PcTec Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Фарид Легальный Собет бакыда йохду! а не легал можно достать за 100 азн макар! 200 ТТ дальность пражения 150м15 к под кровать)если чо в зубы ментам сразуЧтобы без канители дело N не раскрыто 1 Цитата
Elkaintest Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Фарид Легальный Собет бакыда йохду! а не легал можно достать за 100 азн макар! 200 ТТ дальность пражения 150м Чтоб на второй день после покупки Фарида дверь уже не воры а менты вскрывали с обыском этого самого пистолета и статейка за хранение огн.оружия, о и еще окажется что именно из этого пистолета убили депутата в 1999 году когда Фариду было 18 лет. Изменено 9 мая 2013 пользователем Elkaintest 1 Цитата
Nadir Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 это не огнестрел он идёт как спортивный) а там самое милое дело хорошая сигнализация! Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Как я понимаю оружие тут не вариант т.к. с случае чего менты плюнут на этих взломщиков и возьмутся за тебя. Поэтому самый лучший вариант это сигнализация и как сказал Таир арматура или бита чтобы в случае чего ударить по ногам. Цитата
Rzazade Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Пистолет МР-654К Вместимость Магазина ........ 14Скорость Пули ............... 120 м\с при идеальных условиях с полным балоном.Дульная Энергия ............. до 3ДЖЭффективная Дальность ....... 10 метровНа практике с 15-20 пробивает бутылку шампанского. При надлежащем слежении за оружием осечек не дает. Сам вид пистолета внушителен и с первого взгляда трудно отличить от боевого. Ну а если совсем в усмерть пьяный попадется, то пара выстрелов по ногам остановит любого. Изменено 9 мая 2013 пользователем Rzazade Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 Пистолет МР-654К [img=http://airpistol.chat.ru/mr654k1.jpg]Вместимость Магазина ........ 14Скорость Пули ............... 120 м\с при идеальных условиях с полным балоном.Дульная Энергия ............. до 3ДЖЭффективная Дальность ....... 10 метровНа практике с 15-20 пробивает бутылку шампанского. При надлежащем слежении за оружием осечек не дает. Сам вид пистолета внушителен и с первого взгляда трудно отличить от боевого. Ну а если совсем в усмерть пьяный попадется, то пара выстрелов по ногам остановит любого.А это легально? Цитата
Rzazade Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 А это легально?mene dedilerki ovcu dukaninnan ala bilersen ve icaze lazim deyil 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 mene dedilerki ovcu dukaninnan ala bilersen ve icaze lazim deyilMende ele eshitmishem amma forum deyirlerki gadagandir. Цитата
Rzazade Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 ne bilim here bir soz deyir!en yaxsisi bita kastet i fso 1 Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) Сначала хочу отметить, что я вовсе не параноик ))Мою домашнюю дверь в течении года несколько раз пытались вскрыть, все разы ночью, и я отчетливо слышал, как замок ковыряли, и в блоке кто-то был. Странным образом свет в блоке в этот момент отключался, и через глазок ничего не видно. (+ страшно, как в кино, могут в глаз стрельнуть )) ) В блоке практически никто не живёт, это тоже не очень хорошо, слишком тихо... И вот у меня вопрос: как можно обезопаситься от возможного грабежа? 1. НАРКИ, от шума двери с вашей стороны они разбегуться, соответственно ваши огнеметы-кастеты не понадобятся... 2. Домушники, от шума двери с вашей стороны они разбегуться, соответственно ваши огнеметы-кастеты не понадобятся... 3. Хулиганы-шутники, им нужно вас вытащить за дверь, с огнеметом вы или с кастетом не важно, они вас нейтрализуют химически , электрически, физически и проберутся в дом... 4. Забаненные форумчане- мстители, им нужно вас вытащить за дверь, с огнеметом вы или с кастетом не важно, они вас нейтрализуют химически , электрически, физически и проберутся в дом... если Вас кто нибудь достать хочет, он Вас по любому достанет, в любом месте, в любое время, естественно, что вы к этому будете не готовы, это даже Кеннеди не помогло... для Вас ГЛАВНОЕ - УЗНАТЬ СВОЕГО ВРАГА, для этого и СКРЫТАЯ камера с ночным видением и датчиком движения, это единственный способ безопасно и дешево и надежно обезопасить себя, главное узнать кто это и почему, а потом уже по ситуации с ним ... Изменено 9 мая 2013 пользователем Elnur Akifogly 5 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) про пистолеты всякие забудьтеgorsen ki, eshidsen ki kimse gapiya el deyir, metbextden bichagi gotur chix chole men bilen, oz gapinin yaninda, ogrulari doyub elese, ish dushmur Изменено 9 мая 2013 пользователем Lowenhart Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 про пистолеты всякие забудьтеgorsen ki, eshidsen ki kimse gapiya el deyir, metbextden bichagi gotur chix choleвам не кажется, что они только этого и хотят, они же не за солью пришли? ) Цитата
Lowenhart Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 вам не кажется, что они только этого и хотят, они же не за солью пришли? )мне не кажется Цитата
PcTec Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 мне не кажется+1Когда кажется,крестится нужно вам не кажется, что они только этого и хотят, они же не за солью пришли? ) Цитата
Elnur Akifogly Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 (изменено) мне не кажетсяа что вам кажется? дети пошалить пришли или конченные люди от вашей биты испугаются и пока вы будете открывать дверь ,не убегут или по стойке смирно стоять будут? ... Изменено 9 мая 2013 пользователем Elnur Akifogly Цитата
Назим Опубликовано: 9 мая 2013 Опубликовано: 9 мая 2013 4. Забаненные форумчане- мстители, им нужно вас вытащить за дверь, с огнеметом вы или с кастетом не важно, они вас нейтрализуют химически , электрически, физически и проберутся в дом... Лооооооооол )))))))))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Опубликовано: 9 мая 2013 Всем спасибо за комменты, друзья Я далек от любого вида оружия, и также хочу остаться вдалеке. Как говорится, ружье когда-нибудь да и выстрелит. Самый разумный и недорогой способ, это установка камеры в блоке, что я и сделаю в ближайшее время. А там видно будет 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.