Перейти к содержанию

Легальный пневмат в Баку?

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Сначала хочу отметить, что я вовсе не параноик :)))

Мою домашнюю дверь в течении года несколько раз пытались вскрыть, все разы ночью, и я отчетливо слышал, как замок ковыряли, и в блоке кто-то был. Странным образом свет в блоке в этот момент отключался, и через глазок ничего не видно. (+ страшно, как в кино, могут в глаз стрельнуть :))) )

В блоке практически никто не живёт, это тоже не очень хорошо, слишком тихо...

И вот у меня вопрос: как можно обезопаситься от возможного грабежа?

Перцовый балончик или лопатку не предлагать. Вилка тоже не вариант :)))

Пневмат в стране, насколько знаю, с недавнего времени запрещен, да?

Опубликовано:

да пневмат запрещён))но есть пистолеты железно-пластмассовые +18))они очень жестко стреляют)))

Опубликовано:

Думаю да ведь ето же "союг силах"

Можно держать дома собаку или научится технику самообороны))

Опубликовано:

не всегда техника самообороны помогает))Заводи Питтбуля)))

Или как-нибудь по запчастям привези,пистолет на аккуме,те которые используют в тире например в Парк Бульваре))Калаш,вор сразу при виде его обкакается))

Опубликовано: (изменено)

Я думаю надо куда-нибудь обратится, но будет сложновато так как лица не видны, можно поставить доп свет в блоке ну чтоб наверняка а там и полиция подтянется (верится с трудом)А так кастет, мачете, бита, кухонные принадлежности вам в помощь главное знать куда бить :)

Лучше живым остатся чем боятся что-то незаконно...

Насчет камеры +10500

Изменено пользователем AngryDriver
Опубликовано: (изменено)

Ещё вариант.

Если двери железные можешь через бабин пускать напряжение - в инете масса схем - так "смассажирует" незванного гостья что час не может придти в себя. Кстатьи, такое напряжение пробивает через перчатку и одежду.

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:
ет точно но шокер тоже можно купить)

это все запрещенно))если только купить тир Иж-53 и то он только прижгет)))в меня стреляли из него,попали в ногу))

Опубликовано:
это все запрещенно))если только купить тир Иж-53 и то он только прижгет)))в меня стреляли из него,попали в ногу))

voo $T2eC16hHJF8E9nnC9csdBQ7mFG3)eg~~60_3.JP

Опубликовано:

Знаешь как если привести как игрушку не каких проблем не будет ето считается полу пневмо)

Опубликовано:

Автор может вы что-то натворили ? Ведь если пытаются влезть в дом зная что в доме кто-то есть это не с проста!

Опубликовано:
Знаешь как если привести как игрушку не каких проблем не будет ето считается полу пневмо) 

я узнавал,нельзя))монополия тоже есть)))

а стартевый тоже не легально ???

а чем стартовый поможет то?

Если брать,то тогда ракетницу))и стрелять в лицо))

Опубликовано:
а чем стартовый поможет то?

Если брать,то тогда ракетницу))и стрелять в лицо))

во первых стартевый больше похож на настояший да еше от него при стрельбе звук идет как от настояшего и просто от вида можно напугать , а насчет ракетницы если выстрелить это уже статья .)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...