Перейти к содержанию

Услуга: Грузия Мерс, БМВ Запчасти, Аксессуары

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Чингиз иди в Каркас там есть этот ободок стоит еля 15 манат. Я покупал для 39 го М буфера

Твой список утвержден

Onu getirmemek ayib olar moy brat....

Чингиз руль там есть....посмотрю сколько стоит

В баку он идеал стоит 300-350

Братишка а что за Каркас? это где?? мне нужны оба правый и левый  они оба за 15? новые или б/у

да здесь руль дорогой.. и трудно найти..

Опубликовано:

А руль с деревяными вставками для 202 сколько будет стоить там?

Опубликовано: (изменено)
Братишка а что за Каркас? это где?? мне нужны оба правый и левый  они оба за 15? новые или б/у

да здесь руль дорогой.. и трудно найти..

1 штука новая 15

Каркас на пр Бабека

Руль олса гятирярям

А руль с деревяными вставками для 202 сколько будет стоить там?

рули 210 202 до 2000 года идентичны

думаю баксов 200-250

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:
рули 210 202 до 2000 года идентичны

думаю баксов 200-250

Спасибо. Если что напишу. Удачи.

Опубликовано:
Кямиль, тебе твоя сторона нужна?

Уважаемые форумщики мерсоводы, запчасти экстерьера и интерьера будут только для моделей мерседеса : w202, w210, w211 и ЦЛК w208.

По БМВ деталям будет смотреть Али.

Мой Грузинский номер: +995591-11-32-52

С уважением,

Али и Орхан.

Да,Орхан.Опять же,смотря какая будет цена.

Опубликовано:

Али мне нужен белый спидометр от спорта если габагыва чыхса возьми могу заранее оплатить гоншу-)

Опубликовано:
Али мне нужен белый спидометр от спорта если габагыва чыхса возьми могу заранее оплатить гоншу-)

Я обязательно буду искать белый спорт спидометр

В милях сойдет?

Опубликовано: (изменено)
Я обязательно буду искать белый спорт спидометр

В милях сойдет?

неа только в км уже сам знаешьда что как) тоесть яхшыды писди

максималка 240

заранее спасибо

Изменено пользователем Hikmet
Опубликовано:

Алишка посмотрите да цену всего коженного салона на 202 с обифками дверей чтоб передние сиденья с електро приводом были и внутренние мебельные вставки от спорт комплектации и также белый спидометр и спорт руль. просто посмотри и скожи где там видел и я махну туда. и еше если найдешь там ручку каробки от 210 го то купи одну черную амж или елеганс то что ти говорил брат мой

Опубликовано:

Али нужны внутренние стекла фар на Е38(дорестайл 1998г. с ксеноном) оооочень желательно новые.в крайнем случае использованные,НО не пожелтевшие,без трещин.

post-7811-0-81463100-1370463181_thumb.jp

Опубликовано:
) Ок значиться так 

1, эта пластмаска. 10-20 азн

2, ободок для галагенов 10-15 азн

3,"М" мульти руль 100 азн(но это под вопросом,если будет за 100 в хорошем состоянии то да если дороже то не горит)

3,"М" мульти руль 100 азн(но это под вопросом,если будет за 100 в хорошем состоянии то да если дороже то не горит)

Братишка ,хочу внести кое какие изменения в список, спасибо за инфо про эти пластмаски я их приобрел) руль тоже обешали подогнать, остается только первый пункт,, Если найдеш и если не будет трудно то буду благодарен за помошь. 
Опубликовано:
Алишка посмотрите да цену всего коженного салона на 202 с обифками дверей чтоб передние сиденья с електро приводом были и внутренние мебельные вставки от спорт комплектации и также белый спидометр и спорт руль. просто посмотри и скожи где там видел и я махну туда. и еше если найдешь там ручку каробки от 210 го то купи одну черную амж или елеганс то что ти говорил брат мой

Как мне это привезти? -)

Руль и спидометр посмотрю

А ручку коробки от 210 Орик продает в гоз состоянии

Али нужны внутренние стекла фар на Е38(дорестайл 1998г. с ксеноном) оооочень желательно новые.в крайнем случае использованные,НО не пожелтевшие,без трещин.

Посмотрим на месте

Братишка ,хочу внести кое какие изменения в список, спасибо за инфо про эти пластмаски я их приобрел) руль тоже обешали подогнать, остается только первый пункт,, Если найдеш и если не будет трудно то буду благодарен за помошь. 

Договорились

Опубликовано:

Вчера говорил с Грузией есть 18 ые оригинальные разноширокие АМГ Моноблок в хорошем состоянии 

Без сварок и безкраска

Интересует кого нибудь?

Опубликовано:

alishka Orik neciya verir ruckani? garadi? yaz da v LS

alishka prosto giymatina bax man bilmak istayiram koja salonun ve yazdigim sheylar. taxmini de olsa bilim ki gedande gurcustana bilim nagader pul lazimdi

Опубликовано:

alishka Orik neciya verir ruckani? garadi? yaz da v LSalishka prosto giymatina bax man bilmak istayiram koja salonun ve yazdigim sheylar. taxmini de olsa bilim ki gedande gurcustana bilim nagader pul lazimdi

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/36883-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF-%D0%BE%D1%82-w210-avantgarde/

Заур,кож салон в сборе там стоит 500-600 баксов, замена на твой салон их не интересует. Только продажа.

Опубликовано:

) Ок значиться так 

Братишка я очень извиняюсь,если можно ,то я введу кое какие изменения( 2-й пункт снова в силе) Звонил в Карказ как ты мне сказал, скали что есть поехал туда . Сказали что такие закончились(( Так что если попадется и если не трудно будет привезти 1 и второй пункт то я буду очень благодарен.. Заранее спасибо, цена вопроса 30-40 азн за  1 и 2 пункт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...