Sunel Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 У каждого человека есть свой способ мотивировать себя и окружающих его людей. В основном я всегда подталкиваю знакомых или друзей делать то что они должны. Но вот сейчас как то мне самому нужна помощь. Расскажите пожалуйста как можно изменить настрой в себе. В детстве мне мама всегда обещала какие то подарки или тортик В основном у меня хевес умирает на счет учебы. Ну лен в такую погоду сидеть и читать или что то писать. Вот стараюсь как то заинтересовать себя уроками. Но как то не получается У меня на данный момент все связано с учебой, у кого то это может быть связано с работой или ж какими то обязанностями и т.д. Расскажите как вы боритесь с этим, делитесь своим опытом. Думаю будет интересно. 7 Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 у меня тоже все связанна с учебой , первое полугодие что то не боролся а сейчас опять начал стараца учится ну у меня тоже есть свои цели если не срежусь то приеду в баку летом если нет то останусь на летнию школу . Цитата
Популярный пост Phobia Опубликовано: 8 мая 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 мая 2013 бухаю, если не помогает - еще бухаю. 20 Цитата
Sunel Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 бухаю, если не помогает - еще бухаю. На утро себя так паршиво чувствуете что потом решаете делать все свои дела? у меня тоже все связанна с учебой , первое полугодие что то не боролся а сейчас опять начал стараца учится ну у меня тоже есть свои цели если не срежусь то приеду в баку летом если нет то останусь на летнию школу . у меня таких проблем нету. если не здам следующий год буду турдится. но тогда не смогу в Барселону поехать. Просто делаю все в последный момент :S 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Надо влюбить себя в учёбы)))Всегда ненавидел учёбу)) 1 Цитата
Doberman Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Ваша цель в жизни является вашей мотивацией. Если нет цели то это просто существование. Мотивируйте себя тем чего вы хотите добится. Ставьте самие высокие цели чтобы хотя бы до конца жизни добиться половины. Мотивации будет предостаточно. Русдарын яхши сезю вар " плох тот солдат который не хочет стать генералом". 14 Цитата
Sunel Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 Надо влюбить себя в учёбы)))Всегда ненавидел учёбу)) У меня с этим проблем никогда не было. Наверное устала как то учится Dalbadal oxumaq yorur. İşləmək istəyirəm Ваша цель в жизни является вашей мотивацией. Если нет цели то это просто существование. Мотивируйте себя тем чего вы хотите добится. Ставьте самие высокие цели чтобы хотя бы до конца жизни добиться половины. Мотивации будет предостаточно. Русдарын яхши сезю вар " плох тот солдат который не хочет стать генералом". Адиль, у меня есть цел в жизни. Но иногда просто все надоедает. Хочется целый день дома сидеть и смотреть какие то идиотские сериалы. Плюсь одиночество. 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 http://youtu.be/-OvyCekiDJEХоть и не к учёбе,но все равно,даже заставить себя заниматься спортом очень трудно!Для тех кто хочет похудеть вообще! 2 Цитата
Sunel Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 http://youtu.be/-OvyCekiDJEХоть и не к учёбе,но все равно,даже заставить себя заниматься спортом очень трудно!Для тех кто хочет похудеть вообще! У меня была самая лучшая мотивация в этом плане. Как то одинь человек сказал: Arvad elə olar: qışda isti, yayda kölgə )))))))) столько смеялась что перестала сидеть на диете ) но спортом занимаюсь. Цитата
Doberman Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 У меня с этим проблем никогда не было. Наверное устала как то учится Dalbadal oxumaq yorur. İşləmək istəyirəm Адиль, у меня есть цел в жизни. Но иногда просто все надоедает. Хочется целый день дома сидеть и смотреть какие то идиотские сериалы. Плюсь одиночество. Твое чувство не называется и не является демотивацией. Легкая форма усталости и депрессии от каждодневного быта. Развейся и все прйдет. Гуча тебе в помощь ) 1 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Человек сидит некоторое время на диете,когда худеет,и когда она ему становится не нужна,то начинает кушать,как кушал раньше,и поправляется еще хуже))) 1 Цитата
Sunel Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 Твое чувство не называется и не является демотивацией. Легкая форма усталости и депрессии от каждодневного быта. Развейся и все прйдет. Гуча тебе в помощь ) Я уже достала Гучу наверное )) через нецелю буду Рауфа доставать)) буду доставать всех форумчанов в Европе)) по очереди Человек сидит некоторое время на диете,когда худеет,и когда она ему становится не нужна,то начинает кушать,как кушал раньше,и поправляется еще хуже))) Изза этого я не сижу на диете. Меняю образ жизни. До приезда мамы все было отлично 2 Цитата
10020 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 я лично постоянно мотивирую себя поездками в Баку )) не был уже около 3х месяцев,будто вечность!даже этот загазованный запах какойто волшебный Цитата
AngryDriver Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 У каждого человека свой способ, это нелегко согласен, сам дружу с ленью.Надо поставить цель или мечту то есть если есть мечта то нужно делать все чтобы осущ ее...Можно посмотреть фильмы, не комедии и фэнтэзи а фильмы с глубоким смыслом многим помогло...Надо сесть и определить что надо а что нет и написать шаги далее выполнять одну за другим.Не знаю смогли помочь или нет.Не вешайте нос, желаю удачи и терпения! Цитата
Sunel Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Опубликовано: 8 мая 2013 У меня всегда есть план действий и даже запасной план. У меня есть мечта. Даже 2. Я стремлюсь к ним. Но знаете иногда просто хочется сесть. Отдохнуть. Но вот времени то нету. Все ждут чего от меня. Это давит. 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Можно составить график, знаю нудно, но зато время не будет идти попросту... Цитата
AngryDriver Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 График дел...Например чтение 1 час и т.д а там и время на отдых останется...Человек должен отдыхать хоть как то а то новая информация не будет поступать. Цитата
Farid Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Всё очень просто. Вариантов несколько: или работать над собой, и делать то, что нужно делать. А добиться можно абсолютно всего, если добиваться, а не сидеть и ждать. Или не делать, жалея себя, и проводя время, которое не бесконечно, над всякими глупостями, _старея_, и постарев, жалеть о том, что не сделал того, что мог сделать.Я себя так мотивировал.Вообще, как уже отметил Адиль, цель нужно иметь прежде всего. 2 Цитата
FRHD Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Mәndәn әvvәl Adil yuxarıda yazdı.Tamamilә razıyam. Hәmişә demişәm, bir şeyi hamı istәyә bilәr, mәsәlә bunda deyil, әsas mәsәlә ondadır ki, sәn onu hәqiqәtәnmi istәyirsәn?Ona nail olmaq üçün bütün әziyyәtlәrә qatlana bilәrsәnmi?Bu qәdәr әziyyәt çәkdiyin iş buna dәyәrmi?İnsan ilk öncә bu sualların cavabını tapıb, cavablandıra bilsә, ondan sonrası rahat olacaq, İnşAllah.İnsanın mütlәq mәqsәdlәri, prinsiplәri olmalıdır vә bu istiqamәtdә davam etmәlidir, amma sırf bunlara görә heç kәsi tapdalayıb, keçmәk lazım deyil.Adını dәqiq bilmirәm, bir dahi belә söz deyib:"Qalxarkәn yolunuza çıxan insanları incitmәyin, bir gün enәrkәn onları yolda görәcәksiniz." 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.