091 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 я узнавал,нельзя))монополия тоже есть))) а чем стартовый поможет то? Если брать,то тогда ракетницу))и стрелять в лицо)) Друг из Москвы привозил со всеми делами,с пулями кобурой и тд + покерный набор Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 во первых стартевый больше похож на настояший да еше от него при стрельбе звук идет как от настояшего и просто от вида можно напугать , а насчет ракетницы если выстрелить это уже статья .) у нас любое оружие это статья)) Друг из Москвы привозил со всеми делами,с пулями кобурой и тд + покерный набор а как он пронес?в каком году? А так все может быть,люди же как то проносят через границу пистолеты Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 у нас любое оружие это статья))а как он пронес?в каком году?А так все может быть,люди же как то проносят через границу пистолетыПневматика запрещена разве? Вроде в интернете писали что нет. Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 у нас любое оружие это статья))но в этом тоже есть плюс , например в россии все пускают вот кто то купил осу и дома бабушка нашла пистолет и не поняла что это и направила на внука и убила его .((( Цитата
10020 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Вам дверь нужна,желательно сейфовая,броня и все дела,цена вопроса 1000-1500 долларов.А то питбуль,пистолет,автомат, пулемёт и т.д , многовато головной боли(особенно от питбуля)-дома держать тяжело. P.S.Мой дом-моя крепость! 2 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Пневматика запрещена разве? Вроде в интернете писали что нет.Да)))но в этом тоже есть плюс , например в россии все пускают вот кто то купил осу и дома бабушка нашла пистолет и не поняла что это и направила на внука и убила его .(((И ты веришь в это??не будь ребенком,как может бабка не знать что такое пистолет??? 1 Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Да)))И ты веришь в это??не будь ребенком,как может бабка не знать что такое пистолет???а ты осу видел ???http://www.weapon1.ru/img/Pistol_Osa_1.jpg Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 а ты осу видел ???да видел)скажи ещё что он не похож на пистолет,тем более направила направила на ребёнка и нажала на курок)) 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) да видел)скажи ещё что он не похож на пистолет,тем более направила направила на ребёнка и нажала на курок))Бабушка шезофранутая была Изменено 8 мая 2013 пользователем AVTOMANYAK Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 да видел)скажи ещё что он не похож на пистолет,тем более направила направила на ребёнка и нажала на курок))да мне кажется что он не похож на пистолет . Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 да мне кажется что он не похож на пистолет .скинь фотку сюда) Цитата
Phobia Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 скрытая камера - самый оптимальный вариант ну или галоперидол. 1 Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 скинь фотку сюда)http://www.weapon1.ru/img/Pistol_Osa_1.jpghttps://www.google.com.tr/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D1%81%D0%B0&hl=tr&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HMiKUfbhCsG4O5KNgLgF&sqi=2&ved=0CCwQsAQ&biw=1024&bih=640 Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 он не похож да???а на что он тогда похож по твоему?? Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 он не похож да???а на что он тогда похож по твоему??у пистолета ствол должен быть хотябы немного длиннее , а это на игрушку похожа . Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 у пистолета ствол должен быть хотябы немного длиннее , а это на игрушку похожа .Родной тут говорим о том,что похож он на пистолетДаже игрушечный шариковый пистолет могут навредить,даже если бы она попала шариковым в глаз,то тогда бы может и без глаза остался! 2 Цитата
1923 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 Родной тут говорим о том,что похож он на пистолетДаже игрушечный шариковый пистолет могут навредить,даже если бы она попала шариковым в глаз,то тогда бы может и без глаза остался!значить она была на столько обкуренной что не поняла что держит в руке пистолет , давай прекратим оффтоп. Цитата
Rashka Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 значить она была на столько обкуренной что не поняла что держит в руке пистолет , давай прекратим оффтоп.ок!Думаю как говорил Эльчин,шарахнуть током,намочить током и подключь не 220,а 12 думаю тоже можно)))меня шарахнуло один раз ксенон,когда я лампу подключал.Ксенон был включен))) 1 Цитата
091 Опубликовано: 8 мая 2013 Опубликовано: 8 мая 2013 у нас любое оружие это статья)) а как он пронес?в каком году? А так все может быть,люди же как то проносят через границу пистолеты 2012 через аеропорт,но кажется пули должны быть отдельный багажом. И вообще в Гусарах до фига таких случаев было пневмат привозили из дагестана без проблем жи есть 1 Цитата
Farid Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Опубликовано: 9 мая 2013 Ребята, очень мянасыз суал: а есть игрушки, очень-очень похожие на настоящую тапу? Автор может вы что-то натворили ? Ведь если пытаются влезть в дом зная что в доме кто-то есть это не с проста! Да не )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.