Перейти к содержанию

Легальный пневмат в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
я узнавал,нельзя))монополия тоже есть)))

а чем стартовый поможет то?

Если брать,то тогда ракетницу))и стрелять в лицо))

Друг из Москвы привозил со всеми делами,с пулями кобурой и тд :) + покерный набор ;)

Опубликовано:
во первых стартевый больше похож на настояший да еше от него при стрельбе звук идет как от настояшего и просто от вида можно напугать , а насчет ракетницы если выстрелить это уже статья .)

у нас любое оружие это статья))

Друг из Москвы привозил со всеми делами,с пулями кобурой и тд :) + покерный набор ;)

а как он пронес?в каком году?

А так все может быть,люди же как то проносят через границу пистолеты

Опубликовано:

Пневматика запрещена разве? Вроде в интернете писали что нет.

Опубликовано:

но в этом тоже есть плюс , например в россии все пускают вот кто то купил осу  и дома бабушка нашла пистолет и не поняла что это и направила на внука и убила его .(((

Опубликовано:

Вам дверь нужна,желательно сейфовая,броня и все дела,цена вопроса 1000-1500 долларов.А то питбуль,пистолет,автомат, пулемёт и т.д , многовато головной боли(особенно от питбуля)-дома держать тяжело. :uxaxa:

Sell-Steel-Security-Doors-Armored-Fire-E

P.S.Мой дом-моя крепость! :buba:  :bee:

Опубликовано:
Пневматика запрещена разве? Вроде в интернете писали что нет.

Да)))

но в этом тоже есть плюс , например в россии все пускают вот кто то купил осу  и дома бабушка нашла пистолет и не поняла что это и направила на внука и убила его .(((

И ты веришь в это??не будь ребенком,как может бабка не знать что такое пистолет???

Опубликовано:
а ты осу видел ???

да видел)скажи ещё что он не похож на пистолет,тем более направила направила на ребёнка и нажала на курок))

Опубликовано: (изменено)

да видел)скажи ещё что он не похож на пистолет,тем более направила направила на ребёнка и нажала на курок))

Бабушка шезофранутая была :( Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

да мне кажется что он не похож на пистолет .

Опубликовано:
да мне кажется что он не похож на пистолет .

скинь фотку сюда)

Опубликовано:

скрытая камера - самый оптимальный вариант 

ну или галоперидол.

Опубликовано:
он не похож да???

а на что он тогда похож по твоему??

у пистолета ствол должен быть хотябы немного длиннее ,  а это на игрушку похожа .

Опубликовано:
у пистолета ствол должен быть хотябы немного длиннее ,  а это на игрушку похожа .

Родной тут говорим о том,что похож он на пистолет

Даже игрушечный шариковый пистолет могут навредить,даже если бы она попала шариковым в глаз,то тогда бы может и без глаза остался!

Опубликовано:
Родной тут говорим о том,что похож он на пистолет

Даже игрушечный шариковый пистолет могут навредить,даже если бы она попала шариковым в глаз,то тогда бы может и без глаза остался!

значить она была на столько обкуренной что не поняла что держит в руке пистолет , давай прекратим оффтоп.

Опубликовано:
значить она была на столько обкуренной что не поняла что держит в руке пистолет , давай прекратим оффтоп.

ок!

Думаю как говорил Эльчин,шарахнуть током,намочить током и подключь не 220,а 12 думаю тоже можно)))

меня шарахнуло один раз ксенон,когда я лампу подключал.Ксенон был включен)))

Опубликовано:

2012 через аеропорт,но кажется пули должны быть отдельный багажом.

И вообще в Гусарах до фига таких случаев было пневмат привозили из дагестана  без проблем жи есть :)

Опубликовано:

Ребята, очень мянасыз суал: а есть игрушки, очень-очень похожие на настоящую тапу?

Автор может вы что-то натворили ? Ведь если пытаются влезть в дом зная что в доме кто-то есть это не с проста!

Да не :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...