FaShisT Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 К сожалению в Баку не все пока понимают что сальники VANOS - это такой же расходник как фильтры, прокладки, накладки. Я никак не хочу предераться но с каких пор прокладки это расходник?Та же аналогия с ваносом.. 50000 75000 тыс км. ? у товарища М54б30 в39ом кузове c пробегом более 200 тысяч.. двигатель вовсе не трогался..на первых двух передачах почти вровень с 4.4 в идеальном состоянии. да и в конце концов не думаю что БМВ мог запустить в серию двигатель с *Сырой* системой газораспределения на 50-75 тысяч. 1 Цитата
palakero Опубликовано: 30 октября 2013 Автор Опубликовано: 30 октября 2013 Я никак не хочу предераться но с каких пор прокладки это расходник?Та же аналогия с ваносом.. 50000 75000 тыс км. ? у товарища М54б30 в39ом кузове c пробегом более 200 тысяч.. двигатель вовсе не трогался..на первых двух передачах почти вровень с 4.4 в идеальном состоянии. да и в конце концов не думаю что БМВ мог запустить в серию двигатель с *Сырой* системой газораспределения на 50-75 тысяч.из ваших слов мне ясно что вы не обладатель БМВ... это так ??? у БМВ много чего "сырого"... как раз таки сальники VANOS и есть один из таких "сыродельных ньюансов" с каких пор сальники Ваноса расходник ??? с тех самых пор как появилась возможность их менять и этим самым добиваться от двигателя всех возможностей положенных ему богом !!! Цитата
Crimson Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) из ваших слов мне ясно что вы не обладатель БМВ... это так ??? у БМВ много чего "сырого"... как раз таки сальники VANOS и есть один из таких "сыродельных ньюансов" с каких пор сальники Ваноса расходник ??? с тех самых пор как появилась возможность их менять и этим самым добиваться от двигателя всех возможностей положенных ему богом !!! По вашей логике поршня тоже расходники? Их тоже можно менять))Да и расходники выпускают все кому не лень, а тут только Бейсан один. Я себе менял эти сальники 2 раза на разино у ельшада и на тбилисском у ибрагима, как не ехала так и не едет. По совету Ибрагима разобрали голову, угрохал 1к, поменяли МСК и все рокладки, один ванос целиком сменили, все салиники ваноса поменяли, все фигня, не едет. После осмотров в : Импротекс-1 раз, Автодоктор - 3 раза, Эльшад - 3 раза, Ибрагим 2 раза + месячный ремонт, и других не столь именитых сервисах ответ - ну может быть цепь убежала. Изменено 31 октября 2013 пользователем Crimson Цитата
palakero Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Опубликовано: 31 октября 2013 По вашей логике поршня тоже расходники? Их тоже можно менять))Да и расходники выпускают все кому не лень, а тут только Бейсан один. Я себе менял эти сальники 2 раза на разино у ельшада и на тбилисском у ибрагима, как не ехала так и не едет. По совету Ибрагима разобрали голову, угрохал 1к, поменяли МСК и все рокладки, один ванос целиком сменили, все салиники ваноса поменяли, все фигня, не едет. После осмотров в : Импротекс-1 раз, Автодоктор - 3 раза, Эльшад - 3 раза, Ибрагим 2 раза + месячный ремонт, и других не столь именитых сервисах ответ - ну может быть цепь убежала. связывались ли вы со мной напрямую??? я не работаю с Эльшадом с разина... с Ибрагимом я работаю только по диагностике... проблема с вашим авто как вы сами сказали в цепи.... неужели Эльшад не видел этого ??? это же элементарно! что сейчас с машиной???По вашей логике поршня тоже расходники? Их тоже можно менять))Да и расходники выпускают все кому не лень, а тут только Бейсан один. у меня контракт с Бесаном... есть и другие... наверно... я не знаю... про поршни улыбнуло !(+) Цитата
Crimson Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Проблема в том что они говорят - Может быть цепь, никто точно не говорит что это. Все время убегает зажигание, 12 раз выставляли уже)) Поменял 1 ванус, тв же канитель, вообщем люблю е39, но как же она меня достала. По теме расходников, у каждого свое мнение, но расходников в ГРМ на мой взгляд не бывает)) Сальники появились годика 2-3 назад, до их появления расходниками были сами ваносы)) связывались ли вы со мной напрямую??? я не работаю с Эльшадом с разина... с Ибрагимом я работаю только по диагностике... проблема с вашим авто как вы сами сказали в цепи.... неужели Эльшад не видел этого ??? это же элементарно! что сейчас с машиной???у меня контракт с Бесаном... есть и другие... наверно... я не знаю... про поршни улыбнуло !(+) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Crimson Цитата
palakero Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Опубликовано: 1 ноября 2013 вам просто надо было обратиться к тем кто разбирается в таких необычных (не часто встречающихся) ситуациях... звоните если что... номер в подписи...как мне кажется там проблема с фиксацией распредвалов.... Цитата
Crimson Опубликовано: 1 ноября 2013 Опубликовано: 1 ноября 2013 вам просто надо было обратиться к тем кто разбирается в таких необычных (не часто встречающихся) ситуациях... звоните если что... номер в подписи...как мне кажется там проблема с фиксацией распредвалов....Фиксация распредвалов? а по подробнее?? Цитата
palakero Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Опубликовано: 2 ноября 2013 Фиксация распредвалов? а по подробнее??после сборки "мастерами" мотора, его прокручивают в ручную путем вращения коленвала как минимум несколько раз что бы проверить не сбилось ли зажигание... от того что главный (левая резьба) фиксационный болт которым прижимается ВАНОС к РАСПРЕДВАЛУ 100 раз откручивают и затягивают... причем затягивают зверски... без соблюдения элементарных требований изготовителя таких болтов (у ЛЮБОГО БОЛТА ВО ВСЕЛЕННОЙ есть свой максимальный момент затяжки) так вот многократно пережатый болт имеет "сьехавшую резьбу " или на нём самом (папа) или в "маме" !!! Как бы ты не зажимал бы ТАКОЙ болт он просто не ДОЖМЕТ ! вот и все...а теперь сам представь ...после того как заводишь машину... на холостых вроде бы все нормально но как только ты газанёщь ЦЕПЬ протащит звездочку ваноса вперед и он сместиться относительно распредвала или распредвал встречая сопротивление гидриков во время бещенного вращения будет потихоньку сьезжать назад.... вот тебе и убегающее зажигание .... в нормальных странах эти болты ...да и любые фиксинг болты которые имеют критичное значение для агрегата МЕНЯЮТ !!! а у нас нет ээээээ у нас БАС ГЕТСИН...!!! в этом никак не виноваты сальники ваноса... это лично мое мнение на твою проблему с "вечно убегающим зажиганием" совершенно личное... я всего лишь теоретик... Цитата
palakero Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Опубликовано: 10 декабря 2013 новая партия сальников VANOSa для М серии моторов (20 комплектов) прибудет в Баку через 1 неделю.... на руках осталось 2 комплекта....телефон для консультации по ВАНОС проблемам в моей... подписи...восстанови ВАНОС и получи кайф от мотора ! Цитата
AQASAF Опубликовано: 16 января 2014 Опубликовано: 16 января 2014 Добрый день ! почем будет замена сальников Ванос двиг 4,6 IS E53 2002 год Цитата
palakero Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Добрый день ! почем будет замена сальников Ванос двиг 4,6 IS E53 2002 год наши мастера делают от 300 ман ! сюда входит цена набора сальников+работа... в работу входит замена сальников + выставка зажигания+ проверка работоспособности ваносных соленоидов+ очистка каналов+ общий осмотр для сравнения- за 150 ман в любом другом месте на ваш мотор выставляют только зажигание... Цитата
palakero Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Опубликовано: 19 марта 2014 есть парочка комплектов для восстановления ОДНОВАНОСНОГО двигателя М52так же есть комплекты для ДВУХВАНОСНЫХ машин... М52ТУ М54 М56...Комплекты для М62ТУ прибудут через 2 недели... Цитата
Евгений22рус Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Доброго времени! Приобрел ремкомплект ванос на М62ТУ. НЕ могу установить вал в ванос т.к. вал упирается в установленное кольцо в ваносе. Подскажите что делаю не так?!?!?!?!!? Цитата
palakero Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Доброго времени! Приобрел ремкомплект ванос на М62ТУ. НЕ могу установить вал в ванос т.к. вал упирается в установленное кольцо в ваносе. Подскажите что делаю не так?!?!?!?!!?позвоните срочно ко мне.. мой номер в подписи... Цитата
palakero Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Опубликовано: 19 июля 2014 остались комплекты для моторов М54 и М62 Цитата
palakero Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Установи VANOS рем комплекты для восстановления функции ваноса на мотор М54 (двухваносный) и катайся себе от души...Жги асфальт... Цитата
бетон Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Для сравнения . новый VANOS М62TU стоит 960 манат + 200 манат установка + расходники 100 ман итого = 1260 ман Сам VANOS а именно его металическая часть неубиваема практически , но сальники умирают к 50000 75000 тыс км. Достаточно заменить их внутри VANOS и вы получаете совершенно другой двигатель... вы даже представить себе не можете как изменяется динамика вашего движка ! К сожалению в Баку не все пока понимают что сальники VANOS - это такой же расходник как фильтры, прокладки, накладки. Сальники VANOS установленные нами идут на все 150 000 -200 000 тыс километров. Устанете ездить...ничего себе расходник ценой в 1200 ман Цитата
SpeedKing Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 M3 e46 2006 год, почем будет средняя цена, обновить ваносы, иногда выдоет ошибку диагности, - ошибка VANOS выпуск... С чем это может быть связанно? Цитата
palakero Опубликовано: 22 марта 2015 Автор Опубликовано: 22 марта 2015 M3 e46 2006 год, почем будет средняя цена, обновить ваносы, иногда выдоет ошибку диагности, - ошибка VANOS выпуск... С чем это может быть связанно?050 340 59 60ничего себе расходник ценой в 1200 манэто цена если менять все целиком и покупать все с магазина.... но есть бюджетный вариант...в 300-400 ман... замена сальников в самом ваносе. Цитата
aztbdu Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) usta menim e60 n52b30 -a vanosa ne ede bilersen ki qaz verende bilimki 3 mator sururem:) neyniyek bir sehvdi elemiwem xi almiwam))vanosun salnikleri coxdandi deyisilmir.belke hec acilmayib.wexsi yazmaq isdesen [email protected] gozleyecem emailini.eger ede bileceksense Изменено 20 апреля 2015 пользователем aztbdu Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.