Chamilion Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Сколько у нас стоит iphone 5S 64gb кто в курсе? И меняется ли цена в зависимости от цвета? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 Сегодня купил 5s в wt за 1072 маната с золотой гарантией.Цвет только тёмно серый,других нет вообще и пока не ожидается.Вчера он стоил 957 с простой гарантией и 1072 с золотой.А сегодня видимо "руководство" wt подсчитало и решило что им мало того процента от продаж которое они получают от фирмы производителя,и объявило что 5S продаются только с их золотой гарантией.То есть,плюс 115 манат с каждого телефона ! Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 26 сентября 2013 Опубликовано: 26 сентября 2013 На айфоне пользуйтесь интернет НАР! Скорость отпадный, советую всем. Цитата
Hikmet Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят для Айфон вышел программа Блакберри месенджер вы не в курсе как записать эту программу??в апп сторе нету Цитата
10020 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят для Айфон вышел программа Блакберри месенджер вы не в курсе как записать эту программу??в апп сторе нетуапп сторе поменяйте на новую зеландию ,потом способ оплаты выберите "нет",дальше "search" напишите blackberry limited ,и зайдите не на саму программу а на название разработчика и там среди 4 программ будет и ббм,если не найдёте так то значит слухи по поводу того что ббм удалён из апп сторе правда..они на след. день после запуска заявили что вылезли проблемы и кто загрузил сможет пользоваться правда он не очень хорошо работает. 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят для Айфон вышел программа Блакберри месенджер вы не в курсе как записать эту программу??в апп сторе нетуЧерез интернет пробовал? Там должно быть. Цитата
Hikmet Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 апп сторе поменяйте на новую зеландию ,потом способ оплаты выберите "нет",дальше "search" напишите blackberry limited ,и зайдите не на саму программу а на название разработчика и там среди 4 программ будет и ббм,если не найдёте так то значит слухи по поводу того что ббм удалён из апп сторе правда..они на след. день после запуска заявили что вылезли проблемы и кто загрузил сможет пользоваться правда он не очень хорошо работает.Это как поменять?? Через интернет пробовал? Там должно быть.неа не пробовал Цитата
IsI606 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Говорят для Айфон вышел программа Блакберри месенджер вы не в курсе как записать эту программу??в апп сторе нетуя тоже слыхал сегодня у Тофика увидел обалдел)))) Цитата
Hikmet Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 я тоже слыхал сегодня у Тофика увидел обалдел))))я сегодня услышал-) но незнаю как загрузить в апп сторе нету Цитата
10020 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 Это как поменять?? неа не пробовал settings => itunes store,app store =>apple id => view apple id Цитата
IsI606 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 я сегодня услышал-) но незнаю как загрузить в апп сторе нетудумаю повезло тем кто быстро смог загрузить))) Цитата
10020 Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 думаю повезло тем кто быстро смог загрузить)))не очень то и повезло..работает не очень,уже надоело часто не доходит. Цитата
Культурный Опубликовано: 2 октября 2013 Опубликовано: 2 октября 2013 А у кого-то такая проблема была на ,Black Berry 97 80 what's app глючит то сообщения не доходят то не приходят Цитата
Chamilion Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 susmsung S4 или iphone S5? что лучше? вообще iphone 5S нафиг нужен?)Сегодня купил 5s в wt за 1072 маната с золотой гарантией.Цвет только тёмно серый,других нет вообще и пока не ожидается.Вчера он стоил 957 с простой гарантией и 1072 с золотой.А сегодня видимо "руководство" wt подсчитало и решило что им мало того процента от продаж которое они получают от фирмы производителя,и объявило что 5S продаются только с их золотой гарантией.То есть,плюс 115 манат с каждого телефона ! Сказал бы мне, я тебе 5s 64gb за 911 манат 23 копеек бы продал) С бриллиантовой гарантией. 1 Цитата
Орик Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 susmsung S4 или iphone S5? что лучше? вообще iphone 5S нафиг нужен?) Сказал бы мне, я тебе 5s 64gb за 911 манат 23 копеек бы продал) С бриллиантовой гарантией.Эs dördə çatan yoxdur mənim əzizim.......разве что сони эксперия и то благодаря свой камере. 2 Цитата
Chamilion Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Эs dördə çatan yoxdur mənim əzizim.......разве что сони эксперия и то благодаря свой камере. Iphone сильнее же чем samsung S4 мой брат! Men seni bu gun axsham duele chagiriram! iphone S5 64gb vs samsungS4! Изменено 3 октября 2013 пользователем Chamilion 2 Цитата
Cafarli_Seymur Опубликовано: 3 октября 2013 Опубликовано: 3 октября 2013 я сегодня услышал-) но незнаю как загрузить в апп сторе нету app store-dan yigiwdiriblar, ancax skachat olunan id-nen girib tezden yukleye bilersen Bilen varsa desin zahmat olmasa bakida harda almag olar bunlardan zakaz eliye bilmirem ona gore burda axrariram http://www.ebay.com/itm/Sabre-FE-Aluminum-Alloy-Wood-Leather-Proof-Protective-Case-Cover-For-iphone-5-G-/321218002733?pt=US_Cell_Phone_PDA_Cases&hash=item4aca15bf2d http://www.ebay.com/itm/iPhone-5-Champagne-Gold-Skin-Sticker-with-chamfer-protector-wrap-cover-NOT-CASE-/151126004062?pt=UK_MobilePhones_MobilePhonesCasesPouches&hash=item232fcfd15e Цитата
FRHD Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Эs dördə çatan yoxdur mənim əzizim.......разве что сони эксперия и то благодаря свой камере. Orxan, S4`ün hardvvare`si güclüdür.Mən razı, amma ƏS heç nə... İş yoldaşımda var idi, başını xarab etdilər ki, S4 belə ay elə, getdi İphone`nunu satdı, S4 aldı. O gün deyir ki, çox peşmanam.S4 olan hardvvare İphone`da olsa, İphone heç toxunmağa ehtiyac olmaz.Amma S4 o cür hardvvare ilə gecikir. Цитата
Орик Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Orxan, S4`ün hardvvare`si güclüdür.Mən razı, amma ƏS heç nə... İş yoldaşımda var idi, başını xarab etdilər ki, S4 belə ay elə, getdi İphone`nunu satdı, S4 aldı. O gün deyir ki, çox peşmanam.S4 olan hardvvare İphone`da olsa, İphone heç toxunmağa ehtiyac olmaz.Amma S4 o cür hardvvare ilə gecikir. Я с тобою согласен что Яблофон всегда был и будет по процессорам сильнее всех Андроидов( не путать с Android788), но есть одно большое НО из-за чего лично я НИКОГДА не перейду на IOS это их долбанный iTunes. В Андроидах всё намного проще, более доступно, интересно. ИМХО. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.