Перейти к содержанию

Обязаловка: Загс ,чтобы попасть в отель

PcTec

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

лол, а если я муслим и не признаю загса, а только кябин ? Моллы дают бумажку?

Опубликовано:

вот это бред да гагаш, ямялли ёздя. он хочет на долго снять хату и ему не сдают ? 

Да,не сдают

Закон у них мля какой то...

Есть конечно те кому все равно,лишь бы спихнуть

А ту хату кот он хочет,без бумаги хозяин не дает

будешь спать в лесу

Опубликовано:

Это в центре города в отелях тоже так чтоль? в Хилтоне, Абшероне и тд?

Опубликовано:

Братишка всё это для того что бы Азики не мешали всем иностранцам такм гюлять со своими Бл@дями. у нас наработе иностранцы с любой шмарой в любой отель набрани могут идти а ты молодой парень должен. если поедешь так мозг вынесут!..а ты возьми поедь и прикинься дагестанцем 100% вариант прокатит или же грузином типо у нас такой сёбет нету и мы не Мусульмани))))))

Этот сохбет на сколько я помню мне встретился ешё в 2006 году у тебя есть один вариант просто брать там не один номер а 2 номера и тогда пропустят. А насчет если ты прикинешся Дагестанцем то тебя вообще начнут обыскивать чють ли не метало искателем и спросят а что у тя машина не посажена)).Не обессуйте сам даг.

с  кябином можно  помоему

Опубликовано:

Ruslan, san niya hotelda deyirsan ki qiznan galirsan.

Senedler pa libomu 1 adamin ustuna aformit olunur.

Tak chto, bela oyradmak olmasin, gedirsan, nomrani goturursan oz adiva, denan bir dost ushax var, o galajay, qiz 10 deq mashinda gozlayir, sen oz chemodaninnan onun chemodanini qaldirirsan yuxari, sonra qiz mashinnan dushur, kak ni v chem ne bivalo gelir girir otaqa. I vse.

Orda it yiyasini tanimir, Kimdir yoxlayan, kim kimnan galib.

Orda qardashlar var, Plaermonu ishladirlar. 

Sen maa denan harda qalmaq istayirsan, onlara sabah deyim, 100 faiz orda hammini taniyirlar, duzub qoshsunlar ;)

Опубликовано:

Tak chto, bela oyradmak olmasin, gedirsan, nomrani goturursan oz adiva, denan bir dost ushax var, o galajay, qiz 10 deq mashinda gozlayir, sen oz chemodaninnan onun chemodanini qaldirirsan yuxari, sonra qiz mashinnan dushur, kak ni v chem ne bivalo gelir girir otaqa. I vse.

Sen maa denan harda qalmaq istayirsan, onlara sabah deyim, 100 faiz orda hammini taniyirlar, duzub qoshsunlar ;)

Спасибо Брат!!

Опубликовано:

Ruslan, ты представь что там творится даже со всей этой конителью с отелями и тд. Без этого было бы в разы хуже. Если брать массово, там и так бардак.

Хорошо знают те кто много бывает, Таир может подтвердить.

Опубликовано:

Ruslan, ты представь что там творится даже со всей этой конителью с отелями и тд. Без этого было бы в разы хуже. Если брать массово, там и так бардак.

Хорошо знают те кто много бывает, Таир может подтвердить.

Канитель с документами в отелях это везде так-я имею ввиду крупные Наши города и зоны отдыха. К примеру в Гяндже без той же корочки не пускают в гостиницы. Это я считаю очень хорошая вещь-шушора шарахается и не суётся. Многие от одного только этого правила уже меняю все свои планы.

НО! это сказано для всех,но срабатывает только на Быдло. Руслан я тебя уверяю-поезжай в Тот же Атлант,подойди в ресепшн и тебя спокойно пропустят,благодаря твоей речи и поведению. Это просто Фильтр для отсеивания клиентов. Никто тебя Там не спросит-янындаки няюндю,увидев что пришёл образованый человек.

Поверь еслиб этого правила небыло-то нитолько в Набрань-никуда бы Мы не смогли поехать отдохнуть изза всякой шпаны и "варавской движения".

И ещё-если едешь с девушкой отдохнуть-нах.. тебе Атлант,матлант-снеми домик на берегу или в лесу и кайфуй себе. Цена отдельного домика с участком ненамного дороже номера в Отеле-зато оттянешся на все 100 ;)

Опубликовано:

Qoca qurd)

Опубликовано:

Это в центре города в отелях тоже так чтоль? в Хилтоне, Абшероне и тд?

Да в 90% отелях так

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...