Перейти к содержанию

Услуга: V A N O S - Восстановление и ремонт.

palakero

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

N seriya  motorlarin "salnikler  "  olmur  gaga...  menim  nomreye zenk et  danisharig  neynemek lazim

Опубликовано:

Мотор S54 bmw m3 e46 2006 вы так и не ответили почему будет волностью настроить ванос?

Опубликовано:

Мотор S54 bmw m3 e46 2006 вы так и не ответили почему будет волностью настроить ванос?

посмотрите пост  № 39 ...  я оставил вам мой номер  и ждал вашего звонка...

у вас S54 B32 ???  раздельные дросселя  на каждый  цилиндр ???  чугунный блок ???  + турбины ?  3246 куб. см ?  

сфоткайте  ваш мотор  ...хоть  увидим  ! это большая редкость для Баку...  мечта любого  БМВшника мотор "S

Опубликовано:

посмотрите пост  № 39 ...  я оставил вам мой номер  и ждал вашего звонка...

у вас S54 B32 ???  раздельные дросселя  на каждый  цилиндр ???  чугунный блок ???  + турбины ?  3246 куб. см ?  

сфоткайте  ваш мотор  ...хоть  увидим  ! это большая редкость для Баку...  мечта любого  БМВшника мотор "S

Да именно S52 с 6 тью отдельными заслонками
Опубликовано:

Да именно S52 с 6 тью отдельными заслонка

Так   у вас   S52  или   S54  ?    К сожалению на вашу модель сальников нет... Но вы можете их заказать  from  Beisans systems  и ребята  соберут для вас  .

Опубликовано:

Здравствуйте. На М54 замена ваносов во сколько обойдется? (Х5 3000сс 2005)

Опубликовано:

Здравствуйте. На М54 замена ваносов во сколько обойдется? (Х5 3000сс 2005)

150 манат  ...   + 10 ман  диагностика...   звоните на мобилу... 055 425 04 98

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ахшамыныз хеир..я новичок здесь..подскажите пожалуйста ваш адрес по ремонту ваноса..у меня бешка 2002 год 4.4 мотор дуал ванос

Я прочел что ремонт лудше чем покупка и что немало важно дешевле

Опубликовано:
10 часов назад, Eldar hazarov сказал:

Ахшамыныз хеир..я новичок здесь..подскажите пожалуйста ваш адрес по ремонту ваноса..у меня бешка 2002 год 4.4 мотор дуал ванос

Я прочел что ремонт лудше чем покупка и что немало важно дешевле

Он не заходит на форум, позвоните по телефону в начале темы.

Опубликовано:

Я звонил нескоко дней на этот номер но там отвечают что bu nomre bawqa nomreye yonlendirib xaiw edirik gozleyin и в конце отбой, скоко раз бы не звонил одно и тоже....может бы знаете как по другому его найти?..буду признателен за помощь спосибо

Опубликовано:

Мне нужно поменять ремкомплект на бмв мотор м62tub44 кто нибудь может дать номер хорошего мастера который занимается ремонтом ваноса?

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...