1923 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 да дюздю. но 6,7мин абаротнан гышгыртмагда лазым деилдину я говорю да надо было вызвать эвакуатор .
Фарид923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) ну я говорю да надо было вызвать эвакуатор . duzdu, naw Qasima znaewda? onje samiy krutoy. biz gelebe kruqundan iteliye iteliye getirmiwik a ok 100 metr sam vodil i radiator rehmetdiy oldu ! Внимание! Translit?! Изменено 14 декабря 2013 пользователем West
Lacetti721 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Опубликовано: 6 декабря 2013 И так. Поменял радиатор, корпусы вентилятора которая крепится к радиатору. Поменял фередо,чашку, залил масло в коробкуПоменял датчик наружной температуры (тупил после мойки)Починил моторчик от стеклоомывателяПоменял стойку стабилизатора, подшипник.
1923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 duzdu, naw Qasima znaewda? onje samiy krutoy. biz gelebe kruqundan iteliye iteliye getirmiwik a ok 100 metr sam vodil i radiator rehmetdiy oldu ну он гений даа , лучше пиши на азербайджанскойм или на русском но с рускими буквами . И так. Поменял радиатор, корпусы вентилятора которая крепится к радиатору. Поменял фередо,чашку, залил масло в коробку Поменял датчик наружной температуры (тупил после мойки) Починил моторчик от стеклоомывателя Поменял стойку стабилизатора, подшипник. молодец , расход ?
Фарид923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) ну он гений даа , лучше пиши на азербайджанскойм или на русском но с рускими буквами .молодец , расход ?kak xocu tak i piwu..gosteriw verme.esli trudno ne citay ! Внимание! Translit! Изменено 14 декабря 2013 пользователем West
1923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 kak xocu tak i piwu..gosteriw verme.esli trudno ne citaygaga sen hestesen eee , forumun gaydalarini deyirem sene, gaydalara garsi gedersen ban alarsan .
Фарид923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) gaga sen hestesen eee , forumun gaydalarini deyirem sene, gaydalara garsi gedersen ban alarsan .toqda sidi tixa, qaydalarida bilirem, na rabote ruskie wrifti ne rabotayut ! Внимание! Translit! Изменено 14 декабря 2013 пользователем West
1923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 toqda sidi tixa, qaydalarida bilirem, na rabote ruskie wrifti ne rabotayutдля этого есть транслит , или пиши на Азербайджанском , sen mene gosteris verme eee , как хочу себя веду , для тебя же написал сам плохим вышил .
Фарид923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 для этого есть транслит , или пиши на Азербайджанском , sen mene gosteris verme eee , как хочу себя веду , для тебя же написал сам плохим вышил . хорошо брат есеблешме 1
West Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 ! Внимание! Как хочешь так и пишишь? Перечитай правила форума! И от меня тебе подарок в виде % на каждое твое сообщение написанное, как ты хотел. Удачи 1
NLOkiller Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) West əsəbləşdi) ! Внимание! Offtop Изменено 14 декабря 2013 пользователем West
Рекомендуемые сообщения