ремкомплект ванос на М62ТУ. НЕ могу установить вал в ванос т.к. вал упирается в установленное кольцо в ваносе. Подскажите что делаю не так?!?!?!?!!?

Опубликовано:

Доброго времени!

Приобрел ремкомплект ванос на М62ТУ. НЕ могу установить вал в ванос т.к. вал упирается в установленное кольцо в ваносе. Подскажите что делаю не так?!?!?!?!!?

позвоните  срочно ко мне..   мой номер  в подписи...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

остались комплекты  для  моторов  М54    и М62     

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Установи  VANOS рем комплекты  для восстановления  функции ваноса   на мотор М54 (двухваносный)   и катайся себе от души...Жги асфальт...

Опубликовано:

Для сравнения .  новый VANOS    М62TU  стоит   960 манат  + 200 манат установка + расходники 100 ман  итого =  1260 ман

Сам VANOS  а именно его металическая часть  неубиваема практически ,  но сальники умирают к 50000  75000 тыс км.

Достаточно заменить их  внутри VANOS и вы получаете  совершенно другой двигатель...  вы даже представить себе не можете  как изменяется динамика вашего движка !

К сожалению в Баку не все  пока понимают что сальники VANOS - это такой же расходник  как фильтры,  прокладки,  накладки.

Сальники  VANOS  установленные  нами  идут   на  все 150 000 -200 000 тыс километров.  Устанете  ездить...

ничего себе расходник ценой в 1200 ман
Опубликовано:

M3 e46 2006 год, почем будет средняя цена, обновить ваносы, иногда выдоет ошибку диагности, - ошибка VANOS выпуск... С чем это может быть связанно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

M3 e46 2006 год, почем будет средняя цена, обновить ваносы, иногда выдоет ошибку диагности, - ошибка VANOS выпуск... С чем это может быть связанно?

050 340 59 60

ничего себе расходник ценой в 1200 ман

это цена  если менять все  целиком  и покупать все с магазина....  но есть  бюджетный вариант...в 300-400 ман...  замена  сальников  в самом ваносе.

• 4 недели спустя...

usta menim e60 n52b30 -a vanosa ne ede bilersen ki qaz verende bilimki 3 mator sururem:) neyniyek bir sehvdi elemiwem xi almiwam))vanosun salnikleri coxdandi deyisilmir.belke hec acilmayib.wexsi yazmaq isdesen [email protected] gozleyecem emailini.eger ede bileceksense

Изменено пользователем aztbdu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...