Перейти к содержанию

Паркетники

125 (ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Новые митсу не стоят своих денег

и потом твой родственник проехал почти 40.000км :) и ты знаеш каких!

Опубликовано:

моего друга родственник на терракане ездит.недавно друг сказал что мол он окончательно убил терракан(ямы считает)

и прикол в том что,к какому мастеру не отвозит никто починить не смог (звучит глупо,но так как друг далеко не любитель и обьяснить мне что у него за проблемы не смог.только сказал передняя подвеска или рулевое)

так вот машину продал и купил новый...терракан)но уже шофер водит.

Опубликовано:

Гауди, может быть твой родственник заправился ня какой то Мярдяканской заправке после чего ему пришлось меня ТНВД:), но я в свои 116 тысяч ни одной детали не поменял, и водил я хуже чем родственник Теоретика...

У нас на работе в основном Терраканами и пользуются... В первое время, не было конкретной заправки и все заправлялись где попало, вот и несколько из них пришлось сервиснуть раньше времени, щас по карте и только в Лукоиле... И за весь прошлый и этот ни разу не возникало проблем с Топливной системой...

Щас на моей машине нужно заменить 2 наконечника рулевой штанги и подвеска будет как новая...

Опубликовано:
У меня родственник на таракане за 30 тыс успел сменить ТНДВ и гидронасос :)

Если вышел из строя ТНВД то это на 99% процентов из-за некачественной солярки (сам попадал). Тем более что на Терракане стоит система Common Rail, которая особа привиредлива к качеству солярки. А по поводу сравнения с Pajero Sport хочу сказать что это модель устаревшая (выпускается с 98г.), система полного привода у него намного проще и забывайте что Терракан создавался на базе Mitsubishi Pajero II.

Опубликовано:
У меня родственник на таракане за 30 тыс успел сменить ТНДВ и гидронасос  :)

Если вышел из строя ТНВД то это на 99% процентов из-за некачественной солярки (сам попадал). Тем более что на Терракане стоит система Common Rail, которая особа привиредлива к качеству солярки. А по поводу сравнения с Pajero Sport хочу сказать что это модель устаревшая (выпускается с 98г.), система полного привода у него намного проще и забывайте что Терракан создавался на базе Mitsubishi Pajero II.

Су родственник не мой)а то конкретно скзаал бы в чем трабла у него

моего кореша родственник.теперь по теме насчет поста Арифа

терракан создавался на базе паджеро 2 верно сказано

а паджеро выпускает с 98 года 3 поколение логично сказать что паджеро современнее? :)

и насчет коробки знаменитая паджеровская коробка супер селект.

нее в этом споре я явно за паджеро.)))

Опубликовано:

гящщянг, гящщянг - тема про ПАРКЕТНИКИ ! Паджеро беля гялди, Таракан беля гетди ...

ладно, обсуждайте на здоровье, все равно меня обламали. Пикап, йох бир ... арабайа охшыйыр

СУ, оптюм сяни :)

Опубликовано:

Даже наконечники не пришлось менять, оказалость что их гайка просто открутилась и возник люфт на тяге...

Вот вам и нелюбимый всеми Хундай! Он выдерживает меня и Азербайджанские с Грузией дороги... И запчасти не дорогие...

Вобщем вы уже мое мнение знаете:)

Опубликовано:
терракан создавался на базе паджеро 2 верно сказано

а паджеро выпускает с 98 года 3 поколение логично сказать что паджеро современнее? :)

и насчет коробки знаменитая паджеровская коробка супер селект.

нее в этом споре я явно за паджеро.)))

Ну ты же прекрасно понимаешь что Pajero II (на базе которого терракан) выше в модельном ряду чем Pajero Sport, следовательно Terrаcan лучше чем Sport :) ! Еще надо учесть что Terracan это усовершенствованный Pajero :) . И потом рамный это рамный. Ну вообщем не будем спорить, каждому свое! :)

Опубликовано:

А тема себя уже исчерпала кажется

Может закроете

Опубликовано:

может у кого вопросы появятся, зачем закрывать

будет оффтоп, забаним сразу =)

Опубликовано:

Еще есть гибрид Тойоты и Волги местной сборки в Сиязане возит всякий демир-дюмюр. Его тож можно отнести к этой категории. Жаль фотки нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
вобщем есть одна идея у меня.

Но для начала ваша помощь - нужно продолжить список такого рода машин,то есть и не джип и не легковая,кто какие знает:

- Land Rover Freelander

- Honda CR-V

- Toyota RAV-4

- Subaru Forester

- Hyundai Santa Fe / Tucso

- Audi Allroad

-Volvo XC 70

-BMW X3

-Ford Maverick

-Suzuki Vitara

-Lexus RX 300

-Mitsubishi Outlander

-Nissan X-Trail

-Pontiac Aztec

-Mercury Mariner/Hybrid

-Mercedes M-class

-Fiat Sedici-HOnda HR-V

-Mitsubishi Pinin

-Mitsubishi Pajero (2-х дверный)

Cadillac Crossover

-Fiat Panda 4x4

-Skoda Yeti

-Chevy Niva

-Jeep Liberty

-Toyota Highlander

Может я чего не понимаю и кого то обижу, но Mitsubishi Pinin и Mitsubishi Pajero (2-х дверный) не считать за внедорожника, только потому что он "маленький", это по меньшей мере безтолково. Да и тема сама по себе считаю - безтолковая.

Если только для статистики форума? :crazy:

Опубликовано:

Гуффи, зря ты так. По конструкции это типичный Паджеро. Он тесноватый и не лучшим образом управляется, как и положено такой машине.

Опубликовано:

Не, Кир, не могу назвать его внедорожником... Паркетник да, но ни как не внедорожник... Понимаю что аналогичен с Паджиком, но...

Вот Паджик трехдверный я бы назвал внедорожником... Короткая база, неплохой клиренс, блокировки, понижайка, короткие свесы... Что еще для счастья надо???

Опубликовано:

Почему всё же Пинин паркетник? Разве размер определяет сущность. Я не говорю, что он покоритель болот, но на вседорожник точно тянет.

Опубликовано:

кто сказад что 2дверный паджеро паркет???? :) если хочешь знать, то из-за короткой базы он проходимее чем длиннобазный! и на паджеро 2 дверном, есть диффлок задний, на длинном это редкость! так что прошу убрать паджеро из этого списка! нельзя сравнивать паркет или нет по размерам, если так то Hammer H3 Limo супер внедорожник!

Не, Кир, не могу назвать его внедорожником... Паркетник да, но ни как не внедорожник... Понимаю что аналогичен с Паджиком, но...

Вот Паджик трехдверный я бы назвал внедорожником... Короткая база, неплохой клиренс, блокировки, понижайка, короткие свесы... Что еще для счастья надо???

+1

Опубликовано:
Почему всё же Пинин паркетник? Разве размер определяет сущность. Я не говорю, что он покоритель болот, но на вседорожник точно тянет.

Кир, я не из размеров исхожу, скорее из задачь поставленных перед данной машинкой...

Но в принципе, конструктивно, там, на сколько я помню тоже суперселект стоит и понижайка есть, можно формально отнести к проходимцам... Рама интегрированная - тоже хорошо...

Но у меня почему то язык все равно не поворачивается его джипом назвать... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...