Перейти к содержанию

Вопросы по заводской навигации автомобиля

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ребята, кто-нибудь в курсе, как заставить работать заводскую навигацию в автомобиле? :(

post-1-0-12883400-1370641040_thumb.jpg post-1-0-45397100-1370641042_thumb.jpg post-1-0-24933400-1370641193_thumb.jpg

Опубликовано:

Фарид она кажись у всех не работает, как сказали в сервисе , спутник не на лажен))

Опубликовано:

Всё так плохо? Вариант перепрошить, купить что-то, вроде Каспиан Навтел, или как их... не поможет?

Опубликовано:

на счет каспиана не знаю брат, надо проверить я тоже о нем слышал

Опубликовано:

Каспиан это отдельный нав, АР запустил спутник свой еще в феврале и к концу года дилеры смогут настраивать карты, но при этом сам производитель должен иметь карту для АЗ.

Опубликовано:

Фарид пару месяцев назад узнавал у Каспиан Нав Тел для Туарега

Сказали что если у заводского монитора есть разъем для подключения SDCARD то ола бильсин ки получиться

Если есть такой разъем то нужно подъехать к ним они посмотрят скажут получается или нет

Опубликовано:

Фарид пару месяцев назад узнавал у Каспиан Нав Тел для Туарега

Сказали что если у заводского монитора есть разъем для подключения SDCARD то ола бильсин ки получиться

Если есть такой разъем то нужно подъехать к ним они посмотрят скажут получается или нет

Разъем есть, целых два :huh: Позвоню к ним в понедельник, спасибо!

Опубликовано:

У меня тоже нави DVD( как я понел навигационный диск может или должен быть на DVD)

Вопщем, к примеру если брать бмв, то нет того формата карты Азербайджана который берет штатная навигация бмв, или то же самое для Ауди.

Опубликовано:

Даже на Лексусе 2012, который стоит больше 100 тысяч, нет карт для нашей страны. Рынок Азербайджана для них слишком новый, и маленький. Вот и не паряться официалы с официальными картами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...