Перейти к содержанию

Паркетники

125 (ex)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Митсу оутландер??? Ты с унитаза упал?

Лучше рассмотри Витару.

Опубликовано: (изменено)

У Subaru есть еще модель Legacy Outback, классная вещь! По размеру как AUDI Allroad, движок 3л., оппозитный, очень оборотистый, подвеска жесткая, привод постоянный полный, но машина дорогая в обслуживании. Mazda Tribute это полный близнец Ford Maverick, даже движки общие. Mitsubishi Outlander есть у очень близкого друга, за 15т.км. на машине были проблемы с компьютером (устранено по гарантии), проблемы с АБС (устранено по гарантии), не давно начало сильно бить руль из-за износа тормозных дисков (замена за свой счет), и это за 15т.км.! Салон тесный (сравнительно) и шумный. Suzuki Vitara машина симпатичная, но она только 2л., а это ей маловато. Про Toyota Highlander ничего плохого сказать не могу. Я бы наверное взял Hyundai Tucson 2.7, очень живая машина, юрткая, салон просторный, надежная и простая в обслуживании машина. Ты реши для себя что хочешь, постоянный полный привод или подключаемый, тогда будет легче выбрать. Удачи :) !

Изменено пользователем Arif.
Опубликовано:

125

30 штук это не малая сумма

Я незнаю какие там у тебя критерии и планы, но если принимать во внимание цена качество обслуживание и проходимость

ООООчень рекомендую Паджеро Спорт

Я их лично обкатал

Няджяфка демишкян, Джейрандур эээ

Опубликовано:

Мне Айди Аллроад нравится!Я на ней в РОссию ехал!!!Машина проста отпад!

Опубликовано:

Для начала определи приоритеты. Если во главу угла ставишь наличие запчастей и гарантийное обслуживание, то с учетом указанного бюджета тебе «светит» : Hyndai Santa Fe, Tucson, его же клон Kia Sportage, RAV4, XTrail.

Разумеется автомобиль для офиса всегда должен быть в исправном состоянии, а значит и необходимые запчасти всегда должны быть под рукой, так что скорее всего «придется» отовариваться у официального дилера. А с учетом желания стать обладателем этого же автомобиля через 2 года, рекомендую приобрести обновленный, а значит наиболее актуальный RAV4. Эти же «2 года» должны оттолкнуть тебя от корейцев, т.к их любовь чуть-ли не к ежедневному проведению рестайлинга может сыграть с тобой злую шутку – супермодный и популярный сегодня кореец через 2 года будет казаться безнадежно устаревшим. Если же желание стать обладателем чего-нибудь эдакого возьмет вверх, то советую остановить свой выбор на Fiat Sedici, или Suzuki Grand Vitara.

Опубликовано: (изменено)

Suzuki Grand Vitara не полно приводный и не переклычаемый.У него дву ведущие.Видуча мне тоже нравится когда то хотели взять но потом когда сказали что он не полноприводный мы отказались.Новый Санта-Фе и X-Trail посмотри.

Изменено пользователем 131
Опубликовано:

Народ...А что такое Тойота FJcruiser??? :) я вчера когда в городе увидел чуть дар речи не потерял!!!

Опубликовано:

125

нельзя так сравнивать.

европейцев ат гырага, они все намного дороже 30 тыс.

самый оптимальный и лучший выбор на сегодняшний день Тойота РАВ-4. однозначно!

Опубликовано:

Ага как раз недавно в салон привезли.

Кнопкой заводится ,ксенон, кожа, сиситема фигня цена 30 000.

Мотор 2.0

Оказ их из Грузии тащут.( на этой войне они больлше всего зароботали :) )

Опубликовано:

MURANO! тока она 35 стоит... возми использованную....при таких ценах лудше неё не найти...EFIR-полный...я давно думал на счёт этого...а зачем тебе машины вроде x-trail или sorento...понимаеш murano на много лудше смотрица и как бы super-modern + класс как бы выше...

Опубликовано:

Хундай терракан! Дизель или бензин не важно! Экономный,не слабый,мягкий стоит свойх денег!

фулл 27000зелёных 3года гарантия и 60.000км.пробег!

сам езжу!

Могу сказать где её минусы,и SU тож знает!!!!

Опубликовано:
Хундай терракан! Дизель или бензин не важно! Экономный,не слабый,мягкий стоит свойх денег!

фулл 27000зелёных 3года гарантия и 60.000км.пробег!

сам езжу!

Могу сказать где её минусы,и SU тож знает!!!!

А его разве еще делают? Если да, то присоединяюсь, машина хорошая! Бензин V6 3.5 очень динамичный, но расход у него дикий. Дизель 2.9 хватает за глаза, особенно если МКПП. Проходимость хорошая, на дороге очень мягкий - в повороты вваливается, но для того джипа это нормально. Но вот только он не совсем паркетник...

Опубликовано:

Не паркетник! И это хорошо!:) Машину сам испытал в деле. За 116 000 км не поменял ни одной детали (сервис не всчет)... Все еще работает как лошадь! За эту цену таких машин нет.

Опубликовано:
Не паркетник! И это хорошо!:) Машину сам испытал в деле. За 116 000 км не поменял ни одной детали (сервис не всчет)... Все еще работает как лошадь! За эту цену таких машин нет.

:)

че у тебя там за шумы были ты говорил?

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...